Тосты с Пиканьей, острым перцем и сыром

( 0 из 5 )
Загрузка...
тосты с пиканьей
  • 5 мин.Подготовка
  • 40 мин.Приготовление

Приготовьте тосты с Пиканьей и печеными овощами – это великолепная закуска, которую можно приготовить из остатков ростбифа или свежезапеченной пиканьи. Рекомендуем выбрать второй вариант!

Тосты с Пиканьей рецепт с овощами-гриль

Пиканья – это стейк из крестца (верхняя часть тазобедренной части). Невероятно популярный отруб в Бразилии! В меру жесткий, с толстой прослойкой жира и потрясающим ароматом. Он идеален для гриля. А для большей сочности рекомендуем запекать или жарить отруб целиком.
Не срезайте прослойку жира перед жаркой мяса, она придаст ему сочность и аромат. Кстати, готовить Пиканью лучше до средней степени прожарки, то есть до medium rare (57-58 градусов). Внутри мясо получится нежно-розовым с аппетитной, хрустящей корочкой. Для проверки готовности продуктов следует купить термометр для мяса.
А вот солить и перчить мясо лучше в готовом виде. Используйте свежемолотый перец и кошерную соль, чтобы подчеркнуть насыщенный говяжий вкус и аромат. Купить говядину для стейков в Киеве можно магазине мраморного мяса T-Bone. Также можно купить мясо с доставкой на сайте компании.
В данном рецепте мы приготовим Пиканью классическим способом, используйте ее не только для тостов, но и в качестве самостоятельного блюда в виде готовых стейков!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть гриль до средней температуры. Пиканью посолить и поперчить, поджарить до необходимой степени готовности. Убрать с огня, дать постоять в течение 5 минут, нарезать поперек волокон.

Шаг 2 

Смазать маслом кусочки багетов. Выложить их смазанными сторонами вниз на сковороду на средний огонь. Когда они подрумянятся, выложить кусочки говядины, перцы, базилик, моцареллу и по еще одному кусочку багета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?