Тушеная говядина Рамп с картофельным пюре

( 4 из 5 )
Загрузка...
тушеная говядина рамп фото
  • 4Порции
  • 40 мин.Подготовка
  • 3:0 ч.Приготовление

Сегодняшний рецепт – это повседневное блюдо для всей семьи. Наша тушеная говядина Рамп, которая хорошо сочетается с картофельным пюре, готовится не быстро, но очень просто. При этом у нас получится интересное блюдо с богатой вкусовой палитрой.

Тушеная говядина Рамп, которая тает во рту

Отруб Рамп вырезается из бедра бычка. Это мясо с низкой мраморностью и большим количеством прожилок. Мясные волокна крупные и жесткие. Но не стоит думать, что из этого мяса не приготовить нежное блюдо. Мы будем использовать мультиварку и долго томить мясо в ней при низкой температуре. Но предварительно приготовим сливочно-грибной соус.
Вы можете добавить к блюду свои любимые специи, чтобы сделать вкус пикантнее. Например, розовый перец или чеснок. А отруб Рамп вы найдете в интернет-магазине T-Bone по этой ссылке или в нашем фирменном мясном магазине на Столичном рынке в Киеве. В этом рецепте рассказывается, как приготовить бюджетный отруб из ноги бычка в духовке. Не пожалейте времени, чтобы приготовить мясо Рамп мягким, и результат вас порадует.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Мелко порежьте лук и грибы. Установите в мультиварке режим «Жарка». Растопите сливочное масло и обжарьте грибы с луком. Добавьте соль по вкусу. Добавьте сливки. Нарежьте мелкими кубиками морковь и отправьте в мультиварку. Все перемешайте, влейте херес и бульон. Добавьте еще специй, соли и перца.

Шаг 2 

Отруб Рамп, нагретый до комнатной температуры, разрежьте на две части, чтобы он легко помещался в мультиварку. Поместите его в подливу, установите режим «Тушение» или другой низкотемпературный режим и таймер на 3-4 часа.

Шаг 3 

По окончании приготовления извлеките мясо, дайте ему немного остыть и нарежьте ломтиками. А оставшуюся в мультиварке подливу процедите и уварите до консистенции соуса.

Советы & рекомендации

  • Дополните гарнир сезонные паровые овощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?