Ужин из говядины за 30 минут

( 4.5 из 5 )
Загрузка...
ужин из говядины фото
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

Приготовьте ужин из говядины, используя сезонные овощи. Выдержанная мраморная говядина — мясо молодых бычков — одинаково хорошо сочетается как с изысканными соусами, так и с простыми и привычными нам продуктами.

Вкусный ужин из говядины с овощами

Овощное рагу с говяжьим фаршем – сытное домашнее блюдо, которое любят все. В рецепте Академии T-Bone оно дополнено пикантными изюминками. Попробуйте приготовить это блюдо с фаршем из мраморной говядины. Вам понравится этот насыщенный вкус. По желанию вносите изменения в рецепт: добавляйте любимые специи или овощи. Выдержанный говяжий фарш, или мясо для фарша, доступны для заказа в интернет-магазине T-Bone. Фарш собственного производства T-Bone готовится из разных мышц бычка: поясничной, реберной частей и альтернативных отрубов. Благодаря этому он имеет яркий вкус и при этом нежную текстуру. Здесь вы найдете еще один осенний рецепт рагу с говядиной.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нагрейте масло авокадо в большой чугунной сковороде до средней температуры. Добавьте мелко нарезанные морковь, брокколи и редис и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут.

Шаг 2 

Перенесите овощи в миску, а в сковороду добавьте фарш. Посолите и добавьте имбирь. Готовьте говядину до коричневого цвета, около 4 минут, периодически помешивая. Верните овощи и перемешайте.

Шаг 3 

Добавьте нарезанные соломкой кабачок и сквош. Тушите, периодически помешивая, до полной готовности мяса и овощей, около 5 минут. Попробуйте и добавьте соль по вкусу.

Советы & рекомендации

  • Сквош можно заменить тыквой, кабачок – цуккини, а масло авокадо – оливковым маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?