Вырезка Ай Оф Раунд с итальянскими травами

( 0 из 5 )
Загрузка...
Вырезка Ай Оф Раунд с итальянскими травами
  • 6Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 1:20 ч.Приготовление

Вырезка Ай Оф Раунд с итальянскими травами: отличный вариант для обеда — минимум ингредиентов, минимум усилий, максимум аромата и максимум вкуса!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть 200°С. Перевязать мясо ниткой через каждые 5 сантиметров, это поможет ему не только сохранить форму при готовке, но и более равномерно пропечься. Смазать вырезку растительным маслом, поджарить ее со всех сторон до потемнения.

Шаг 2 

Говядину поперчить, посолить, в поверхность втереть травы.

Шаг 3 

Поместить вырезку на решетку в форму для запекания, на дно которой вылить полстакана воды. Запекать в течение 60 минут до rare, 75 минут - до medium, 90 минут - до well done.

Шаг 4 

Достать говядину из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 20 минут перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?