Вырезка Тендерлоин с фетой и шпинатом

( 0 из 5 )
Загрузка...
вырезка тендерлоин с фетой
  • 5 мин.Подготовка
  • 1:25 ч.Приготовление

Вырезка Тендерлоин – самая нежная часть туши. Из нее получаются превосходные говяжьи стейки и сочный ростбиф, запеченный в духовке. Сегодня мы поделимся одним из таких рецептов и расскажем, как готовится вырезка Тендерлоин с фетой и шпинатом!

Вырезка Тендерлоин с фетой

Для этого рецепта нужно купить качественное мясо. Говяжья вырезка должна быть свежей и хорошо зачищенной. Купить говядину от украинского производителя можно на Столичном рынке в Киеве. Здесь работает магазин мяса T-Bone. Лучшая мраморная говядина для стейков, замаринованные ростбифы для запекания, гриль-деликатесы собственного производства и многое другое вы найдете здесь! Также у вас есть возможно купить мясо для стейка с доставкой. Достаточно найти интернет магазин мяса T-Bone и оформить заказ с доставкой.
Купить вырезку Тендерлоин лучше из говядины влажной выдержки. Даже если мясо для запекания выдержано не больше 3-х дней, вы уже заметите существенную разницу во вкусе и текстуре. Вырезка станет мягче, сочнее, а ее вкус насыщеннее. Как приготовить мясной рулет из вырезки с начинкой из феты, шпината и вяленых томатом, читайте далее в рецепте Академии T-Bone!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 200°С. Сделать разрез вдоль всей вырезки, не доходя до края сантиметра 2. Открыть разрез, туда выложить половину шпината, вяленые томаты и фету. Сверху выложить оставшийся шпинат, накрыть разрез слайсами прошутто, стянуть ростбиф ниткой.

Шаг 2 

Отправить говядину в форму для запекания, полить маслом от вяленых томатов. Запекать 30 минут для rare, 40 минут для medium, 45 минут для well done.

Шаг 3 

Достать ростбиф из духовки, накрыть фольгой, дать отдохнуть 15 минут. Нарезать и подавать к столу с запеченными овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?