Японский суп с говядиной, лапшой и грибами

( 4.3 из 5 )
Загрузка...
Японский суп с говядиной, лапшой и грибами
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 60 мин.Приготовление

Японский суп с говядиной, лапшой и грибами: необычное, полезное, сытное и очень вкусное блюдо, которое непременно оценят все домочадцы!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Ростбиф нарезать очень тонкими слайсами. Бульон влить в большую кастрюлю, туда же отправить слайсы говядины, поставить на средний огонь и довести до кипения.

Шаг 2 

Уменьшить огонь так, чтобы жидкость еле кипела, добавить соус чили, вино, лапшу, грибы, зеленый лук и морковь. Варить 3 минуты до размягчения овощей, снять с огня.

Шаг 3 

Распределить ростки гороха по мискам, сверху вылить суп и посыпать жаренным шалотом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?