Закусочные рулетики из ростбифа Рибай с клюквой

( 0 из 5 )
Загрузка...
  • 5 мин.Подготовка
  • 15 мин.Приготовление

Хотите приготовить вкусную мясную закуску? Приготовьте закусочные рулетики из ростбифа Рибай! Это яркое сочетание сочной мраморной говядины, жгучего хрена, нежного крем-сыра и кисло-сладкого клюквенного соуса. От такой закуски вы и ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В небольшой миске смешать хрен и крем-сыр.

Шаг 2 

Распределить смесь на каждый слайс ростбифа (примерно по 1 ст.л.).

Шаг 3 

Вдоль одного из краев поверх сырной смеси выложить по 1 ч.л. клюквенного соуса.

Шаг 4 

Свернуть слайсы в рулетики, начиная с края с соусом. Каждый рулетик разрезать поперек на 4 части. Подавать на листьях салата.

Советы & рекомендации

  • Чтобы приготовить эту мясную закуску, рекомендуем купить мраморную говядину, а конкретнее – ростбиф Рибай. Это мраморное мясо, взятое из толстого края туши. Из этого ростбифа получают знаменитый Рибай стейк – самый мраморный и самый сочный отруб, полюбившийся гурманам всего мира. Ростбиф Рибай – это бескостный отруб с большим количеством мраморных прослоек жира. Это прекрасное мясо для стейка, также оно подходит для запекания целиком в виде ростбифа и приготовления тонких слайсов мяса, например, в технике стир-фрай. Чтобы приготовить закусочные рулетики из ростбифа Рибай, предварительно запеките мясо целиком. Готовить мраморную говядину нужно недолго, до прожарки medium rare. В зависимости от толщины, размеров отруба и степени его мраморности, время запекания варьируется от 15 до 40 минут. Готовьте мясо, пока его внутренняя температура не достигнет 53 градусов (для medium rare) или 57 градусов (для medium). Дайте готовому ростбифу отдохнуть и можно приступать к приготовлению рулетиков. Подробнее о том, как это сделать читайте в нашем рецепте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?