Запеченная говядина с яйцами и болгарским перцем

( 0 из 5 )
Загрузка...
Запеченная говядина с яйцами и болгарским перцем
  • 10 мин.Подготовка
  • 1:30 ч.Приготовление

Запеченная говядина с яйцами, свежим болгарским перцем и ароматным козьим сыром – это вкуснейшее блюдо балканской кухни. Сытное, простое в приготовлении и очень полезное!

Запеченная говядина рецепт от Академии T-Bone

Запеченная говядина готовится недолго, если нарезать ее кубиками или полосками поперек волокон. Для запекания лучше брать мраморное мясо – оно содержит тонкие полоски жира, которые тают при термической обработке и не дают мясу пересыхать. Впрочем, для этого рецепта подойдет и недорогой постный отруб, например, грудинка Брискет или кострец. Купить мясо в Киеве недорого можно на Столичном рынке в мясном магазине компании T-Bone. Здесь представлен широкий ассортимент мясной продукции: мраморная говядина, говяжьи стейки из выдержанной говядины, стейки из мраморной говядины и другие деликатесы.
Мы предлагаем вам простой рецепт запеченной говядины. Вы можете дополнить блюдо овощами (свежими помидорами, цукини или картофелем), заменить козий сыр брынзой и добавить специи и соуса по вкусу!
Как запечь говядину быстро и вкусно с минимальным набором ингредиентов, читайте далее в нашем рецепте!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 170°С. В миске соединить яйца, болгарский перец, козий сыр, соль и молотый перец.

Шаг 2 

В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло.

Шаг 3 

Добавить грибы и жарить 3-5 минут до потемнения. Добавить говядину и шпинат, перемешать и убрать с огня, смешать с яичной смесью.

Шаг 4 

Вылить яичную смесь в сковороду, отправить в духовку и готовить до образования корочки. На это уйдет примерно полчаса. Проверить готовность можно, вставив зубочистку в блюдо - на ней не должно быть остатков пищи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?