Запеченные перцы с говядиной и сыром

( 0 из 5 )
Загрузка...
запеченные перцы с говядиной и сыром
  • 45 мин.Подготовка
  • 35 мин.Приготовление

Запеченные перцы с говядиной и сыром: аппетитные и ароматные запеченные перцы с нежной говядиной, вялеными томатами, оливками, петрушкой и плавленным сыром. Добавьте ярких красок на свой обеденный стол!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Поместить фарш в миску, перемешать с оливковым маслом. Предварительно раскалить большую сковороду. Пожарить половину фарша, разминая его вилкой. Убрать со сковороды первую партию, пожарить вторую, тоже снять с огня.

Шаг 2 

Сбрызнуть сковороду растительным маслом, добавить лук и чеснок, готовить до мягкости лука. Вернуть на сковороду фарш, туда же отправить бульон, томаты, базилик, оливки и петрушку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут до загустения.

Шаг 3 

Разогреть духовку до 200°С. Разрезать перцы пополам, очистить изнутри, смазать небольшим количеством растительного масла и наполнить половинки мясной смесью.

Шаг 4 

Плотно выложить перцы в форму для запекания, поместить в духовку на 20 минут, перцы должны начать морщиниться. Посыпать тертым сыром и крошками, довести до полной готовности в течение 10 минут. Подавать к столу с салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?