Запеканка с говядиной, грибами и красным вином

( 4.4 из 5 )
Загрузка...
запеканка с говядиной, грибами и красным вином
  • 20 мин.Подготовка
  • 2:0 ч.Приготовление

Запеканка с говядиной, грибами и красным вином: ароматная и сочная запеканка с говяжьим ростбифом Чак Тендер, красным вином и грибами — универсальное блюдо на все случаи жизни.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Нарезать мясо 3-сантиметровыми кубиками, посолить, поперчить, влить 2 ст.л. растительного масла, перемешать. На высоком огне нагреть большую сковороду, пожарить мясо 2-3 партиями, готовое мясо отправлять в форму для запекания.

Шаг 2 

Уменьшить огонь на плите, на сковороду влить немного масла, отправить туда же грибы, лук и чеснок, готовить 1-2 минуты, периодически помешивая.

Шаг 3 

Всыпать муку и тщательно перемешать. Постепенно влить вино и бульон, добавить травы, довести до кипения. Влить смесь форму для запекания к мясу, перемешать. Накрыть форму крышкой, поместить в духовку. Перемешивать каждые 40 минут, при необходимости подливать воду, чтобы она покрывала все ингредиенты. Готовить до размягчения говядины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?