Жареный Денвер стейк с мятой и петрушкой

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
жареный денвер стейк
  • 2Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 25 мин.Приготовление

Стейк Денвер обладает ярким и насыщенным вкусом. При этом он очень сочный. Его можно вкусно пожарить на сковороде и дополнить любым гарниром на ваш вкус. Сегодня предлагаем приготовить жареный Денвер стейк с особым мятным соусом.

Жареный Денвер стейк на двоих

Данный стейк вырезается из глубины лопаточного отруба, поэтому он довольно мягкий и сочный, как для альтернативных стейков. Это делает его удобным в приготовлении, а также позволяет создавать интересные вкусовые сочетания. Не бойтесь потерять вкус мяса за ярким и ароматным соусом. Стейк Денвер проходит процесс ферментации, что делает его мягче и ароматнее. Маринование стейка в данном рецепте остается на ваше усмотрение. Чтобы купить мясо для стейка посетите стейкхаус лавку на Столичном рынке. Также вы можете оформить заказ онлайн в нашем интернет-магазине. Подробное руководство, как правильно приготовить стейк Денвер на сковороде вы найдете в этой статье.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нагрейте мясо до комнатной температуры после холодильника в течение 30 минут.

Шаг 2 

Приготовьте соус, измельчив в блендере мяту и петрушку с добавлением укуса и масла. Используйте не все масло, оставив немного для жарки. Добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 3 

Натрите стейк солью и перцем и обжарьте его на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Выложите отдохнуть на 5-10 минут, а затем нарежьте поперек волокон. Подавайте с соусом из зелени.

Советы & рекомендации

  • Петрушку в соусе можно заменить кинзой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?