Жареный стейк Рибай с гарниром из белой фасоли

( 4.4 из 5 )
Загрузка...
жареный стейк Рибай с гарниром фото
  • 2Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 20 мин.Приготовление

В этом рецепте жареный стейк Рибай с гарниром полностью раскроет свой премиальный вкус и аромат. При этом мы не будем использовать маринады и соусы. Только самые простые специи и доступные ингредиенты.

Жареный стейк Рибай с гарниром из фасоли

Стейк Рибай вырезается из самой мраморной мышцы Риб, которая расположена вдоль позвоночника бычка. Она относится к премиальным отрубам с повышенной степенью мраморности. Стейки получаются сочными и нежными, с приятным говяжьим вкусом. Это мясо не нужно размягчать с помощью маринадов, мы просто натираем стейки солью, перцем и маслом. Но, при желании, вы можете использовать сухой маринад из пряных специй или легкий маринад на основе вина или пива. В этом рецепте рассказывается, как приготовить Рибай в маринаде с пивом Гиннесс. Если позволяет погода, готовьте мраморные стейки на гриле.
Чтобы купить стейк Рибай, посетите наш интернет-магазин и оформите покупку онлайн. Доставка по всей Украине — подробнее в этом разделе.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Слегка сбрызнете стейки оливковым маслом, посыпьте их солью и перцем.

Шаг 2 

Разогрейте чугунную сковороду. Добавьте стейки и уменьшите огонь до среднего. Жарьте мясо в течение 3-4 минут с каждой стороны.

Шаг 3 

Удалите стейки из сковороды, накройте их крышкой или фольгой. Добавьте кусочки чеснока в сковороду. Обжаривайте их в течение 1 минуты или пока они не станут мягкими.

Шаг 4 

Добавьте к чесноку сливочное масло и бобы. Затем петрушку. Через минуту выключите огонь. Подавайте стейки с фасолевым гарниром.

Советы & рекомендации

  • Белую фасоль можно заменить стручковой. Ее нужно проварить в течение 2-3 минут в подсоленной воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?