Жаркое из говядины и равиоли

( 4.8 из 5 )
Загрузка...
жаркое из говядины
  • 10 мин.Подготовка
  • 1:05 ч.Приготовление

Жаркое из говядины – это сытное и вкусное блюдо, которое вы можете приготовить без лишних хлопот из самых простых ингредиентов. Но сегодня мы расскажем, как приготовить оригинальное мясное жаркое с пикантным соусом и равиоли. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

В кастрюле или жаровне готовить говядину и лук в масле около 10 минут (пока лук не приобретет светло-коричневый цвет).

Шаг 2 

Добавить бульон, соус маринара и два стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 20 минут.

Шаг 3 

Нарезать кубиками цукини, всыпать к мясу, туда же отправить горошек, снова довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.

Шаг 4 

Добавить равиоли и опять довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 8-10 минут, пока равиоли не станут мягкими.

Советы & рекомендации

  • Чтобы приготовить жаркое по этому рецепту, первым делом, рекомендуем купить мясо говядины. Загляните в интернет магазин мяса T-Bone – здесь вы найдете широкий мясной ассортимент и сможете купить мраморную говядину украинского производства. Это мясо для стейка ничем не уступает австралийской или американской говядине. Это фермерское мясо, которое специалисты компании T-Bone выдерживают сухим и влажным способом. Это дает вам возможность купить стейк Рибай сухой выдержки или недорогой Сирлоин стейк влажной выдержки. Для жаркого можно купить говядину влажной выдержки. Оно идеально подходит для жарки и тушения, оставаясь сочным и ароматным. Отлично подойдет мякоть из шейной, лопаточной части или задка. Какое мясо купить для жаркого – решать вам. Мы же делимся оригинальным рецептом жаркого с мясом, равиоли и пикантным соусом маринара!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?