Жаркое из говядины, корицы и фруктов

( 0 из 5 )
Загрузка...
Жаркое из говядины, корицы и фруктов
  • 20 мин.Подготовка
  • 1:40 ч.Приготовление

Жаркое из говядины, корицы и фруктов — необычное жаркое, которое понравится всем своим необычным сочетанием вкусов! Нежность говядины, сладость кураги и чернослива, сочность лука.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать мясо 3-сантиметровыми кубиками, посолить и поперчить, перемешать с 2 ст.л. растительного масла и корицей. На высоком огне нагреть большую сковороду. Поджарить мясо двумя партиями, переместить в толстостенную форму.

Шаг 2 

Отправить лук на сковороду, жарить в течение 5 минут, влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь так, чтобы смесь еле кипела.

Шаг 3 

Вылить смесь поверх мяса в форму, накрыть крышкой, варить на медленном огне 75 минут, периодически помешивая. При необходимости подливать воду, чтобы жидкость покрывала ингредиенты. Всыпать курагу и чернослив, продолжать варить еще 15 минут. Подавать с отварным рисом и миндальными лепестками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?