Жаркое из говядины по-тайски

( 4.2 из 5 )
Загрузка...
жаркое из говядины по-тайски
  • 20 мин.Подготовка
  • 2:05 ч.Приготовление

Пикантное жаркое из говядины по-тайски с зеленой пастой карри, ароматным имбирем, нежным кокосовым молоком и капустой Бок-Чой. Разбавьте серые будни вкусным и оригинальным блюдом!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать говядину на 3-сантиметровые кубики, посолить и поперчить, перемешать с небольшим количеством растительного масла. Нагреть большую сковороду на высоком огне. Поджарить мясо 2-3 партиями, отставить в сторону.

Шаг 2 

На сковороду отправить пасту карри, имбирь и лемонграсс, хорошенько прогреть. Влить молоко и бульон, всыпать сахар. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь, чтобы смесь продолжала еле-еле кипеть.

Шаг 3 

Вернуть мясо на сковороду, варить около 2 часов до размягчения мяса. Время от времени проверять, чтобы жидкость не сильно кипела. Регулярно помешивать регулировать огонь. При необходимости подливать воду. За 2 минуты до конца готовки добавить капусту. Подавать к столу с отварным рисом и кинзой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?