Жаркое из говядины с красным луком и грибами

( 5 из 5 )
Загрузка...
Жаркое из говядины с красным луком и грибами
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 2:20 ч.Приготовление

Жаркое из говядины с красным луком и грибами: полезный обед для всей семьи — жаркое из говядины с красным луком, грибами, картофелем и томатной пастой.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Нарезать ростбиф 3-сантиметровыми кубиками, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. растительного масла, все тщательно перемешать. Раскалить большую сковороду, жарить мясо до потемнения 2-3 партиями, готовое мясо отправлять в форму для запекания.

Шаг 2 

Уменьшить огонь на плите, влить немного растительного масла на сковороду, добавить лук и грибы, готовить несколько минут, постоянно помешивая.

Шаг 3 

Всыпать муку и тщательно перемешать с луком и грибами. Постепенно влить бульон и томатную пасту, всыпать картофель и травы, постоянно помешивая, довести до кипения. Влить получившуюся смесь в форму для запекания, перемешать содержимое, накрыть крышкой и отправить в духовку. Готовить до полного размягчения говядины, помешивая каждые 40 минут и при необходимости подливая воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?