Жаркое из говядины с оливками и двумя видами перца

( 0 из 5 )
Загрузка...
Жаркое из говядины с оливками и двумя видами перца
  • 4Порции
  • 10 мин.Подготовка
  • 2:30 ч.Приготовление

Жаркое из говядины с оливками и двумя видами перца: существует неимоверное множество рецептов данного блюда, поэтому сегодня предлагаем еще один, с оливками и перцем!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Нарезать говядину 3-сантиметровыми кубиками. Посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. растительного масла и перемешать. Раскалить большую сковороду, поджарить говядину 2-3 партиями. Готовое мясо поместить в форму для запекания.

Шаг 2 

Уменьшить огонь на плите, влить немного растительного масла на сковороду, всыпать лук, чеснок и перцы, готовить несколько минут, постоянно помешивая.

Шаг 3 

Всыпать муку, тщательно перемешать. Постепенно влить бульон и томатную пасту. Довести до кипения, периодически помешивая. Влить получившуюся смесь к мясу в форму для запекания, туда же всыпать оливки, все перемешать. Накрыть форму крышкой, отправить в духовку, готовить до полной мягкости говядины. Помешивать каждые 40 минут, при необходимости подливая воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?