Жаркое с говядиной и элем

( 0 из 5 )
Загрузка...
Жаркое с говядиной и элем
  • 4Порции
  • 5 мин.Подготовка
  • 1:40 ч.Приготовление

Жаркое с говядиной и элем: всем привычное жаркое с говядиной, которое прячет в себе необычный ингредиент — эль. Смогут ли гости отгадать, в чем секрет этого блюда?

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Раскалить растительное масло в большой толстостенной сковороде. Говядину нарезать 2-сантиметровыми кубиками, посолить, поперчить и поджарить несколькими партиями до потемнения. Убрать готовое мясо на тарелку.

Шаг 2 

На сковороду высыпать лук, морковь и сельдерей, жарить до мягкости. Влить эль и варить до уменьшения объема на одну четверть. Аккуратно вмешать муку.

Шаг 3 

Вернуть говядину на сковороду, все перемешать, накрыть крышкой и варить до мягкости мяса и загустения соуса, на это понадобится примерно 90 минут.

Шаг 4 

Подавать блюдо к столу с картофельным пюре и запеченными овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?