Жаркое с говядиной, луком, паприкой и тмином

( 4.3 из 5 )
Загрузка...
Жаркое с говядиной, луком, паприкой и тмином
  • 4Порции
  • 15 мин.Подготовка
  • 2:0 ч.Приготовление

Жаркое с говядиной, луком, паприкой и тмином: традиционный рецепт жаркого с говядиной, томатами, луком, паприкой, тмином, картофелем и горошком.

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Нарезать ростбиф 3-сантиметровыми кубиками. Поперчить, добавить немного растительного масла, перемешать. Раскалить сковороду, поджарить говядину 2 партиями. Снять мясо с огня, переместить в толстостенную жаровню.

Шаг 2 

Уменьшить огонь на плите, влить масло, добавить лук и специи, жарить 2 минуты, влить томатный соус и воду, довести до кипения, периодически помешивая. Вылить смесь на говядину, всыпать томаты и картофель.

Шаг 3 

Неплотно накрыть жаровню крышкой, на медленном огне довести до кипения, варить, пока мясо не станет очень мягким. Помешивать, при необходимости подливать воду. В последние 10 минут готовки всыпать горошек. Подавать к столу с кускусом, кориандром и цукини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?