Жаркое с говяжьей вырезкой Ай Оф Раунд, вином и грибами

( 4.1 из 5 )
Загрузка...
Жаркое с говяжьей вырезкой Ай Оф Раунд, вином и грибами
  • 20 мин.Подготовка
  • 2:30 ч.Приготовление

Аппетитное жаркое с говяжьей вырезкой Ай Оф Раунд, а также с луком, морковью, вином и грибами. Отличное решение для обеда с семьей!

Ингредиенты

Пошаговая инструкция

Шаг 1 

Предварительно разогреть духовку до 180°С. Нарезать мясо кубиками, посолить, поперчить, перемешать с небольшим количеством масла. На среднем огне нагреть сковороду, поджарить говядину 2 партиями. Отправить мясо в форму для запекания.

Шаг 2 

Уменьшить огонь на плите, влить немного масла, всыпать лук, морковь и томатную пасту, готовить 1 минуту, периодически помешивая.

Шаг 3 

Постепенно влить бульон, вино и томатную пасту, довести до кипения, регулярно помешивая. Влить смесь в форму для запекания, перемешать. Накрыть форму, поставить в духовку на 1 час. Добавить грибы, готовить до размягчения мяса. Помешивать каждый 40 минут, периодически подливать воду. Подавать к столу с картофельным пюре и отварными овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x

Забыли пароль?