Филе Медальон

Говяжьи медальоны с вином и черным шоколадом

Медальоны из головной части вырезки — это нежное и в то же время выразительное на вкус мясо. Оно имеет совсем небольшие…

(4.1 / 5)

Стейк с острым чили из томатов

Стейк Филе Медальон вырезается из головной части вырезки. Это значит, что он мягкий и сочный. Но у него более насыщенный вкус,…

(4.1 / 5)

Филе Медальон стейк с соусом Песто

Хороший стейк из мраморной говядины — это всегда удачная идея для домашнего или праздничного ужина. Такие премиальные блюда совсем несложно приготовить…

(4.1 / 5)

Говяжьи медальоны из вырезки с Сальса Верде

Говяжья вырезка — самая нежная часть туши. Но медальоны, которые из вырезают из ее головной части, объединяют в себе нежность мышечной…

(4.1 / 5)

Стейк Медальон с салатом из дыни

Стейк Медальон — это нежное мясо из говяжьей вырезки. Для того, чтобы вкусно его приготовить не нужны сложные соусы и маринады.…

(4.1 / 5)

Стейк-салат с баклажаном и сыром

Приготовьте этот сытный стейк-салат с баклажаном и сыром – он заменит вам сложное блюдо на ужин. В составе этого салата слайсы…

(4.1 / 5)

Стейк Филе Медальон в кофейной корочке

Есть множество способов приготовления вкусного стейка из мраморной говядины. Сегодня мы предлагаем испробовать еще один — приготовьте стейк Филе Медальон в…

(4.1 / 5)

Стейк Филе Медальон с сыром в итальянском стиле

Филе Медальон можно назвать «женским» мясом, поскольку этот стейк очень нежный и обладает мелкозернистой структурой. Это по-настоящему изысканное угощение для настоящих…

(4.1 / 5)

Филе Медальон в сливочном соусе

Хотите приготовить бюджетную версию Филе Миньона? Попробуйте стейк Филе Медальон в сливочном соусе с эстрагоном. Мясо получают из того же отруба,…

(4.1 / 5)

Говяжьи медальоны с розмарином и картофелем

Хотите иметь в своем арсенале несколько рецептов вкусного мясного блюда с гарниром, которое готовится также быстро, как и съедается гостями? Попробуйте…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?