Любите мясные деликатесы на гриле? А вы умеете правильно, а главное вкусно их готовить? Гриль – это целое искусство и даже наука! Хотите ее освоить? Мы готовы предоставить вам лучшие и только проверенные рецепты для гриля и барбекю от лучших европейский и американских шеф-поваров!

Гриль и барбекю – готовим на природе

Чтобы приготовить вкусную еду с ароматом «дымка», рекомендуем купить угольный гриль. Он облегчит и ускорит приготовление сочных говяжьих стейков, ребрышек и овощей, а вам обеспечит безопасность и комфортный отдых. Кроме того, он наполняет мраморное мясо таким вкусным и неповторимым дымным ароматом. Для дома или дачи можно купить электрический гриль. Конечно, он не сделает мясо столь ароматным, зато сохранит его сочность и позволит приготовить не только вкусную, но и полезную еду. Ни одно барбекю не обходится без специальных инструментов. Это прежде всего термометр для мяса, а еще инструменты для гриля, которые существенно облегчает процесс жарки на гриле. Инструменты для гриля и барбекю, а также мраморное мясо для стейков – это и многое другое вы найдете в интернет магазине мяса T-Bone. Когда у вас есть все необходимое, а еще кулинарное вдохновение и энтузиазм – можно приступать к готовке! Ищите лучшие рецепты для гриля и барбекю в этой рубрике!

Гриль

Копченый говяжий язык на гриле

Говяжий язык — это настоящий деликатес, на приготовление которого не жаль времени. Из нового рецепта Академии T-Bone вы узнаете, как приготовить…

(4.1 / 5)

Рибай на кости с капонатой из сезонных овощей

Рибай, который считается самым мраморным говяжьим стейком, удивит вас новыми оттенками вкуса в сочетании с сицилийским овощным рагу — капонатой. Академия…

(4.1 / 5)

Стейк Медальон с салатом из дыни

Стейк Медальон — это нежное мясо из говяжьей вырезки. Для того, чтобы вкусно его приготовить не нужны сложные соусы и маринады.…

(4.1 / 5)

Копченая индейка на гриле

Копченая индейка на гриле получается сочной, ароматной и очень аппетитной на вид. И для ее приготовления не нужно много времени. Академия…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка с оливковой сальсой

Стейк с оливковой сальсой сделает обед или ужин солнечным и по-настоящему летним. Вкусные оливки, освежающий лимон и зелень в полной мере…

(4.1 / 5)

Острый ролл из говядины в тайском стиле

Тайская кухня славится своими острыми блюдами, в которых непостижимым образом сочетаются очень разные по вкусу ингредиенты. Сегодня Академия T-Bone подготовила еще…

(4.1 / 5)

Сэндвичи с жареным стейком и нежным соусом

Сэндвичи отлично утоляют голод и радуют нас своими вкусными сочетаниями продуктов. Особенно, если вы готовите начинку из мраморной говядиной. Сегодня Академия…

(4.1 / 5)

Жареная говяжья вырезка со сладким соусом из ананаса

Говяжья вырезка — это самый нежный отруб из туши бычка. Он обладает мягким вкусом и мелкозернистой структурой. Центральная часть вырезки —…

(4.1 / 5)

Классический рецепт Стрип стейка на гриле

Стейки из мраморной говядины, жаренные на гриле — это классика американской кухни. Сегодня мы готовим популярный в американской кухне стейк из…

(4.1 / 5)

Бургер с бифштексом из мяса ягненка и зелени

Оригинальный и легкий бургер с бифштексом из мяса ягненка и пряной зеленью – приготовьте его по этому рецепту, используя угольный гриль.…

(4.1 / 5)

Стейк Торнедос с остро-сладким рисом

Самыми ценными считаются мраморные стейки из так называемых «ленивых» мышц, то есть тех, которые не задействованы при ходьбе животного. Это мясо…

(4.1 / 5)

Корейка ягненка на гриле в апельсиновой глазури

Каре молочного ягненка — это настоящий деликатес. И сегодня мы будем готовить это мясо по новому рецепту Академии T-Bone. Итак, корейка…

(4.1 / 5)

Жареный стейк с соусом Чимичурри

Соус чимиччури — это классика аргентинской кухни. Его освежающий вкус идеально подчеркнет вкус альтернативного стейка из мраморной говядины. Мы будем готовить…

(4.1 / 5)

«Дымное» Филе Шато на гриле

Чтобы приготовить «дымное» Филе Шато на гриле вам понадобятся лишь хороший мясной отруб и щепа для копчения. Так, в домашних условиях,…

(4.1 / 5)

Стейк Рибай на кости с рыбным соусом

Вкусно приготовить стейк Рибай совсем несложно. Это нежное и сочное мясо сочетает в себе лучшие свойства говядины. Сегодня приглашаем вас приготовить…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?