Любите мясные деликатесы на гриле? А вы умеете правильно, а главное вкусно их готовить? Гриль – это целое искусство и даже наука! Хотите ее освоить? Мы готовы предоставить вам лучшие и только проверенные рецепты для гриля и барбекю от лучших европейский и американских шеф-поваров!

Гриль и барбекю – готовим на природе

Чтобы приготовить вкусную еду с ароматом «дымка», рекомендуем купить угольный гриль. Он облегчит и ускорит приготовление сочных говяжьих стейков, ребрышек и овощей, а вам обеспечит безопасность и комфортный отдых. Кроме того, он наполняет мраморное мясо таким вкусным и неповторимым дымным ароматом. Для дома или дачи можно купить электрический гриль. Конечно, он не сделает мясо столь ароматным, зато сохранит его сочность и позволит приготовить не только вкусную, но и полезную еду. Ни одно барбекю не обходится без специальных инструментов. Это прежде всего термометр для мяса, а еще инструменты для гриля, которые существенно облегчает процесс жарки на гриле. Инструменты для гриля и барбекю, а также мраморное мясо для стейков – это и многое другое вы найдете в интернет магазине мяса T-Bone. Когда у вас есть все необходимое, а еще кулинарное вдохновение и энтузиазм – можно приступать к готовке! Ищите лучшие рецепты для гриля и барбекю в этой рубрике!

Гриль

Флэнк стейк с запеченными овощами

Альтернативные стейки на гриле подойдут для любого случая, как для пикника, так и для ужина на двоих. Мы будем готовить Флэнк…

(4.1 / 5)

Стейк барбекю с травами и перцем

Традиционно на барбекю готовят килограммы альтернативных стейков, ребрышки, говяжью грудинку Брискет. К ним добавляют соусы, глазурь и подают с овощами гриль.…

(4.1 / 5)

Рецепт питы со стейком и авокадо

Хотите приготовить оригинальный перекус? Предлагаем попробовать, что же такое пита с мраморной говядиной внутри. В каждой кухне есть свой способ приготовить…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьих шашлычков с кунжутом

Классический шашлык – это крупные кусочки мяса, запеченные на мангале. Сегодня предлагаем вам облегченный вариант этого блюда, который не требует предварительной…

(4.1 / 5)

Легкий салат с говядиной и огурцом

Рецепты из мраморной говядины – это не только калорийные стейки с высокой мраморностью. Можно приготовить легкие и диетические блюда. Например, из…

(4.1 / 5)

Ковбой стейк в зеленом маринаде

Брутальный Ковбой стейк лучше всего смотрится на гриле, поэтому приготовим его на разожженных углях. В осенне-зимний период готовьте его в духовке…

(4.1 / 5)

Рецепт домашних тако со Скерт стейком

Мексиканская кухня — это сочное мясо на гриле, насыщенные, острые соусы и всегда пикантные и сытные закуски. Сегодня готовим самую популярную…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк в маринаде из шампанского

Сегодня приготовим знакомый вам Нью-Йорк стейк очень необычным способом. Говяжий стейк в маринаде из шампанского и лаванды — это ароматное и…

(4.1 / 5)

Мраморный Риб стейк на гриле с маринованным луком

Пока сезон гриля продолжается, нужно успеть насладиться вкусом мраморного мяса с ароматом дымка. Новый рецепт от Академии T-Bone рассказывает, как приготовить…

(4.1 / 5)

Открытый говяжий сэндвич с соусом барбекю

С мраморным мясом можно готовить самые разные блюда. И каждый раз они будут вкусные, сочные и сытные. Сегодня мы освоим рецепт…

(4.1 / 5)

Бургер с ягненком и майонезом с тмином

Мясо ягненка считается очень ценным продуктом, ведь оно полезное, подходит для разных блюд и очень вкусное. Давайте приготовим бургер с ягненком…

(4.1 / 5)

Стейк Портерхаус с грибным гарниром

Сегодня готовим роскошный стейк Портерхаус с грибным гарниром. Нежное и утонченное блюдо получит массу комплиментов. Готовьте его из расчета на двух…

(4.1 / 5)

Стейк Скерт в лаймовом маринаде

Академия T-Bone подготовила еще один рецепт вкусной закуски из мраморной говядины. Мы будем готовить стейк Скерт в лаймовом маринаде. Это быстрое…

(4.1 / 5)

Сочный бургер с индейкой, беконом и авокадо

Если вы не любите жирное мясо, сочный бургер с индейкой точно придется вам по вкусу. Это нежное, но, в то же…

(4.1 / 5)

Бургер с ягненком и чесноком в чиабатте

Новый рецепт от Академии T-Bone – это симбиоз американской, восточной и итальянской кухонь. Мы будем готовить этот интернациональный бургер с ягненком…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?