Любите мясные деликатесы на гриле? А вы умеете правильно, а главное вкусно их готовить? Гриль – это целое искусство и даже наука! Хотите ее освоить? Мы готовы предоставить вам лучшие и только проверенные рецепты для гриля и барбекю от лучших европейский и американских шеф-поваров!

Гриль и барбекю – готовим на природе

Чтобы приготовить вкусную еду с ароматом «дымка», рекомендуем купить угольный гриль. Он облегчит и ускорит приготовление сочных говяжьих стейков, ребрышек и овощей, а вам обеспечит безопасность и комфортный отдых. Кроме того, он наполняет мраморное мясо таким вкусным и неповторимым дымным ароматом. Для дома или дачи можно купить электрический гриль. Конечно, он не сделает мясо столь ароматным, зато сохранит его сочность и позволит приготовить не только вкусную, но и полезную еду. Ни одно барбекю не обходится без специальных инструментов. Это прежде всего термометр для мяса, а еще инструменты для гриля, которые существенно облегчает процесс жарки на гриле. Инструменты для гриля и барбекю, а также мраморное мясо для стейков – это и многое другое вы найдете в интернет магазине мяса T-Bone. Когда у вас есть все необходимое, а еще кулинарное вдохновение и энтузиазм – можно приступать к готовке! Ищите лучшие рецепты для гриля и барбекю в этой рубрике!

Гриль

Говяжьи кебабы на гриле с йогуртовой заправкой

Говяжьи кебабы на гриле – отличная замена шашлыку. Их готовят с горькими травами, острыми томатными и нежными кисломолочными соусами. Наш сегодняшний…

(4.1 / 5)

Жареное каре ягненка в острой панировке

Приготовить каре ягненка в острой панировке можно не только в духовке, но и на гриле. Получится летнее, утонченное угощение для особого…

(4.1 / 5)

Рецепт куриного шашлыка с медом и лаймом

Это блюдо – именно то, что нужно в жаркие дни. Легкий маринад для птицы готовится 15 минут, а сам шашлык —…

(4.1 / 5)

Куриные крылышки гриль с соусом

Сложно представить летнее меню для пикника без жареных куриных крылышек с аппетитной хрустящей корочкой. Сегодня приготовим куриные крылышки гриль по новому…

(4.1 / 5)

Рецепт шашлыка биф кебаб с овощами

Этот говяжий шашлык готовится очень быстро, получается сочным с аппетитной поджаренной корочкой. Но не спешите доставать шампура! Сегодня Академия T-Bone рассказывает…

(4.1 / 5)

Жареное куриное филе на гриле

Знаете, как приготовить сочное жареное куриное филе на гриле? Академия T-Bone делится профессиональными советами и рецептом вкусного маринада. Ценители легких блюд…

(4.1 / 5)

Мексиканский рецепт стейка Риб на гриле

Где лучше всего знают, как приготовить стейк на гриле, если не в Латинской Америке? Наш мексиканский рецепт стейка готовится легко, быстро…

(4.1 / 5)

Стейки Пиканья на гриле

Приготовьте вместо традиционного шашлыка стейки Пиканья на шампурах. Это интересное решение для пикника и просто вкусное блюдо, без которого не обходится…

(4.1 / 5)

Рибай стейк на гриле с соусом чимичурри

Мясо на гриле – это не обязательно брутальная еда с яркими подпалинами. На углях можно приготовить очень изысканное и нежное блюдо,…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего бургера с вялеными томатами

В этом бургере несколько ингредиентов, которые делают его особенно вкусным: вяленые томаты, набор специй и мраморный фарш. Новый рецепт говяжьего бургера…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с чимичурри и клюквой

Альтернативный стейк, приготовленный со свежим летним соусом, украсит любой пикник или барбекю. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить Флэнк стейк с чимичурри…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка из говядины с кускусом

Этот быстрый рецепт говяжьего стейка с гарниром — полноценный и сбалансированный обед, который приятно есть на свежем воздухе. Академия T-Bone рассказывает,…

(4.1 / 5)

Рецепт Рибая с карамелизированным луком

В этом блюде вкус мраморного мяса дополнен ароматом гриля и приятной сладостью лука. А сливочные нотки связывают все вкусы в единое…

(4.1 / 5)

Рецепт Брискет в смокере

Совсем скоро наступит пора гриля и пикников. Предлагаем основательно подготовиться к новому сезону и попробовать рецепт Брискет в смокере от Академии…

(4.1 / 5)

«Ковбойский» бургер BBQ с говядиной

Повар у ковбоев назывался «bean-master», и он знал дюжину способов приготовления мяса. Сегодня делимся одним из таких рецептов. В рационе ковбоев…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?