Как приготовить тушеное мясо, чтобы оно получилось сочным и вкусным? В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты тушеного мяса, огромное количество вкусных вариаций на тему рагу, гуляшей и жаркого. Мы расскажем, как приготовить тушеное мясо в горшочках, как потушить мясо в вине и с каким гарниром подать готовое блюдо! Кроме того, в этой рубрике вы найдете не только тушеное мясо, рецепт на любой вкус, но и полезные советы профессиональных шеф-поваров. Например, знаете ли вы, что перед тем, как тушить мясо, его нужно обжарить. Плотная хрустящая корочка не даст ему развариться и сохранит все мясные соки внутри.

Три основных правила вкусного тушеного мяса:

- хорошо разогретая сковорода; - мясо, нагретое до комнатной температуры; - абсолютно сухая поверхность отруба. Как только вы обжарите мясные кусочки, перекладывайте их в посуду для тушения и добавляйте соусы, специи, приправы и овощи на свой вкус! Ну а чтобы ваши домашние блюда всегда радовали своим вкусом, загляните в мясной магазин компании T-Bone. Здесь вы сможете купить выдержанную говядину, которая идеально подходит для тушения и жарки!

Тушеное мясо: лучшие рецепты

Острая говядина в томатном соусе

Острая говядина в томатном соусе – это вкусное, ароматное мясное блюдо с томатами, острым перчиком и пикантной салями. Сегодня делимся этим…

(4.1 / 5)

Говяжьи ребра в медовом соусе

Говяжьи ребра в медовом соусе станут отличной закуской или полноценным вторым блюдом. Этот рецепт одинаково хорош как для говяжьих, так и…

(4.1 / 5)

Итальянское жаркое с говядиной

Итальянское жаркое с говядиной – это огромное пространство для кулинарных экспериментов. Смешивайте разные ингредиенты и специи, добиваясь нового, интересного вкуса. Только…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка в соусе барбекю

Говяжья грудинка в соусе барбекю – одно из классических блюд американской кухни. Обычно отруб весом 4-5 кг подолгу коптят в гриле,…

(4.1 / 5)

Говяжий стью с темным пивом

Говяжий стью с темным пивом – это наваристое густое рагу. Идеальное блюдо для осеннего вечера. Пока оно будет готовиться, кухня наполнится…

(4.1 / 5)

Рагу из телятины с грибами в соусе

Приготовьте сытное, ароматное рагу из телятины с грибами в соусе. Для приготовления этого блюда советуем взять крупный отруб и потушить его…

(4.1 / 5)

Говядина с овощами в собственном соку

Говядина с овощами в собственном соку – полезное и простое блюдо, которое готовится практически без вашего участия. Вам необходимо подготовить все…

(4.1 / 5)

Мясные фрикадельки в белом соусе

Приготовьте простое, но очень вкусное и сытное блюдо – мясные фрикадельки в белом соусе по традиционному немецкому рецепту. Маленькие мясные шарики…

(4.1 / 5)

Тушеная говядина с луком шалот и морковью

Отличное блюдо для тех, кто любит простые и понятные сочетания продуктов. Тушеная говядина с луком шалот и морковью вмиг превратится в…

(4.1 / 5)

Томленые ребрышки в азиатском стиле

Томленые ребрышки в азиатском стиле – это сочное и мягкое мясо в пикантном, густом соусе. Приготовьте их в духовке – медленное…

(4.1 / 5)

Спагетти с тефтелями в томатном соусе

Сочные тефтели в густом томатном соусе – от такого блюда не откажутся даже дети. Приготовьте его по нашему рецепту и тогда…

(4.1 / 5)

Жаркое из говядины с пивом

Жаркое из говядины с пивом – одно из знаковых блюд ирландской кухни. Готовить его нужно долго, тогда вкус готового блюда получится…

(4.1 / 5)

Томленые колбаски со сладким перцем

Попробуйте необычное, очень сытное и вкусное блюдо – томленые колбаски со сладким перцем и томатами. На его приготовление уйдет пару часов,…

(4.1 / 5)

Говяжье Оссобуко с томатами

Стейк Оссобуко – недорогой отруб. Фрагмент говяжьей голяшки, из которого можно приготовить много изысканных и вкусных блюд. Приготовьте говяжье Оссобуко с…

(4.1 / 5)

Жаркое с грибами и говядиной

Приготовьте вкусное и ароматное жаркое с грибами и говядиной – это идеальное блюдо для сытного ужина в кругу семьи. Как сделать…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?