Как приготовить тушеное мясо, чтобы оно получилось сочным и вкусным? В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты тушеного мяса, огромное количество вкусных вариаций на тему рагу, гуляшей и жаркого. Мы расскажем, как приготовить тушеное мясо в горшочках, как потушить мясо в вине и с каким гарниром подать готовое блюдо! Кроме того, в этой рубрике вы найдете не только тушеное мясо, рецепт на любой вкус, но и полезные советы профессиональных шеф-поваров. Например, знаете ли вы, что перед тем, как тушить мясо, его нужно обжарить. Плотная хрустящая корочка не даст ему развариться и сохранит все мясные соки внутри.

Три основных правила вкусного тушеного мяса:

- хорошо разогретая сковорода; - мясо, нагретое до комнатной температуры; - абсолютно сухая поверхность отруба. Как только вы обжарите мясные кусочки, перекладывайте их в посуду для тушения и добавляйте соусы, специи, приправы и овощи на свой вкус! Ну а чтобы ваши домашние блюда всегда радовали своим вкусом, загляните в мясной магазин компании T-Bone. Здесь вы сможете купить выдержанную говядину, которая идеально подходит для тушения и жарки!

Тушеное мясо: лучшие рецепты

Тажин из ягненка с гранатом

Родиной тажина — Магриба, район на севере Африки. Это сочное и красочное блюдо там подают по особым случаям для самых дорогих…

(4.1 / 5)

Американский рецепт жаркого из рубленой вырезки

Настоящее жаркое готовится в печи или в духовке. Конечно, есть вкусные рецепты этого блюда просто на сковороде. Но мы приготовим американский…

(4.1 / 5)

Венгерский суп с фаршем и картофелем

Венгерский суп – это наваристое и ароматное первое блюдо. Традиционно его готовят как гуляш, с кусочками говядины и овощами. Но мы…

(4.1 / 5)

Домашние пельмени в йогурте

Сегодня мы приготовим знакомые нам пельмени, но сделаем это необычным способом. Получится очень вкусно и ароматно. Академия T-Bone рассказывает, как готовить…

(4.1 / 5)

Томленый Ти-бон стейк в грибном соусе

Стейк Ти-бон – один из самых ценных и узнаваемых отрубов мраморной говядины. Его готовят разными способами: жарят в хоспере или на…

(4.1 / 5)

Стейк бургиньон с красным вином

Всем известный бёф бургиньон готовится в духовке, с овощами и вином. Но сегодня представляем вашему вниманию стейк бургиньон с соусом. Приготовьте…

(4.1 / 5)

Стейк из говядины под корочкой из Моцареллы

Правильно приготовленный стейк из выдержанной говядины — это уже отменное блюдо. Но в этом рецепте у мяса будет особенно богатый вкус.…

(4.1 / 5)

Ребрышки Бэк Рибс с лимоном и мятой

Если вы любите не очень жирные блюда, то ребрышки Бэк Рибс вам обязательно понравятся. Это нежное и сочное мясо, которое мы…

(4.1 / 5)

Фрикасе из ягненка по-французски

Нежное рагу из мяса ягненка и мягкого соуса порадует любителей вкусных и, в то же время, легких мясных блюд. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Рагу из ребер с овощами в соусе

Ребра Шорт Рибс обладают всеми достоинствами мраморной говядины. Они сочные, мягкие и имеют насыщенный вкус. Предлагаем приготовить рагу из ребер с…

(4.1 / 5)

Говяжьи голяшки в соусе по-итальянски

Итальянская кухня богата ароматными и вкусными запеченными блюдами. Академия T-Bone подготовила одно из них — говяжьи голяшки в соусе. Это сытное…

(4.1 / 5)

Тушеное мясо ягненка с клюквой

Мясо ягненка считается диетическим и нежным продуктом. Оно понравится даже детям и тем, кто придерживается диеты. В сегодняшнем рецепте рассказываем, как…

(4.1 / 5)

Фрикадельки в томатно-имбирном соусе

Сочные фрикадельки в изысканном соусе порадуют вашу семью в холодный осенний вечер. Кто первым приготовил это блюдо точно неизвестно. Его относят…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного чили из Колорадо

Мраморная говядина с чили — это очень гармоничная композиция. Благодаря соусу с перцем вкус мяса раскрывается полнее, а само блюдо получается…

(4.1 / 5)

Ребрышки с пивом стаут и карамелизированным луком

Говяжьи ребрышки — это сочное мясное лакомство. Особенно, если это ребра Шорт Рибс, у которых высокая мраморность и насыщенный вкус. Академия…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?