Как приготовить тушеное мясо, чтобы оно получилось сочным и вкусным? В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты тушеного мяса, огромное количество вкусных вариаций на тему рагу, гуляшей и жаркого. Мы расскажем, как приготовить тушеное мясо в горшочках, как потушить мясо в вине и с каким гарниром подать готовое блюдо! Кроме того, в этой рубрике вы найдете не только тушеное мясо, рецепт на любой вкус, но и полезные советы профессиональных шеф-поваров. Например, знаете ли вы, что перед тем, как тушить мясо, его нужно обжарить. Плотная хрустящая корочка не даст ему развариться и сохранит все мясные соки внутри.

Три основных правила вкусного тушеного мяса:

- хорошо разогретая сковорода; - мясо, нагретое до комнатной температуры; - абсолютно сухая поверхность отруба. Как только вы обжарите мясные кусочки, перекладывайте их в посуду для тушения и добавляйте соусы, специи, приправы и овощи на свой вкус! Ну а чтобы ваши домашние блюда всегда радовали своим вкусом, загляните в мясной магазин компании T-Bone. Здесь вы сможете купить выдержанную говядину, которая идеально подходит для тушения и жарки!

Тушеное мясо: лучшие рецепты

Томленые стейки из ягненка с травами

Ягнятина очень нежная и постная. Если же вы возьмете мясо из поясничного отдела и будете долго томить его, то найти блюдо…

(4.1 / 5)

Тушеная говядина с тыквенным карри

Добавьте немного азиатской кухни в свое повседневное меню. Мы приготовим согревающее, в меру пряное блюдо, которое отлично подходит для холодного времени…

(4.1 / 5)

Говяжье жаркое с марсалой

Академия T-Bone приготовила рецепт сытного и ароматного блюда из говяжьей вырезки. Мы будем готовить говяжье жаркое с марсалой, десертным вином, которое…

(4.1 / 5)

Огненная говядина с перцем и томатами

Ничто не остановит любителя острого перед новым рецептом мясного блюда, где есть перец чили. Сегодня готовим именно такое блюдо. Огненная говядина…

(4.1 / 5)

Горячая сковородка с говядиной и овощами

Новый рецепт мясного рагу — это отличный вариант вкусного и сытного блюда для всей семьи всего за 30 минут. Горячая сковородка…

(4.1 / 5)

Баварский рецепт жаркого из говядины

Вкусное и ароматное жаркое – это блюдо, которое уместно практически всегда. Его можно приготовить и для будничного ужина, и для гостей.…

(4.1 / 5)

Томленые говяжьи Оссобуко с макаронами и сыром

Говяжьи стейки Оссобуко очень ароматные и насыщенные по вкусу. Чтобы приготовить их мягкими и нежными, нужно запастись терпением и долго готовить…

(4.1 / 5)

Томленая грудинка в соусе Грейви

Нежное мясо, которое тает во рту и легко разделяется на волокна, не обязательно должно быть дорогим. Мы приготовим нежное блюдо из…

(4.1 / 5)

Тажин из ягненка с гранатом

Родиной тажина — Магриба, район на севере Африки. Это сочное и красочное блюдо там подают по особым случаям для самых дорогих…

(4.1 / 5)

Американский рецепт жаркого из рубленой вырезки

Настоящее жаркое готовится в печи или в духовке. Конечно, есть вкусные рецепты этого блюда просто на сковороде. Но мы приготовим американский…

(4.1 / 5)

Венгерский суп с фаршем и картофелем

Венгерский суп – это наваристое и ароматное первое блюдо. Традиционно его готовят как гуляш, с кусочками говядины и овощами. Но мы…

(4.1 / 5)

Домашние пельмени в йогурте

Сегодня мы приготовим знакомые нам пельмени, но сделаем это необычным способом. Получится очень вкусно и ароматно. Академия T-Bone рассказывает, как готовить…

(4.1 / 5)

Томленый Ти-бон стейк в грибном соусе

Стейк Ти-бон – один из самых ценных и узнаваемых отрубов мраморной говядины. Его готовят разными способами: жарят в хоспере или на…

(4.1 / 5)

Стейк бургиньон с красным вином

Всем известный бёф бургиньон готовится в духовке, с овощами и вином. Но сегодня представляем вашему вниманию стейк бургиньон с соусом. Приготовьте…

(4.1 / 5)

Стейк из говядины под корочкой из Моцареллы

Правильно приготовленный стейк из выдержанной говядины — это уже отменное блюдо. Но в этом рецепте у мяса будет особенно богатый вкус.…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?