Как приготовить тушеное мясо, чтобы оно получилось сочным и вкусным? В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты тушеного мяса, огромное количество вкусных вариаций на тему рагу, гуляшей и жаркого. Мы расскажем, как приготовить тушеное мясо в горшочках, как потушить мясо в вине и с каким гарниром подать готовое блюдо! Кроме того, в этой рубрике вы найдете не только тушеное мясо, рецепт на любой вкус, но и полезные советы профессиональных шеф-поваров. Например, знаете ли вы, что перед тем, как тушить мясо, его нужно обжарить. Плотная хрустящая корочка не даст ему развариться и сохранит все мясные соки внутри.

Три основных правила вкусного тушеного мяса:

- хорошо разогретая сковорода; - мясо, нагретое до комнатной температуры; - абсолютно сухая поверхность отруба. Как только вы обжарите мясные кусочки, перекладывайте их в посуду для тушения и добавляйте соусы, специи, приправы и овощи на свой вкус! Ну а чтобы ваши домашние блюда всегда радовали своим вкусом, загляните в мясной магазин компании T-Bone. Здесь вы сможете купить выдержанную говядину, которая идеально подходит для тушения и жарки!

Тушеное мясо: лучшие рецепты

Рагу из ребер с овощами в соусе

Ребра Шорт Рибс обладают всеми достоинствами мраморной говядины. Они сочные, мягкие и имеют насыщенный вкус. Предлагаем приготовить рагу из ребер с…

(4.1 / 5)

Говяжьи голяшки в соусе по-итальянски

Итальянская кухня богата ароматными и вкусными запеченными блюдами. Академия T-Bone подготовила одно из них — говяжьи голяшки в соусе. Это сытное…

(4.1 / 5)

Тушеное мясо ягненка с клюквой

Мясо ягненка считается диетическим и нежным продуктом. Оно понравится даже детям и тем, кто придерживается диеты. В сегодняшнем рецепте рассказываем, как…

(4.1 / 5)

Фрикадельки в томатно-имбирном соусе

Сочные фрикадельки в изысканном соусе порадуют вашу семью в холодный осенний вечер. Кто первым приготовил это блюдо точно неизвестно. Его относят…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного чили из Колорадо

Мраморная говядина с чили — это очень гармоничная композиция. Благодаря соусу с перцем вкус мяса раскрывается полнее, а само блюдо получается…

(4.1 / 5)

Ребрышки с пивом стаут и карамелизированным луком

Говяжьи ребрышки — это сочное мясное лакомство. Особенно, если это ребра Шорт Рибс, у которых высокая мраморность и насыщенный вкус. Академия…

(4.1 / 5)

Американский гуляш с говядиной и сыром Чеддер

С наступлением первых холодов приятно приготовить вкусные калорийные блюда с ярким разнообразием ингредиентов. Мясо Шато Филе довольно постное, но именно из…

(4.1 / 5)

Рецепт тушеного мяса из говяжьей грудинки

Говяжья грудинка довольно жесткая. Но, если ее правильно приготовить, она будет сочной и очень мягкой. Этот рецепт тушеного мяса из говяжьей…

(4.1 / 5)

Рецепт ростбифа в мультиварке

Если вы ждете гостей, но времени на приготовление вкусного обеда очень мало, используйте этот рецепт ростбифа в мультиварке от Академии T-Bone.…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного рагу с карамелизированным луком

Для рагу подходят разные виды мяса. Данный рецепт мясного рагу готовится из мраморной говядины. Блюдо получается очень ароматным и сочным. А…

(4.1 / 5)

Тушеная говядина со свеклой карри

Тушеные блюда полезные и ароматные. При этом они могут быть не менее яркими и праздничными, чем жареные или приготовленные на гриле.…

(4.1 / 5)

Жаркое с ребрышками и картофелем

С наступлением осени пришло время приготовить вкусное и ароматное жаркое. Академия T-Bone рассказывает, как готовить жаркое с ребрышками и картофелем, которое…

(4.1 / 5)

Плов с индейкой и специями

Мясо индейки считается одним из самых диетических. К тому же, оно очень нежное. Мы будем готовить наш осенний плов с сочной…

(4.1 / 5)

Телячьи щечки в квасе

Секрет вкусных телячьих щечек в длительном приготовлении низкотемпературным способом. Щеки бычка хоть и не содержат костей, но имеют тонкие прожилки соединительной…

(4.1 / 5)

Запеченные баклажаны с фаршем сухой выдержки

Приготовьте «лодочки» из баклажан с интересной начинкой, в основе которой говяжий фарш. Этот рецепт превратит самые обычные продукты в изысканное угощение.…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?