Как приготовить тушеное мясо, чтобы оно получилось сочным и вкусным? В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты тушеного мяса, огромное количество вкусных вариаций на тему рагу, гуляшей и жаркого. Мы расскажем, как приготовить тушеное мясо в горшочках, как потушить мясо в вине и с каким гарниром подать готовое блюдо! Кроме того, в этой рубрике вы найдете не только тушеное мясо, рецепт на любой вкус, но и полезные советы профессиональных шеф-поваров. Например, знаете ли вы, что перед тем, как тушить мясо, его нужно обжарить. Плотная хрустящая корочка не даст ему развариться и сохранит все мясные соки внутри.

Три основных правила вкусного тушеного мяса:

- хорошо разогретая сковорода; - мясо, нагретое до комнатной температуры; - абсолютно сухая поверхность отруба. Как только вы обжарите мясные кусочки, перекладывайте их в посуду для тушения и добавляйте соусы, специи, приправы и овощи на свой вкус! Ну а чтобы ваши домашние блюда всегда радовали своим вкусом, загляните в мясной магазин компании T-Bone. Здесь вы сможете купить выдержанную говядину, которая идеально подходит для тушения и жарки!

Тушеное мясо: лучшие рецепты

Жаркое с ребрышками и картофелем

С наступлением осени пришло время приготовить вкусное и ароматное жаркое. Академия T-Bone рассказывает, как готовить жаркое с ребрышками и картофелем, которое…

(4.1 / 5)

Плов с индейкой и специями

Мясо индейки считается одним из самых диетических. К тому же, оно очень нежное. Мы будем готовить наш осенний плов с сочной…

(4.1 / 5)

Телячьи щечки в квасе

Секрет вкусных телячьих щечек в длительном приготовлении низкотемпературным способом. Щеки бычка хоть и не содержат костей, но имеют тонкие прожилки соединительной…

(4.1 / 5)

Запеченные баклажаны с фаршем сухой выдержки

Приготовьте «лодочки» из баклажан с интересной начинкой, в основе которой говяжий фарш. Этот рецепт превратит самые обычные продукты в изысканное угощение.…

(4.1 / 5)

Мясное рагу с ребрышками Шор Рибс

Мясное рагу — это сытное и вкусное блюдо, которое наполнит вашу кухню приятными ароматами. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить мясное рагу…

(4.1 / 5)

Стейк Раунд в томатно-грибном соусе

Приготовьте стейк Раунд в томатно-грибном соусе для особого случая. Это вкусное блюдо придется по вкусу даже детям и тем, кто на…

(4.1 / 5)

Тушеная шея ягненка с лимоном и ячменем

Хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для большой семьи? Выберите мясо ягненка. Из него получаются нежные и диетические блюда, которые будут…

(4.1 / 5)

Бургер BBQ с томленым стейком

Для того, чтобы приготовить стейк для бургера, его необязательно жарить. Вы можете приготовить бургер BBQ из томленого мяса, которое мало похоже…

(4.1 / 5)

Острая говядина в томатном соусе

Острая говядина в томатном соусе – это вкусное, ароматное мясное блюдо с томатами, острым перчиком и пикантной салями. Сегодня делимся этим…

(4.1 / 5)

Говяжьи ребра в медовом соусе

Говяжьи ребра в медовом соусе станут отличной закуской или полноценным вторым блюдом. Этот рецепт одинаково хорош как для говяжьих, так и…

(4.1 / 5)

Итальянское жаркое с говядиной

Итальянское жаркое с говядиной – это огромное пространство для кулинарных экспериментов. Смешивайте разные ингредиенты и специи, добиваясь нового, интересного вкуса. Только…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка в соусе барбекю

Говяжья грудинка в соусе барбекю – одно из классических блюд американской кухни. Обычно отруб весом 4-5 кг подолгу коптят в гриле,…

(4.1 / 5)

Говяжий стью с темным пивом

Говяжий стью с темным пивом – это наваристое густое рагу. Идеальное блюдо для осеннего вечера. Пока оно будет готовиться, кухня наполнится…

(4.1 / 5)

Рагу из телятины с грибами в соусе

Приготовьте сытное, ароматное рагу из телятины с грибами в соусе. Для приготовления этого блюда советуем взять крупный отруб и потушить его…

(4.1 / 5)

Говядина с овощами в собственном соку

Говядина с овощами в собственном соку – полезное и простое блюдо, которое готовится практически без вашего участия. Вам необходимо подготовить все…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?