Как приготовить тушеное мясо, чтобы оно получилось сочным и вкусным? В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты тушеного мяса, огромное количество вкусных вариаций на тему рагу, гуляшей и жаркого. Мы расскажем, как приготовить тушеное мясо в горшочках, как потушить мясо в вине и с каким гарниром подать готовое блюдо! Кроме того, в этой рубрике вы найдете не только тушеное мясо, рецепт на любой вкус, но и полезные советы профессиональных шеф-поваров. Например, знаете ли вы, что перед тем, как тушить мясо, его нужно обжарить. Плотная хрустящая корочка не даст ему развариться и сохранит все мясные соки внутри.

Три основных правила вкусного тушеного мяса:

- хорошо разогретая сковорода; - мясо, нагретое до комнатной температуры; - абсолютно сухая поверхность отруба. Как только вы обжарите мясные кусочки, перекладывайте их в посуду для тушения и добавляйте соусы, специи, приправы и овощи на свой вкус! Ну а чтобы ваши домашние блюда всегда радовали своим вкусом, загляните в мясной магазин компании T-Bone. Здесь вы сможете купить выдержанную говядину, которая идеально подходит для тушения и жарки!

Тушеное мясо: лучшие рецепты

Рулька в пиве с картофельным пюре

Наш новый рецепт — рулька в пиве с картофельным пюре. Если вы ищете идею простого, сытного и, в то же время,…

(4.1 / 5)

Тушеная телятина с томатным соусом и оливками

Телятина под утонченным итальянским соусом такая вкусная, что ради нее совсем не жаль нескольких потраченных часов. За это время тушеная телятина…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного рагу из дичи

В блюде, которое мы будем готовить сегодня, полностью раскрывается приятный и насыщенный вкус оленины. Этот рецепт мясного рагу из дичи прост…

(4.1 / 5)

Тушеный гуляш из оленя в соусе

Приготовить тушеный гуляш из оленя дома очень просто. Академия T-Bone предлагает не сложный, но вкусный рецепт томленого гуляша и рассказывает, где…

(4.1 / 5)

Диетический рецепт говядины в мультиварке

Чтобы приготовить диетический рецепт говядины необязательно жертвовать вкусом и красотой блюда. Данный рецепт от Академии T-Bone совмещает в себе пользу, интересную…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина в домашнем соусе барбекю

Экзотическое блюдо может быть простым и доступным. Сегодня в нашем меню тушеная оленина. Это сочное и вкусное мясо, которое будет готовиться…

(4.1 / 5)

Жаркое из оленины в густом соусе

Свои традиционные блюда из мяса оленя готовят преимущественно северные народы. Зима и приближающееся Рождество – идеальное время, чтобы приготовить жаркое из…

(4.1 / 5)

Рагу с олениной и колбасками

Когда за окном холодно, особенно приятно готовить ароматное мясное рагу с овощами. Наше сегодняшнее блюдо отлично подойдет для нескучного ужина в…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина с ягодным соусом в духовке

Тушеные и запеченые блюда из оленины очень сочные, а их вкус запоминается надолго. Оленина с ягодным соусом в духовке – это…

(4.1 / 5)

Тушеная грудинка говяжья в грибном соусе

Как приготовить грудинку Брискет нежной? Самый действенный и не хлопотный способ как это сделать, описан в нашем новом рецепте. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина в пиве со специями

Тушеная оленина в пиве – это блюдо, которое появилось в холодных горах Шотландии. Ароматный духовой ужин отлично согревает и располагает к…

(4.1 / 5)

Запеченный говяжий ростбиф с яблочно-горчичным соусом

Запеченный говяжий ростбиф может стать вашим must have для новогоднего стола. Попробуйте приготовить его один раз, чтобы лично оценить небанальный вкус,…

(4.1 / 5)

Рецепт бургера с фаршем из говядины

Начинка классического бургера состоит из говяжьей котлеты, соуса и овощей. Академия T-Bone предлагает новую вариацию — рецепт бургера с фаршем из…

(4.1 / 5)

Праздничный рецепт запеченного мяса с сухофруктами

Сочетание мяса с сухофруктами – это очень вкусно и красиво. То что нужно для поздней осени и зимы, когда можно воспользоваться…

(4.1 / 5)

Бургер с томленым мясом и клюквенным соусом

Хотите попробовать что-то новое? Тогда не бойтесь экспериментов, комбинируя мясо со сладкими продуктами. Сегодня мы будем готовить необычный бургер с томленым…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?