Варка – один из самых популярных способов приготовления мяса. Слегка приваренное мясо можно запекать, жарить или использовать для приготовления салатов, рагу и жаркого. Как правильно варить мясо? Об этом наша рубрика!

Варка мяса: тонкости приготовления

Для варки отлично подойдут недорогие, жесткие куски мяса (даже на кости). Можно купить стейк Оссобуко (часть говяжьей голяшки) и сварить из него бульон. Обязательно зачистите говядину от пленок и осколков костей, а свинину и баранину нужно зачистить от лишнего жира. Хорошо зачищенный мясной продукт – залог чистого и ароматного бульона. При варке бульона мясо нужно класть в холодную воду и кипятить на медленном огне, постоянно снимая пену. Для большего аромата можно добавить свежие овощи (репчатый лук, сельдерей, морковь). А вот солить, перчить, добавлять лавровый лист нужно в самом конце. Если вы хотите сварить мясо, а после использовать его для тушения, жарки или для приготовления салатов, тогда класть отруб нужно в кипящую воды. Так мясо быстрее «схватится» и мясные соки останутся внутри. Независимо от способа приготовления, очень важно купить фермерское мясо. Это абсолютно натуральный и полезный продукт. Купить мясо в Киеве можно в мясном магазине T-Bone на Столичном рынке. Также вы можете купить мясо с доставкой, зайдя в интернет магазин мяса T-Bone. В этой рубрике вы узнаете все о тонкостях варки мяса и бульонов и найдете рецепты супов, салатов и вторых блюд. Используйте их для повседневного и праздничного меню!

Варка

Домашний острый соус из красного перца

Острые соусы издавна популярны в латиноамериканской, португальской, испанской, тайской и других кухнях мира. В каждой стране перечные соусы или сальсы готовят…

(4.1 / 5)

Итальянский суп с фаршем «а-ля лазанья»

Средиземноморская кухня очень разнообразная и насыщенная. Новый рецепт Академии T-Bone, итальянский суп с фаршем, ярко это демонстрирует. Он имеет насыщенный вкус…

(4.1 / 5)

Остро-сладкие ребрышки в китайском стиле

Китайская кухня — это всегда яркие и запоминающиеся вкусы. Академия T-Bone подготовила рецепт вкусных ребрышек из мраморной говядины в китайском стиле.…

(4.1 / 5)

Говядина с чечевицей и мятой

Блюда из мраморной говядины — это не обязательно калорийные жареные стейки, но и менее калорийные, постные блюда. Приготовьте на второе мясо…

(4.1 / 5)

Рецепт соуса для барбекю из Coca-Cola

Можно ли использовать обычный сладкий напиток, чтобы приготовить соус для мяса или других блюд на гриле? Попробуйте рецепт соуса для барбекю…

(4.1 / 5)

Сытный суп с говядиной и лапшой

Хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп с говядиной и лапшой за полчаса? Попробуйте этот простой рецепт мясного супа – доступные…

(4.1 / 5)

Перечный соус для стейка и ростбифа

Говяжьи стейки из мраморного мяса можно подавать в «чистом» виде, то есть без соуса. Если же такой вариант подачи кажется вам…

(4.1 / 5)

Суп с маринованной говядиной и имбирем

Хочется разнообразить повседневное меню? Приготовьте суп с маринованной говядиной и имбирем. Он имеет многогранный, насыщенный вкус, а еще неплохо согревается промозглыми…

(4.1 / 5)

Вишневый соус к мясу с «дымком»

Вишневый соус будто создан для жареного мяса на гриле. Терпкость вишни, ее сладость и легкая кислинка прекрасно дополняют насыщенный вкус жирных,…

(4.1 / 5)

Острый суп с говядиной и лапшой

Хочется чего-то необычного, но непременно вкусного и сытного? Приготовьте острый суп с говядиной и лапшой. Подробный рецепт читайте далее. Острый суп…

(4.1 / 5)

Кофейно-имбирный соус к мясу

Кофейно-имбирный соус – прекрасное дополнение к мясу, приготовленному на гриле. Крепкий кофе, пикантный имбирь и горький шоколад дополнят насыщенный вкус жареного…

(4.1 / 5)

Красный бульон с говядиной

Мясной бульон — это основа многих блюд: супов, рагу, соусов. Освойте базовый рецепт приготовления мясного бульона, чтобы в дальнейшем блюда, которые…

(4.1 / 5)

Холодец из говядины рецепт из голяшки

Холодец из говядины рецепт из голяшки , который мы предлагаем очень прост. Тем не менее готовое блюдо получается вкусным и наваристым.…

(4.1 / 5)

Солонина из говядины рецепт по-домашнему

Солонина из говядины – это блюдо, которое готовится в два этапа. Сначала мясо маринуется в течение нескольких дней, а потом варится…

(4.1 / 5)

Мясной суп с лапшой и корицей

Ищете разнообразия в приготовлении первых блюд? Приготовьте кое-что по-настоящему особенное – мясной суп с лапшой и корицей. Этот пряный и ароматный…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?