Мраморная говядина считается настоящим деликатесом. Ее готовят в лучших стейкхаусах мира. Попробуйте и вы! К тому же с рецептами от Академии T-Bone это так просто!

Мраморная говядина рецепты и советы по приготовлению

Мраморная говядина – это мясо, полученное от особых пород бычков. Их называют мясными. Животных выращивают специально для получения качественного мраморного мяса. Молодых бычков кормят отборным зерном, благодаря чему их мясо получается очень ароматным и содержит множество тонких жировых прослоек. Именно благодаря этим прослойкам жира так высоко ценится мраморное мясо. Оно сохраняет сочность и аромат даже при длительной термической обработке. Мы рекомендуем попробовать стейки из мраморной говядины – это самое популярное блюдо из мраморного мяса! Как правило, мясо для стейков выдерживают в течение нескольких дней (оптимально 28 дней). Для этого их подвешивают (или вакуумируют) и хранят в специальных холодильных камерах без заморозки. Мясо преображается на глазах! Оно подсыхает, становится мягче, нежнее и ароматнее. Непременно попробуйте! К тому же, купить мраморную говядину с доставкой можно через интернет магазин мяса T-Bone.

Мраморная говядина

Говядина Терияки с майонезом и васаби

Говядина Терияки — это пикантное и эффектное в подаче блюдо. Мясо приобретает красивую карамельную корочку с глянцевым блеском. О том, как…

(4.1 / 5)

Рибай на кости с капонатой из сезонных овощей

Рибай, который считается самым мраморным говяжьим стейком, удивит вас новыми оттенками вкуса в сочетании с сицилийским овощным рагу — капонатой. Академия…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка с оливковой сальсой

Стейк с оливковой сальсой сделает обед или ужин солнечным и по-настоящему летним. Вкусные оливки, освежающий лимон и зелень в полной мере…

(4.1 / 5)

Острый ролл из говядины в тайском стиле

Тайская кухня славится своими острыми блюдами, в которых непостижимым образом сочетаются очень разные по вкусу ингредиенты. Сегодня Академия T-Bone подготовила еще…

(4.1 / 5)

Жареный Риб стейк в чесночном масле

Риб стейк — это классический Рибай, самый мраморный стейк из всей туши, с небольшим фрагментом реберной кости. Такое сочетание делает Риб…

(4.1 / 5)

Сэндвичи с жареным стейком и нежным соусом

Сэндвичи отлично утоляют голод и радуют нас своими вкусными сочетаниями продуктов. Особенно, если вы готовите начинку из мраморной говядиной. Сегодня Академия…

(4.1 / 5)

Жареная говяжья вырезка со сладким соусом из ананаса

Говяжья вырезка — это самый нежный отруб из туши бычка. Он обладает мягким вкусом и мелкозернистой структурой. Центральная часть вырезки —…

(4.1 / 5)

Классический рецепт Стрип стейка на гриле

Стейки из мраморной говядины, жаренные на гриле — это классика американской кухни. Сегодня мы готовим популярный в американской кухне стейк из…

(4.1 / 5)

Запеченные баклажаны с фаршем сухой выдержки

Приготовьте «лодочки» из баклажан с интересной начинкой, в основе которой говяжий фарш. Этот рецепт превратит самые обычные продукты в изысканное угощение.…

(4.1 / 5)

Стейк Торнедос с остро-сладким рисом

Самыми ценными считаются мраморные стейки из так называемых «ленивых» мышц, то есть тех, которые не задействованы при ходьбе животного. Это мясо…

(4.1 / 5)

Рецепт сочного бургера с карамелизированным луком

Бургер уже давно превратился из быстрой уличной еды в изысканное угощение. Особенно вкусными получаются начинки с использованием мраморной говядины. И сегодня…

(4.1 / 5)

Калифорнийский стейк салат

Калифорнийский стейк салат — это легкое в приготовлении блюдо, которое удивляет интересным сочетанием ингредиентов. Мы будем готовить его со стейком из…

(4.1 / 5)

Скерт стейк на сковороде гарниром из перца

Латиноамериканская кухня славится своей любовью к альтернативным стейкам с их насыщенным вкусом. И сегодня мы будем готовить именно такое мясо —…

(4.1 / 5)

Говядина по-тайски с лимоном

Когда возникает желание приготовить что-то новое, самое время дать азиатской кухне проявить себя во всей красе. Академия T-Bone предлагает приготовить стейк…

(4.1 / 5)

Жареный стейк с соусом Чимичурри

Соус чимиччури — это классика аргентинской кухни. Его освежающий вкус идеально подчеркнет вкус альтернативного стейка из мраморной говядины. Мы будем готовить…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?