Мраморная говядина считается настоящим деликатесом. Ее готовят в лучших стейкхаусах мира. Попробуйте и вы! К тому же с рецептами от Академии T-Bone это так просто!

Мраморная говядина рецепты и советы по приготовлению

Мраморная говядина – это мясо, полученное от особых пород бычков. Их называют мясными. Животных выращивают специально для получения качественного мраморного мяса. Молодых бычков кормят отборным зерном, благодаря чему их мясо получается очень ароматным и содержит множество тонких жировых прослоек. Именно благодаря этим прослойкам жира так высоко ценится мраморное мясо. Оно сохраняет сочность и аромат даже при длительной термической обработке. Мы рекомендуем попробовать стейки из мраморной говядины – это самое популярное блюдо из мраморного мяса! Как правило, мясо для стейков выдерживают в течение нескольких дней (оптимально 28 дней). Для этого их подвешивают (или вакуумируют) и хранят в специальных холодильных камерах без заморозки. Мясо преображается на глазах! Оно подсыхает, становится мягче, нежнее и ароматнее. Непременно попробуйте! К тому же, купить мраморную говядину с доставкой можно через интернет магазин мяса T-Bone.

Мраморная говядина

«Ковбойский» бургер BBQ с говядиной

Повар у ковбоев назывался «bean-master», и он знал дюжину способов приготовления мяса. Сегодня делимся одним из таких рецептов. В рационе ковбоев…

(4.1 / 5)

Острый бургер с гуакамоле и беконом

Этот рецепт понравится всем любителям острых блюд. К тому же совсем скоро начнется сезон гриля, а значит, пора запасаться новыми рецептами…

(4.1 / 5)

Рецепт острого азиатского супа с говядиной

Если вы любите пикантные блюда, этот рецепт острого азиатского супа порадует вас своей жгучестью. Но в то же время, его можно…

(4.1 / 5)

Низкокалорийный рецепт стейка Рамп

Если вам хочется приготовить что-то необычное из простых продуктов, этот низкокалорийный рецепт стейка из говядины- то, что вы искали! Мы будем…

(4.1 / 5)

Рецепт рулета из говядины со шпинатом

Иногда хочется приготовить что-то интереснее привычных стейков или котлет. Попробуйте новый рецепт рулета из говядины. Его можно использовать как порционную закуску…

(4.1 / 5)

Рибай стейк с запеченной картошкой и беконом

Что может быть аппетитнее румяной картошки с мясом в сливочном масле. Тем более, если это Рибай стейк с запеченной картошкой. Мы…

(4.1 / 5)

Шатобриан стейк с винным соусом

Самый нежный и ценный отруб мраморной говядины – это вырезка Тендерлойн, а Шатобриан – ее центральная часть. Крупный, мелкозернистый отруб с…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с лимонной сальсой

Приготовьте солнечное и яркое блюдо на своей кухне — Нью-Йорк стейк с лимонной сальсой. Получится интересное сочетание насыщенного мясного вкуса и…

(4.1 / 5)

Стир фрай из говядины Сирлоин

В китайской кухне есть одна особенность: все блюда состоят из небольших кусочков. То есть вместо целого стейка подается стир фрай из…

(4.1 / 5)

Стейк Солсбери с гарниром из киноа

Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо из мраморной говядины — стейк Солсбери с гарниром. Его еще называют фальшивым стейком, ведь это…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Рибай на кости с черникой

Хороший рецепт стейка Рибай никогда не будет лишним. Это премиальное мясо получается вкусно даже в самом простом рецепте. Но мы раскроем…

(4.1 / 5)

Чак стейк в цитрусовом маринаде

Стейк Чак – это филе из шеи. Здесь расположено много рабочих мышц, поэтому Чак жесткий и жилистый — ему нужен особый…

(4.1 / 5)

Запеченная паста с фаршем в духовке

Подбираете рецепт быстрого и сытного блюда? Академия T-Bone рассказывает, как готовится запеченная паста с фаршем. Сразу предупредим: этот рецепт займет минимум…

(4.1 / 5)

Говяжий ростбиф рецепт с глазированной тыквой

Позвольте себе немного экспериментов и приготовьте запеченный говяжий антрекот с острыми и глазированными в меде кусочками тыквы. Это блюдо точно будет…

(4.1 / 5)

Запеченное мясо в панировке из сухих трав и чеснока

Запеченное мясо будет вкусным, если внутри него будет много сока, и при условии, что вам удастся подобрать идеальную пропорцию специй. С…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?