Мраморная говядина считается настоящим деликатесом. Ее готовят в лучших стейкхаусах мира. Попробуйте и вы! К тому же с рецептами от Академии T-Bone это так просто!

Мраморная говядина рецепты и советы по приготовлению

Мраморная говядина – это мясо, полученное от особых пород бычков. Их называют мясными. Животных выращивают специально для получения качественного мраморного мяса. Молодых бычков кормят отборным зерном, благодаря чему их мясо получается очень ароматным и содержит множество тонких жировых прослоек. Именно благодаря этим прослойкам жира так высоко ценится мраморное мясо. Оно сохраняет сочность и аромат даже при длительной термической обработке. Мы рекомендуем попробовать стейки из мраморной говядины – это самое популярное блюдо из мраморного мяса! Как правило, мясо для стейков выдерживают в течение нескольких дней (оптимально 28 дней). Для этого их подвешивают (или вакуумируют) и хранят в специальных холодильных камерах без заморозки. Мясо преображается на глазах! Оно подсыхает, становится мягче, нежнее и ароматнее. Непременно попробуйте! К тому же, купить мраморную говядину с доставкой можно через интернет магазин мяса T-Bone.

Мраморная говядина

Рибай стейк сухой выдержки с соусом чили

Стейк Рибай — самый мраморный отруб. В этом секрет того, что в готовом виде он получается сочным и мягким. Если вы…

(4.1 / 5)

Рагу из ребер с овощами в соусе

Ребра Шорт Рибс обладают всеми достоинствами мраморной говядины. Они сочные, мягкие и имеют насыщенный вкус. Предлагаем приготовить рагу из ребер с…

(4.1 / 5)

Сирлоин стейк с карамелизированным красным луком

Альтернативные стейки обладают ярким вкусом. Чтобы подчеркнуть его, используют такие же выразительные соусы и гарниры. По этому принципу построен следующий рецепт:…

(4.1 / 5)

Говяжьи голяшки в соусе по-итальянски

Итальянская кухня богата ароматными и вкусными запеченными блюдами. Академия T-Bone подготовила одно из них — говяжьи голяшки в соусе. Это сытное…

(4.1 / 5)

Стейк Рибай с кофейным соусом эспрессо

Стейк Рибай самый мраморный и ценный в туше бычка. Он состоит из нескольких мышц, каждая из которых обладает особым оттенком вкуса.…

(4.1 / 5)

Жареная говядина с горчичной корочкой

Хрустящая горчичная корочка делает ростбиф Рамп по-настоящему праздничным. Это угощение для званого ужина. Чтобы его приготовить понадобятся простые и доступные ингредиенты,…

(4.1 / 5)

Стейк с гарниром из овощей-гриль

Хотя лето уже закончилось, приготовить стейк с гарниром из овощей-гриль возможно. Мы возьмем нежный Филе Миньон и дополним его яркими красками…

(4.1 / 5)

Сирлоин стейк с горчичным соусом и картофельными «пирогами»

Яркий и насыщенный вкус альтернативных стейков легко обыграть самыми разными сочетаниями. Это мясо для тех, кто ценит ярко выраженный аромат стейка…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего бургера с тертой свеклой

Всем время от времени хочется приготовить для домашнего ужина не первое или второе блюдо, а просто бургер. Рецепты этой закуски бывают…

(4.1 / 5)

Нью-Йорк стейк с копченой паприкой и чесночным маслом

Премиальный Нью-Йорк стейк — это мягкое мясо с насыщенным вкусом мраморной говядины. Его можно готовить самыми разными способами. А иногда —…

(4.1 / 5)

Рамп стейк с песто из перца чили

Альтернативные стейки славятся своим ярким вкусом. И Рамп стейк — не исключение. С ним можно создавать самые смелые сочетания продуктов. Сегодня…

(4.1 / 5)

Фрикадельки в томатно-имбирном соусе

Сочные фрикадельки в изысканном соусе порадуют вашу семью в холодный осенний вечер. Кто первым приготовил это блюдо точно неизвестно. Его относят…

(4.1 / 5)

Рецепт запеченных стейков Топ Блейд

Альтернативный стейк Топ Блейд считается настоящим деликатесом. Он имеет приятный насыщенный вкус и отменную сочность. Это мясо самое мягкое из всех…

(4.1 / 5)

Говяжий ростбиф с азиатским соусом

Ароматный ростбиф Стриплойн из мраморной говядины, запеченный в утонченном маринаде, станет главным украшением любого стола и лучшим угощением для большой компании.…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного чили из Колорадо

Мраморная говядина с чили — это очень гармоничная композиция. Благодаря соусу с перцем вкус мяса раскрывается полнее, а само блюдо получается…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?