Мраморная говядина считается настоящим деликатесом. Ее готовят в лучших стейкхаусах мира. Попробуйте и вы! К тому же с рецептами от Академии T-Bone это так просто!

Мраморная говядина рецепты и советы по приготовлению

Мраморная говядина – это мясо, полученное от особых пород бычков. Их называют мясными. Животных выращивают специально для получения качественного мраморного мяса. Молодых бычков кормят отборным зерном, благодаря чему их мясо получается очень ароматным и содержит множество тонких жировых прослоек. Именно благодаря этим прослойкам жира так высоко ценится мраморное мясо. Оно сохраняет сочность и аромат даже при длительной термической обработке. Мы рекомендуем попробовать стейки из мраморной говядины – это самое популярное блюдо из мраморного мяса! Как правило, мясо для стейков выдерживают в течение нескольких дней (оптимально 28 дней). Для этого их подвешивают (или вакуумируют) и хранят в специальных холодильных камерах без заморозки. Мясо преображается на глазах! Оно подсыхает, становится мягче, нежнее и ароматнее. Непременно попробуйте! К тому же, купить мраморную говядину с доставкой можно через интернет магазин мяса T-Bone.

Мраморная говядина

Говяжьи кебабы на гриле с йогуртовой заправкой

Говяжьи кебабы на гриле – отличная замена шашлыку. Их готовят с горькими травами, острыми томатными и нежными кисломолочными соусами. Наш сегодняшний…

(4.1 / 5)

Филе Тендерлойн стейк с корочкой из пармезана

В этом рецепте мы используем несколько проверенных приемов, чтобы приготовить идеальный Филе Тендерлойн стейк с нежной сырной корочкой. Запаситесь качественным мясом…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Ранчеро на сковороде

С наступлением лета наши кулинарные возможности безграничны! Можно пробовать необычные рецепты латино-американской кухни, среди которых и рецепт стейка Ранчеро. Мы будем…

(4.1 / 5)

Мексиканский рецепт стейка Риб на гриле

Где лучше всего знают, как приготовить стейк на гриле, если не в Латинской Америке? Наш мексиканский рецепт стейка готовится легко, быстро…

(4.1 / 5)

Стейки Пиканья на гриле

Приготовьте вместо традиционного шашлыка стейки Пиканья на шампурах. Это интересное решение для пикника и просто вкусное блюдо, без которого не обходится…

(4.1 / 5)

Рибай стейк на гриле с соусом чимичурри

Мясо на гриле – это не обязательно брутальная еда с яркими подпалинами. На углях можно приготовить очень изысканное и нежное блюдо,…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего бургера с вялеными томатами

В этом бургере несколько ингредиентов, которые делают его особенно вкусным: вяленые томаты, набор специй и мраморный фарш. Новый рецепт говяжьего бургера…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с чимичурри и клюквой

Альтернативный стейк, приготовленный со свежим летним соусом, украсит любой пикник или барбекю. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить Флэнк стейк с чимичурри…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка из говядины с кускусом

Этот быстрый рецепт говяжьего стейка с гарниром — полноценный и сбалансированный обед, который приятно есть на свежем воздухе. Академия T-Bone рассказывает,…

(4.1 / 5)

Рецепт Рибая с карамелизированным луком

В этом блюде вкус мраморного мяса дополнен ароматом гриля и приятной сладостью лука. А сливочные нотки связывают все вкусы в единое…

(4.1 / 5)

Рибай стейк на кости с картофелем

Академия T-Bone подготовила еще один рецепт стейка из мраморного мяса – Рибай стейк на кости с картофелем. Это сытное и вкусное…

(4.1 / 5)

Кукурузный салат со стейком Фланк

Что может быть лучше яркого летнего салата, который можно приготовить и дома, и на гриле! Например, кукурузный салат со стейком Фланк.…

(4.1 / 5)

Стейк Диана из вырезки Тендерлойн

Блюдо, названное в честь римской богини охоты, должно быть особенно вкусным. Стейк Диана из вырезки — это нежное, поджаренное мясо в…

(4.1 / 5)

Луковый бургер с говядиной и сыром

Для этого рецепта не нужны экзотические ингредиенты. Мы приготовим простой и вкусный луковый бургер. Он готовится из мраморной говядины, и в…

(4.1 / 5)

Рецепт Брискет в смокере

Совсем скоро наступит пора гриля и пикников. Предлагаем основательно подготовиться к новому сезону и попробовать рецепт Брискет в смокере от Академии…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?