Мраморная говядина считается настоящим деликатесом. Ее готовят в лучших стейкхаусах мира. Попробуйте и вы! К тому же с рецептами от Академии T-Bone это так просто!

Мраморная говядина рецепты и советы по приготовлению

Мраморная говядина – это мясо, полученное от особых пород бычков. Их называют мясными. Животных выращивают специально для получения качественного мраморного мяса. Молодых бычков кормят отборным зерном, благодаря чему их мясо получается очень ароматным и содержит множество тонких жировых прослоек. Именно благодаря этим прослойкам жира так высоко ценится мраморное мясо. Оно сохраняет сочность и аромат даже при длительной термической обработке. Мы рекомендуем попробовать стейки из мраморной говядины – это самое популярное блюдо из мраморного мяса! Как правило, мясо для стейков выдерживают в течение нескольких дней (оптимально 28 дней). Для этого их подвешивают (или вакуумируют) и хранят в специальных холодильных камерах без заморозки. Мясо преображается на глазах! Оно подсыхает, становится мягче, нежнее и ароматнее. Непременно попробуйте! К тому же, купить мраморную говядину с доставкой можно через интернет магазин мяса T-Bone.

Мраморная говядина

Низкокалорийные бургеры с салатными листьями

Бургеры — удобный и сытный перекус с манящим ароматом поджаренной котлеты. Но не стоит забывать, что он довольно калорийный. Мы нашли…

(4.1 / 5)

Рецепт Пиканьи с овощами

Пиканья – это крупный отруб из верхнего филе бедра молодого бычка. Самые популярные способы вкусно приготовить Пиканью: запечь на гриле, в…

(4.1 / 5)

Мексиканский рецепт тушеных ребрышек с кукурузой

Мексиканская кухня – это отличный источник кулинарных идей для лета, когда много овощей и зелени. К тому же, именно в этой…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк-гриль с соусом Джэк Дэниэлс

Сложно представить более аутентичное сочетание, чем стейк на гриле и виски Джэк Дениэлс — и то, и другое — классика американской…

(4.1 / 5)

Тако с реберным мясом Шорт Рибс

Мы привыкли готовить говяжьи ребрышки целиком на гриле или в духовке. Но сегодня Академия T-Bone расскажет, как приготовить тако с реберным…

(4.1 / 5)

Бразильский рецепт Скерт стейка

Альтернативный Скерт из диафрагмы обладает особым, насыщенным мясным вкусом. Из него получаются отличные стейки на гриле. Но сегодня мы будем готовить…

(4.1 / 5)

Жареный Хенгер стейк с соусом кимчи

Альтернативный стейк Хенгер обладает ярким вкусом и приятной текстурой. Он имеет нестандартную вытянутую форму, из-за чего не сразу приобрел широкую популярность.…

(4.1 / 5)

Открытый говяжий сэндвич с соусом барбекю

Классические сэндвичи состоят из двух половинок тостерного хлеба с начинкой между ними. Но сегодня мы приготовим необычный открытый говяжий сэндвич. В…

(4.1 / 5)

Жареный Томагавк с овощной сальсой в мексиканском стиле

Стейк Томагавк – один из самых крупных и вкусных стейков мраморной говядины. Его готовят в духовке, на сковороде и на гриле.…

(4.1 / 5)

Стейк мясника с чесночным маслом

Стейк Хенгер, или как его еще называют, стейк мясника, это особый отруб в туше бычка. Он вырезается из диафрагмы и имеет…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьих медальонов с гарниром

Мясо мраморной говядины легко сочетать с грибными и овощными гарнирами. Сегодня мы приготовим новый рецепт говяжьих медальонов. В нем будут сочная…

(4.1 / 5)

Жареная говядина-гриль с черным перцем

Мясо на гриле получается особенно аппетитным за счет дымного аромата тлеющих углей. А вот, чтобы приготовить его сочным и мягким, важно…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего бургера с чили, имбирем и огурцами

Бургер – это удобный и сытный перекус практически для любого случая жизни. Его можно приготовить на природе, взять для ланча на…

(4.1 / 5)

Жареный стейк на косточке с Терияки

Многие отдают предпочтение бескостным стейкам, потому что они удобнее в приготовлении и подаче. Но стейки с костью имеет несколько неоспоримых достоинств,…

(4.1 / 5)

Запеченные стейки в томатном соусе с разноцветными перцами

Летние овощи не только радуют нас своим вкусом, но и украшают блюда. Болгарские перцы и лимон в этом рецепте добавят красок…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?