Мраморная говядина считается настоящим деликатесом. Ее готовят в лучших стейкхаусах мира. Попробуйте и вы! К тому же с рецептами от Академии T-Bone это так просто!

Мраморная говядина рецепты и советы по приготовлению

Мраморная говядина – это мясо, полученное от особых пород бычков. Их называют мясными. Животных выращивают специально для получения качественного мраморного мяса. Молодых бычков кормят отборным зерном, благодаря чему их мясо получается очень ароматным и содержит множество тонких жировых прослоек. Именно благодаря этим прослойкам жира так высоко ценится мраморное мясо. Оно сохраняет сочность и аромат даже при длительной термической обработке. Мы рекомендуем попробовать стейки из мраморной говядины – это самое популярное блюдо из мраморного мяса! Как правило, мясо для стейков выдерживают в течение нескольких дней (оптимально 28 дней). Для этого их подвешивают (или вакуумируют) и хранят в специальных холодильных камерах без заморозки. Мясо преображается на глазах! Оно подсыхает, становится мягче, нежнее и ароматнее. Непременно попробуйте! К тому же, купить мраморную говядину с доставкой можно через интернет магазин мяса T-Bone.

Мраморная говядина

Стейк с кедровыми орешками, чимичурри, жареной морковью и луком

Стейк с кедровыми орешками, чимичурри, жареной морковью и луком: прочитайте рецепт стейка из Вашего любимого отруба говядины с соусом чимичурри, жареной…

(4.1 / 5)

Рамп Стейк с карамелизированной грушей

Рамп Стейк с карамелизированной грушей: нежный Рамп стейк с пикантными грушами в сахарном сиропе на основе вина, что может быть лучше…

(4.1 / 5)

Стейк Тендерлоин по-аргентински

Стейк Тендерлоин по-аргентински: рецепт приготовления стейка Тендерлоин из солнечной Аргентины! Сочное мясо с соусом, который подчеркнет все достоинства Вашего стейка.

(4.1 / 5)

Тибоун Стейк от Джона Торода

Попробуем приготовить: Тибоун Стейк от Джона Торода. Сочное мясо с витаминным овощным гарниром из шпината, каперсов и лука, который станет ярким…

(4.1 / 5)

Рулет из Фланк Стейка по рецепту Марио Батали

Рулет из Фланк Стейка по рецепту Марио Батали: не упустите шанс приготовить ароматные рулеты из Фланк Стейка, которые будут таять во…

(4.1 / 5)

Портерхаус Стейк с винным маслом

Портерхаус Стейк с винным маслом: приготовьте нежный портерхаус стейк с необычным дополнением — винным маслом, которое готовится по мотивам всемирно известного…

(4.1 / 5)

Клаб Стейк со спаржей под горчичным соусом

Клаб Стейк со спаржей под горчичным соусом: нежный и ароматный стейк, приготовленный на гриле в компании близких людей. Что может быть…

(4.1 / 5)

Рибай Стейк от Поля Бокюза

Сегодня попробуем приготовить рибай Стейк от Поля Бокюза. Поль Бокюз – известный французский шеф-повар и ресторатор, отдающий предпочтение естественной кухне: в…

(4.1 / 5)

Стейк Нью-Йорк с голубым сыром и луковым джемом

Стейк Нью-Йорк с голубым сыром и луковым джемом: необычный и изысканный рецепт стейка Нью-Йорк придется по душе всем, а особенно тем,…

(4.1 / 5)

Стейк Нью-Йорк с соусом на основе портвейна

Стейк Нью-Йорк с соусом на основе портвейна: данный рецепт приготовления стейков является универсальным — Вы можете использовать его ко многим видам…

(4.1 / 5)

Нью-Йорк Стрип Стейк от Бобби Флая

Нью-Йорк Стрип Стейк от Бобби Флая: его вкусовые предпочтения основываются на использовании соли и перца для натирания стейка, а также авторитетного…

(4.1 / 5)

Портерхаус Стейк от Бобби Флая

Портерхаус Стейк от Бобби Флая: профессиональный ресторатор и талантливый американский шеф-повар Бобби Флай в приготовлении стейков держится строгого классического правила –…

(4.1 / 5)

Стейк Нью-Йорк с розмарином и тимьяном

Рецепт приготовления: стейк Нью-Йорк с розмарином и тимьяном. Рецепт простой, но это никоим образом не отражается на его чудесном вкусе. Потратив…

(4.1 / 5)

Стейк Филе-миньон под коньячным соусом

Стейк Филе-миньон под коньячным соусом: порадуйте себя и близких приготовлением необычного вида говяжьего отруба — Филе-миньон! Коньячный соус удачно подчеркнет вкусовые…

(4.1 / 5)

Стейк Сирлоин с розмарином

Сирлоин Стейк (sirloin steak) — «текстурный» стейк с очень насыщенным вкусом. Стейк Сирлоин с розмарином обязательно понравится гостям, особенно мужской их…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?