Где находится

Ребрышки для гриля Кантри (Country-style Chuck Ribs): лопаточная часть говяжьей туши.

Характеристика

Ребрышки для гриля Кантри - это особенное лакомство. Мало походи на традиционные ребра, к которым мы привыкли. Представляют собой удлиненные мясные полоски без костей с небольшими вкрапления жира.

Особенности

незадолго до приготовления ребрышки для гриля кантри советуют замариновать, чтобы усилить их вкусовые качества. Для маринада можно использовать смесь из черного перца, лимонного сока, меда, чеснока и соевого соуса. А любители остренького, наверняка, захотят добавить немного кайенского перца, и будут правы – он отлично сочетается с вышеперечисленными ингредиентами.

Залейте ребрышки маринадом и отправьте в холодильник на 12-14 часов, перемешивая смесь каждые два часа для равномерного маринования.

Выложите мясо на смазанную подсолнечным маслом сковороду и обжарьте его со всех сторон на среднем огне. Затем добавьте к ребрышкам стакан мясного бульона, доведите до кипения, а затем тушите на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В завершении обжарьте ребрышки кантри на гриле в течение 4-6 минут, смазывая соусом или глазурью.

Способ приготовления

- тушение;

- на гриле.

Рекомендуемая степень прожарки

medium well и well done

Где купить и на что обратить внимание

решив купить ребрышки для гриля кантри, выбирайте мясо молодых бычков с минимальным содержанием соединительной ткани и максимальным содержанием жировых прослоек. Это обеспечит готовому блюду сочность и потрясающий аромат. И, конечно же, важно помнить о выдержке. Ведь только говядина, прошедшая процесс вызревания, порадует отменным вкусом и ароматом.

Ребрышки для гриля Кантри (Country-style Chuck Ribs)

Рецепт мясного чили из Колорадо

Мраморная говядина с чили — это очень гармоничная композиция. Благодаря соусу с перцем вкус мяса раскрывается полнее, а само блюдо получается…

(4.1 / 5)

Говяжьи ребра в медовом соусе

Говяжьи ребра в медовом соусе станут отличной закуской или полноценным вторым блюдом. Этот рецепт одинаково хорош как для говяжьих, так и…

(4.1 / 5)

Рецепт ребрышек гриль от Билла Нимана

Рецепт ребрышек гриль от Билла Нимана понравится любителям американской кухни. Мы приготовим сочные и нежные ребрышки гриль с пикантным соусом барбекю…

(4.1 / 5)

Ребрышки гриль с соусом Jack Daniel’s

Сочные, ароматные, нежные ребрышки из выдержанной говядины – это блюдо одно из самых популярных в летний период гриля и барбекю. Приготовьте…

(4.1 / 5)

Ребрышки кантри на гриле

Ребрышки кантри на гриле – это традиционное американское блюдо, которое в переводе с английского означает «ребрышки по-деревенски». Готовят говяжьи ребрышки на…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?