Адам Ланг славится своим умением готовить на гриле. Он делает это мастерски и виртуозно, а еще нередко развенчивает популярные мифы относительно приготовления стейков. Например, все мы знаем, что готовому стейку нужен «отдых». За то время, пока мясо для стейка отдыхает под фольгой, все мясные соки в нем равномерно распределяются по периметру всего куска. Адам Ланг имеет собственное мнение на этот счет, он считает, что «отдых» лишает стейк «живой корочки», золотистой и хрустящей.

Адам Ланг рецепты для гриля и барбекю

Как и все профессиональные кулинары и шефы, Адам Ланг использует только качественные и натуральные продукты. Поэтому для своих кулинарных шедевров рекомендуем купить мраморную говядину сухой или влажной выдержки. Для гриля лучше выбирать мраморное мясо с большим количеством жировых прослоек. Также прекрасно подойдут стейки на кости. Они увесистые, очень сытные и отличаются насыщенным мясным вкусом. Это такие стейки как Тибон, Портерхаус, Ковбой стейк или Томагавк стейк. Адам Ланг предлагает использовать различные техники жарки мяса на гриле. Например, попробуйте начать готовить мраморный стейк в зоне непрямого жара с умеренной температурой. Как только стейк из мраморной говядины будет готов, переместите его в зону сильного жара, чтобы он покрылся той самой «живой корочкой». На это уйдет 1-1,5 минуты. Лучшие рецепты для гриля и барбекю от Адама Ланга читайте в нашей рубрике!

Адам Ланг

Портерхаус стейк на гриле от Адама Ланга

Портерхаус стейк идеален для гриля. Это массивный стейк из мраморной говядины, вес которого может достигать 1 кг! Портерхаус получают из спинной…

(4.1 / 5)

Стейк на гриле от Адама Перри Ланга

Стейк на гриле от Адама Перри Ланга: приготовьте Тибоун стейк по оригинальному рецепту известного шеф-повара и настоящего грилевого мастера — Адама…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?