Ален Дюкасс уверен, что даже самая высокая кулинария должна быть простой и понятной каждому клиенту ресторана. Философия кулинарного мастерства Дюкасса проста и базируется на трех «китах»: свежие и натуральные продукты, креативный подход к приготовлению и оригинальная подача.

Ален Дюкасс и его лучшие рецепты

Ален Дюкасс готовит все: от изысканных закусок до сложных рецептов. В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты Алена Дюкасса и научитесь готовить мясо, как профессионал! Секрет популярности ресторанов Дюкасса в том, что в них подаются блюда, приготовленные из качественных и натуральных ингредиентов. Если вы хотите приготовить мясо по рецептам кулинарного гуру, рекомендуем купить мраморное мясо, выдержанное сухим или влажным способом. Купить говядину в Киеве отличного качества можно в магазине T-Bone или, оформив заказ с доставкой через интернет магазин мяса. Вся мясная продукция компании T-Bone – это только натуральное фермерское мясо. Мраморная говядина для стейков украинского производства проходит сухую и влажную выдержку, поэтому отличается мягкостью, сочностью и насыщенным ароматом. Больше вкусных рецептов и идей, как приготовить мраморное мясо, читайте в нашей рубрике!

Ален Дюкасс

Рибай на кости от Алена Дюкасса

Рибай на кости рецепт от Алена Дюкасса – это настоящее ресторанное блюдо. Тем не менее, приготовить сочный говяжий стейк по рецепту…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?