Джон Тород обожает готовить мясо и очень избирательно подходит к выбору основного ингредиента. Поэтому, прежде чем вы возьметесь воплощать рецепты Торода на домашней кухне, нужно купить мясо говядины высочайшего качества. Сделать это можно в специализированном мясном магазине T-Bone на Столичном рынке.

Джон Тород рецепты и секреты повара

Английский шеф-повар любит готовить мясо на гриле. Конечно, что одно из коронных блюд Торода – говяжий стейк на гриле. В этом разделе вы узнаете, как готовится стейк Тибон рецепт Джона Торода. Чтобы готовить не хуже, чем кулинарный гуру, скрупулёзно подбирайте продукты, особенно мясо. Для стейков мы рекомендуем купить мраморную говядину сухой выдержки. Это мясо с тонкими прослойками жира на кости или без нее. Вкус и аромат готового стейка во многом зависят от сроков выдержки. Выбирайте стейки сухой выдержки 35+ - это оптимальный вариант. Такое мясо отлично подходит для гриля, поскольку остается сочным и нежным, приобретая изумительный аромат дымка. В процессе приготовления мяса на гриле, используйте специальные инструменты, - советует Джон Тород. Лопатка и щипцы помогут избежать ненужных проколов, а термометр для мяса поможет с точностью проконтролировать внутреннюю температуру для идеальной прожарки.

Джон Тород

Тибоун Стейк от Джона Торода

Попробуем приготовить: Тибоун Стейк от Джона Торода. Сочное мясо с витаминным овощным гарниром из шпината, каперсов и лука, который станет ярким…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?