Френк Делоач готовит просто и со вкусом. Своими рецептами он показывает, как можно вкусно готовить, не имея под рукой сложных ингредиентов. Берите на заметку рецепты, собранные в этой рубрике!

Френк Делоач лучшие рецепты

Шеф-повар славится своим умением сочетать специи и приправы, создавая тем самым новый вкусовой ансамбль. Грамотно сочетая всевозможные ингредиенты, он создает оригинальные маринады к мясу. Возьмите на заметку некоторые из них! Такие маринады отлично подойдут для маринования мяса для стейков. Маринады Френка Делоача настолько ароматны, что держать в них мясо слишком долго не нужно. Кстати, если вы готовите мраморные стейки, например, Рибай стейк сухой выдержки с хорошей степенью мраморности, то время маринования можно свести до 20 минут. Если же вы готовите в меру жесткие альтернативные стейки, например, Хенгер стейк, маринад от Френка Делоача сделает его не только мягким и нежным, но и очень ароматным. Правда, для этого мариновать говядину для стейков нужно не менее 6 часов, а лучше – всю ночь.

Френк Делоач

Малазийский маринад к мясу от Френка Делоач

Как приготовить мясо вкусно? Один из секретов успешного блюда – правильно приготовленный маринад. Академия T-Bone подготовила для вас оригинальный рецепт маринада…

(4.1 / 5)

Маринад к стейкам от Френка Делоач

Маринад к стейкам от Френка Делоач имеет характерные азиатские нотки. В его составе соевый соус, кунжут и кунжутное масло, специи. Соус…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?