Марио Батали прошел путь от посудомойщика до известнейшего американского шеф-повара, который работал в лучших ресторанах США. Сегодня он имеет собственную сеть ресторанов, пишет книги о еде и кулинарии, выступает кулинарным экспертом, историком и телеведущим.

Марио Батали: биография и рецепты

Батали находится в вечном поиске, можно сказать, что это настоящий кулинарный экспериментатор. Еще на заре своей карьеры он обучался кулинарному мастерству в Италии. Любовь американского повара к итальянской кухни прослеживается во всем! Он обожает готовить мясо и использует для этого качественную выдержанную говядину. Вы также можете купить мраморное мясо, выдержанное сухим или влажным способом, и приготовить его по рецептам Батали. Для этого достаточно оформить заказ на сайте компании T-Bone или посетить их магазин на Столичном рынке. Особую любовь шеф-повар питает к альтернативным стейкам. Чего стоит его рулет из фланк стейка или скерт стейк в оригинальном маринаде! Рекомендуем попробовать, к тому же для вашего удобства мы собрали лучшие рецепты Марио Батали в одной рубрике.

Марио Батали

Рулет из Фланк Стейка по рецепту Марио Батали

Рулет из Фланк Стейка по рецепту Марио Батали: не упустите шанс приготовить ароматные рулеты из Фланк Стейка, которые будут таять во…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?