Тим Лав – знаменитый американский шеф-повар по прозвищу «железный повар» - большой знаток гриля и барбекю. Он обожает готовит мясо на гриле и делает это в лучших традициях Дикого Запада!

Тим Лав рецепты мясных блюд

В феврале 2012 года знаменитый шеф-повар открыл в Форт-Уорте (штат Техасс) ресторан «The Woodshed Smokehouse». Как нетрудно догадаться, основная «фишка» заведения – приготовление копченых и жареных блюд. Тим Лав лично разработал рецептуру многих блюд. Например, мясо для гриля здесь приправляют порошком из бобов мескитового дерева. Впрочем, жителей Мексики и юго-западного Техаса этой специей не удивить – они часто используют ее для приготовления гриль-деликатесов. Для тех, кто предпочитают кухню центрального Техаса, мясо и стейки на кости готовят на медленном огне до тех пор, пока мякоть не отстанет от кости. В ресторане Тима Лава тщательно подбираются дрова. Например, для копчения лосося используется стружка дуба, а говяжью грудинку готовят на дровах дерева гикори. По слухам, все продукты перед приготовлением шеф-повар Тим Лав промывает чистой дождевой водой, собранной в сельской местности Техаса. Хотите готовить, как знаменитый американский шеф-повар? Тогда вот вам несколько рецептов на заметку!

Тим Лав

Ковбой стейк рецепт от Тима Лава

Ковбой стейк явно уступает по популярности стейку Рибай. И это при том, что оба эти отруба получают из одной части туши.…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?