Том Количчио – один из самых известных поваров нашей современности. Сегодня его имя на слуху благодаря участию во всевозможных телевизионных шоу и программах, Количчио – автор трех кулинарных книг и владелец нескольких бургерных и стейкхаусов.

Том Количчио и его рецепты

Том Количио всегда был приверженцем простотой еды. Будучи американцем, он просто обожает готовить мясо. Чего стоит его рецепт ребрышек или стейка на гриле! Том уверен, что лучшие «друзья» вкусно приготовленного мясо – это раскаленный гриль, соль и перец. Ничего лишнего! Детство Тома прошло в буквальном смысле «у плиты», когда он помогал готовить своей бабушке и маме. Нужно заметить, что Количчио нигде не обучался кулинарному мастерству. Когда в 17 лет он дебютировал на профессиональной кухне, за его плечами была лишь теория из книги Жака Пепина. Впрочем, уже тогда ресторанные критики высоко оценили умение Тома соединять разные продукты, создавая очень гармоничный вкус блюда. Вы также можете ощутить неповторимый вкус блюд, приготовленных по рецептам Тома Количчио. В этой рубрике вы найдете самые популярные рецепты мясных блюд от знаменитого шеф-повара, а купить мраморное мясо для своих кулинарных шедевров вы можете, оформив заказ на сайте компании T-Bone!

Том Количчио

Хенгер Стейк от Тома Количчио

Хенгер Стейк от Тома Количчио: рецепт приготовления необычного Хенгер стейка с картофелем и беконом от американского шеф-повара Тома Количчио.

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?