Тип блюда определяет набор ингредиентов, их количество, и, что немаловажно, технику приготовления. Выбирая тип блюда, тщательно подбирайте все ингредиенты, а лучше воспользуйтесь удобным поиском рецептов на Академии T-Bone.

Тип блюда и рецепты

Что приготовить на ужин? Как вкусно приготовить мясо? Что приготовить на гриле, кроме шашлыка? Рано или поздно каждый из нас сталкивается с этим вопросом. Академия T-Bone оптимизировала блог таким образом, чтобы найти нужный рецепт было еще проще! Выбрав тип блюда, займитесь подбором ингредиентов. Наверняка, вы заметили, что на Академии T-Bone преобладают рецепты мясных блюд, поэтому мы знаем, где купить качественное мясо! Сделать это можно на Столичном рынке, заглянув в магазин мраморной говядины T-Bone. Здесь вы сможете купить мраморное мясо для стейков по самым лучшим ценам. А еще сможете купить стейки порционно, выбрав желаемый тип выдержки и срок ферментации продукта. Помните: чем дольше мраморная говядина для стейков «созревает», тем вкуснее и насыщеннее получаются готовые блюда. Заглянув в магазин мяса T-Bone, вы сможете купить вяленые деликатесы, мясные деликатесы для гриля (бифштексы для бургеров, колбаски гриль, ребрышки), а еще подберете соус на любой вкус. Любители гриля и барбекю смогут купить инструменты для гриля, сделать это можно в интернет магазине мяса T-Bone. Там же вы сможете купить стейки с доставкой!

Тип блюда

«Ковбойский» бургер BBQ с говядиной

Повар у ковбоев назывался «bean-master», и он знал дюжину способов приготовления мяса. Сегодня делимся одним из таких рецептов. В рационе ковбоев…

(4.1 / 5)

Стейк с соево-чесночным соусом

Приготовить стейк с соево-чесночным соусом очень просто, и это не займет много времени. Даже если вы будете использовать альтернативный стейк, он…

(4.1 / 5)

Острый бургер с гуакамоле и беконом

Этот рецепт понравится всем любителям острых блюд. К тому же совсем скоро начнется сезон гриля, а значит, пора запасаться новыми рецептами…

(4.1 / 5)

Рецепт острого азиатского супа с говядиной

Если вы любите пикантные блюда, этот рецепт острого азиатского супа порадует вас своей жгучестью. Но в то же время, его можно…

(4.1 / 5)

Низкокалорийный рецепт стейка Рамп

Если вам хочется приготовить что-то необычное из простых продуктов, этот низкокалорийный рецепт стейка из говядины- то, что вы искали! Мы будем…

(4.1 / 5)

Рецепт рулета из говядины со шпинатом

Иногда хочется приготовить что-то интереснее привычных стейков или котлет. Попробуйте новый рецепт рулета из говядины. Его можно использовать как порционную закуску…

(4.1 / 5)

Рибай стейк с запеченной картошкой и беконом

Что может быть аппетитнее румяной картошки с мясом в сливочном масле. Тем более, если это Рибай стейк с запеченной картошкой. Мы…

(4.1 / 5)

Шатобриан стейк с винным соусом

Самый нежный и ценный отруб мраморной говядины – это вырезка Тендерлойн, а Шатобриан – ее центральная часть. Крупный, мелкозернистый отруб с…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с лимонной сальсой

Приготовьте солнечное и яркое блюдо на своей кухне — Нью-Йорк стейк с лимонной сальсой. Получится интересное сочетание насыщенного мясного вкуса и…

(4.1 / 5)

Стир фрай из говядины Сирлоин

В китайской кухне есть одна особенность: все блюда состоят из небольших кусочков. То есть вместо целого стейка подается стир фрай из…

(4.1 / 5)

Стейк Солсбери с гарниром из киноа

Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо из мраморной говядины — стейк Солсбери с гарниром. Его еще называют фальшивым стейком, ведь это…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Рибай на кости с черникой

Хороший рецепт стейка Рибай никогда не будет лишним. Это премиальное мясо получается вкусно даже в самом простом рецепте. Но мы раскроем…

(4.1 / 5)

Чак стейк в цитрусовом маринаде

Стейк Чак – это филе из шеи. Здесь расположено много рабочих мышц, поэтому Чак жесткий и жилистый — ему нужен особый…

(4.1 / 5)

Запеченная паста с фаршем в духовке

Подбираете рецепт быстрого и сытного блюда? Академия T-Bone рассказывает, как готовится запеченная паста с фаршем. Сразу предупредим: этот рецепт займет минимум…

(4.1 / 5)

Говяжий ростбиф рецепт с глазированной тыквой

Позвольте себе немного экспериментов и приготовьте запеченный говяжий антрекот с острыми и глазированными в меде кусочками тыквы. Это блюдо точно будет…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?