Тип блюда определяет набор ингредиентов, их количество, и, что немаловажно, технику приготовления. Выбирая тип блюда, тщательно подбирайте все ингредиенты, а лучше воспользуйтесь удобным поиском рецептов на Академии T-Bone.

Тип блюда и рецепты

Что приготовить на ужин? Как вкусно приготовить мясо? Что приготовить на гриле, кроме шашлыка? Рано или поздно каждый из нас сталкивается с этим вопросом. Академия T-Bone оптимизировала блог таким образом, чтобы найти нужный рецепт было еще проще! Выбрав тип блюда, займитесь подбором ингредиентов. Наверняка, вы заметили, что на Академии T-Bone преобладают рецепты мясных блюд, поэтому мы знаем, где купить качественное мясо! Сделать это можно на Столичном рынке, заглянув в магазин мраморной говядины T-Bone. Здесь вы сможете купить мраморное мясо для стейков по самым лучшим ценам. А еще сможете купить стейки порционно, выбрав желаемый тип выдержки и срок ферментации продукта. Помните: чем дольше мраморная говядина для стейков «созревает», тем вкуснее и насыщеннее получаются готовые блюда. Заглянув в магазин мяса T-Bone, вы сможете купить вяленые деликатесы, мясные деликатесы для гриля (бифштексы для бургеров, колбаски гриль, ребрышки), а еще подберете соус на любой вкус. Любители гриля и барбекю смогут купить инструменты для гриля, сделать это можно в интернет магазине мяса T-Bone. Там же вы сможете купить стейки с доставкой!

Тип блюда

Низкокалорийные бургеры с салатными листьями

Бургеры — удобный и сытный перекус с манящим ароматом поджаренной котлеты. Но не стоит забывать, что он довольно калорийный. Мы нашли…

(4.1 / 5)

Рецепт Пиканьи с овощами

Пиканья – это крупный отруб из верхнего филе бедра молодого бычка. Самые популярные способы вкусно приготовить Пиканью: запечь на гриле, в…

(4.1 / 5)

Мексиканский рецепт тушеных ребрышек с кукурузой

Мексиканская кухня – это отличный источник кулинарных идей для лета, когда много овощей и зелени. К тому же, именно в этой…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк-гриль с соусом Джэк Дэниэлс

Сложно представить более аутентичное сочетание, чем стейк на гриле и виски Джэк Дениэлс — и то, и другое — классика американской…

(4.1 / 5)

Тако с реберным мясом Шорт Рибс

Мы привыкли готовить говяжьи ребрышки целиком на гриле или в духовке. Но сегодня Академия T-Bone расскажет, как приготовить тако с реберным…

(4.1 / 5)

Бразильский рецепт Скерт стейка

Альтернативный Скерт из диафрагмы обладает особым, насыщенным мясным вкусом. Из него получаются отличные стейки на гриле. Но сегодня мы будем готовить…

(4.1 / 5)

Жареный Хенгер стейк с соусом кимчи

Альтернативный стейк Хенгер обладает ярким вкусом и приятной текстурой. Он имеет нестандартную вытянутую форму, из-за чего не сразу приобрел широкую популярность.…

(4.1 / 5)

Открытый говяжий сэндвич с соусом барбекю

Классические сэндвичи состоят из двух половинок тостерного хлеба с начинкой между ними. Но сегодня мы приготовим необычный открытый говяжий сэндвич. В…

(4.1 / 5)

Жареный Томагавк с овощной сальсой в мексиканском стиле

Стейк Томагавк – один из самых крупных и вкусных стейков мраморной говядины. Его готовят в духовке, на сковороде и на гриле.…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего тартара на брускетте

Французский тартар из сырого мяса – это популярное и противоречивое блюдо. Его ценят за чистый мясной вкус и пикантность, но не…

(4.1 / 5)

Стейк мясника с чесночным маслом

Стейк Хенгер, или как его еще называют, стейк мясника, это особый отруб в туше бычка. Он вырезается из диафрагмы и имеет…

(4.1 / 5)

Классический бургер с уткой

Хороший бургер – это вкусное и универсальное блюдо. Оно может заменить полноценный обед с мясной частью, гарниром и салатом — и…

(4.1 / 5)

Бургеры с уткой и авокадо

Мясо утки — особый продукт, насыщенный витаминами и жирными кислотами. В небольших количествах он полезен и даже необходим организму. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Рецепт бургера с котлетой из ягненка с вялеными томатами

Приготовьте котлету для бургера, добавив в фарш вяленые томаты — вкус такого бургера будет более насыщенным, с пикантной кислинкой. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьих медальонов с гарниром

Мясо мраморной говядины легко сочетать с грибными и овощными гарнирами. Сегодня мы приготовим новый рецепт говяжьих медальонов. В нем будут сочная…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?