Первое и самое главное правило вкусного и сочного ростбифа – качественная мраморная говядина. Почему именно говядина? Во-первых, ее можно готовить до средней прожарки. Ростбифы получаются очень сочными с аппетитной розовой сердцевиной. Во-вторых, только мраморное мясо имеет такой насыщенный мясной вкус и аромат. И, в-третьих, только мраморное мясо гарантирует вам сочность готового блюда.

Ростбифы: как их готовить?

Ростбиф – это блюдо английской кухни. Для его приготовления берут мякоть из так называемого «толстого края». Это мышцы, проходящие в реберной части туши. Здесь мясо очень мягкое, нежное и содержит много жировых прослоек. Это идеальная говядина для стейков и ростбифов. Рекомендуем купить ростбиф Рибай – крупные бескостный отруб с повышенной мраморностью и насыщенным мясным вкусом. Запекать такое мясо одно удовольствие! При соблюдении правильного температурного режима, оно получится ароматным и очень сочным. Если вы уже опытный повар, тогда рекомендуем купить отруб Риб или Рибай на кости. Косточка придаст мясу утонченный ореховый аромат. Чтобы готовый ростбиф сохранил форму, перевяжите его кулинарной бечевкой до запекания. Или замаринуйте в таком виде, обложив ароматными травами. Кстати, в фирменном магазине компании T-Bone купить ростбиф для запекания в маринованном виде или выбрать мраморное мясо на свой вкус! Лучшие рецепты ростбифа, а также советы по запеканию вы найдете в этой рубрике!

Ростбифы

Запеченная вырезка с розмарином и шоколадом

Вырезка Тендерлойн – самый нежный отруб в туше мраморного бычка. Из него готовят изысканные блюда с тонкими оттенками вкуса. Сегодня мы…

(4.1 / 5)

Рецепт приготовления ростбифа в панировке

В духовке можно приготовить мягким и нежным не только классический, но и альтернативный отруб. Новый рецепт приготовления ростбифа в панировке из…

(4.1 / 5)

Рецепт сочной вырезки Тендерлойн с чесноком

Премиальная вырезка Тендерлойн — это нежнейший вкус и сочность при низкой мраморности мяса. Чтобы ощутить все оттенки вкуса самого ценного и…

(4.1 / 5)

Запеченная вырезка Тендерлойн с гранатовым чатни

Говяжья вырезка – самое нежное и мягкое мясо во всей туше бычка. Его можно жарить, запекать и тушить. Готовые блюда из…

(4.1 / 5)

Грудинка с гранатово-ореховым соусом

Грудинка Брискет – это альтернативный бюджетный отруб мраморной говядины, завоевавший популярность в Америке, Мексике, Аргентине. Советуем и вам включить в повседневное…

(4.1 / 5)

Лопатка ягненка с цитрусовым салатом

В этом рецепте Академия T-Bone расскажет, как готовится лопатка ягненка с цитрусовым салатом. Это блюдо долго запекается в духовке, но вам…

(4.1 / 5)

Ростбиф Нью-Йорк с розмариново-апельсиновой корочкой

Ростбиф Нью-Йорк относится к премиальным отрубам мраморного мяса, обладает ярким вкусом и ароматом. Его также ценят за приятную текстуру. Из этого…

(4.1 / 5)

Ростбиф Тендерлойн с кремовым соусом

Вырезка Тендерлойн – это самый нежный и утонченный отруб из туши мраморной говядины. Именно из него вырезают стейк Филе Миньон. Но…

(4.1 / 5)

Классическое каре ягненка с травами

Каре ягненка – это ценный и очень нежный отруб из туши ягненка. Из него готовят праздничные блюда с красивой подачей. Сегодня…

(4.1 / 5)

Праздничная говядина, фаршированная чоризо

Среди изысканных фаршированных блюд особенно выделяются те, что приготовлены из мраморной говядины. Это ароматное мясо с чистым говяжьим вкусом. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Биф Веллингтон из вырезки Тендерлойн

Вырезка Тендерлойн из туши молодого бычка – самый нежный и утонченный отруб. Из него получаются изысканные блюда для праздничного стола. Сегодня…

(4.1 / 5)

Праздничный ростбиф Прайм Биф

Отруб мраморной говядины Прайм Биф – это сочное и вкусное мясо из самых ценных мышц туши. Из него готовят эффектные блюда…

(4.1 / 5)

Говяжья буженина из огузка

Трудно себе представить праздничный стол без мясной нарезки! Вы можете приготовить вкусную буженину для дорогих гостей самостоятельно и сегодня мы расскажем,…

(4.1 / 5)

Обожженная говядина с грибным соусом

Стоит быстро обжарить мясо на раскаленной сковороде перед запеканием, как его вкус становится ярче, а само блюдо – сочнее. Сегодняшний рецепт…

(4.1 / 5)

Запеченная говядина с медом и кальвадосом

Сочетание мяса и сладких ингредиентов создает необычные, но очень вкусные и эффектные блюда для праздничного стола. Наша запеченная говядина с медом…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?