Первое и самое главное правило вкусного и сочного ростбифа – качественная мраморная говядина. Почему именно говядина? Во-первых, ее можно готовить до средней прожарки. Ростбифы получаются очень сочными с аппетитной розовой сердцевиной. Во-вторых, только мраморное мясо имеет такой насыщенный мясной вкус и аромат. И, в-третьих, только мраморное мясо гарантирует вам сочность готового блюда.

Ростбифы: как их готовить?

Ростбиф – это блюдо английской кухни. Для его приготовления берут мякоть из так называемого «толстого края». Это мышцы, проходящие в реберной части туши. Здесь мясо очень мягкое, нежное и содержит много жировых прослоек. Это идеальная говядина для стейков и ростбифов. Рекомендуем купить ростбиф Рибай – крупные бескостный отруб с повышенной мраморностью и насыщенным мясным вкусом. Запекать такое мясо одно удовольствие! При соблюдении правильного температурного режима, оно получится ароматным и очень сочным. Если вы уже опытный повар, тогда рекомендуем купить отруб Риб или Рибай на кости. Косточка придаст мясу утонченный ореховый аромат. Чтобы готовый ростбиф сохранил форму, перевяжите его кулинарной бечевкой до запекания. Или замаринуйте в таком виде, обложив ароматными травами. Кстати, в фирменном магазине компании T-Bone купить ростбиф для запекания в маринованном виде или выбрать мраморное мясо на свой вкус! Лучшие рецепты ростбифа, а также советы по запеканию вы найдете в этой рубрике!

Ростбифы

Ростбиф говяжий в маринаде из саке и соевого соуса

Запеченный целиком отруб мраморной говядины украсит любой стол. Его можно подать как главное мясное блюдо или использовать для холодных закусок. Академия…

(4.1 / 5)

Томленые ребрышки в глазури с огуречным салатом

Из говяжьих ребрышек можно приготовить очень ароматный горячий ужин для всей семьи. Также это блюдо можно с гордостью подать гостям. Академия…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка Брискет с медом и соусом из петрушки

Любите сочное запеченное мясо? Приготовьте говяжью грудинку Брискет из выдержанной говядины. Академия T-Bone рассказывает, как готовится говяжья грудинка Брискет с медом…

(4.1 / 5)

Рецепт Пиканьи с овощами

Пиканья – это крупный отруб из верхнего филе бедра молодого бычка. Самые популярные способы вкусно приготовить Пиканью: запечь на гриле, в…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка домашнего копчения

Если у вас есть гриль и этот рецепт от Академии T-Bone, вы можете приготовить копченое мясо в домашних условиях. Вкусная грудинка…

(4.1 / 5)

Рецепт жареной Пиканьи на гриле

Отруб Пиканья удобен тем, что его можно готовить на гриле целиком без риска получить сухое мясо. Благодаря жировой прослойке, оно получается…

(4.1 / 5)

Шатобриан барбекю с шалфеем и прошутто

Говяжья вырезка – это самый нежный отруб из всей туши. Из него готовят изысканные блюда на сковороде или в духовке. А…

(4.1 / 5)

Запеченный ростбиф Нью-Йорк в духовке

Духовые блюда не только ароматные и нежные, но еще и полезные. Приготовьте запеченный ростбиф Нью-Йорк в духовке для всей семьи. Он…

(4.1 / 5)

Маринованный Тендерлойн в соевом соусе

Если вам нужно приготовить быстрое, но изысканное блюдо, маринованный Тендерлойн в соевом соусе будет идеальным выбором. О том, как готовить самый…

(4.1 / 5)

Запеченная вырезка с розмарином и шоколадом

Вырезка Тендерлойн – самый нежный отруб в туше мраморного бычка. Из него готовят изысканные блюда с тонкими оттенками вкуса. Сегодня мы…

(4.1 / 5)

Рецепт приготовления ростбифа в панировке

В духовке можно приготовить мягким и нежным не только классический, но и альтернативный отруб. Новый рецепт приготовления ростбифа в панировке из…

(4.1 / 5)

Рецепт сочной вырезки Тендерлойн с чесноком

Премиальная вырезка Тендерлойн — это нежнейший вкус и сочность при низкой мраморности мяса. Чтобы ощутить все оттенки вкуса самого ценного и…

(4.1 / 5)

Запеченная вырезка Тендерлойн с гранатовым чатни

Говяжья вырезка – самое нежное и мягкое мясо во всей туше бычка. Его можно жарить, запекать и тушить. Готовые блюда из…

(4.1 / 5)

Грудинка с гранатово-ореховым соусом

Грудинка Брискет – это альтернативный бюджетный отруб мраморной говядины, завоевавший популярность в Америке, Мексике, Аргентине. Советуем и вам включить в повседневное…

(4.1 / 5)

Лопатка ягненка с цитрусовым салатом

В этом рецепте Академия T-Bone расскажет, как готовится лопатка ягненка с цитрусовым салатом. Это блюдо долго запекается в духовке, но вам…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?