Сочные говяжьи стейки – это простое в приготовлении, но невероятно вкусное мясное блюдо. Готовится оно за считанные минуты, при условии, что вы купите качественное мясо для стейка. Как приготовить стейк в домашних условиях? Мы собрали лучшие советы и рецепты стейка на любой вкус!

Как приготовить стейк?

Классический говяжий стейк готовится только из выдержанного мраморного мяса. Мраморная говядина – мясо с тонкими жировыми прослойками. В процессе жарки жировые нити тают, сохраняя стейк сочным и мягким. Немаловажную роль играет срок выдержки или ферментации мяса. Для приготовления стейков рекомендуем купить говядину сухой выдержки не менее 28 дней. Мраморное мясо сухой выдержки порадует вас не только мягкостью и нежностью, но и насыщенным говяжьим ароматом. Купить мраморную говядину для стейков можно только в специализированном магазине. Загляните в интернет магазин мяса T-Bone – здесь представлен широкий мясной ассортимент. Если раньше вы никогда не готовили стейки самостоятельно, рекомендуем купить Рибай. Это бескостное мясо с хорошей степенью мраморности. Его можно готовить без предварительного маринования. Делать это можно как на сковороде, так и на гриле. Главное условие – хорошо разогретая поверхность. Если же вы считаете себя опытным поваров или хотите попробовать стейки на кости, рекомендуем купить Портерхаус или Тибон. Сытные стейки с хорошей мраморностью и внушительным весом лучше всего готовить на гриле. Как приготовить стейк, чтобы он получился мягким и сочным? Советы от Академии T-Bone, а также лучшие рецепты стейков – читайте в этой рубрике!

Стейк

Филе Тендерлойн стейк с корочкой из пармезана

В этом рецепте мы используем несколько проверенных приемов, чтобы приготовить идеальный Филе Тендерлойн стейк с нежной сырной корочкой. Запаситесь качественным мясом…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Ранчеро на сковороде

С наступлением лета наши кулинарные возможности безграничны! Можно пробовать необычные рецепты латино-американской кухни, среди которых и рецепт стейка Ранчеро. Мы будем…

(4.1 / 5)

Мексиканский рецепт стейка Риб на гриле

Где лучше всего знают, как приготовить стейк на гриле, если не в Латинской Америке? Наш мексиканский рецепт стейка готовится легко, быстро…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Филе Медальон с анчоусным маслом

Этот рецепт стейка Филе Медальон простой в приготовлении и подойдет для ужина на двоих. Подберите к этому блюду хорошее красное вино…

(4.1 / 5)

Стейки Пиканья на гриле

Приготовьте вместо традиционного шашлыка стейки Пиканья на шампурах. Это интересное решение для пикника и просто вкусное блюдо, без которого не обходится…

(4.1 / 5)

Рибай стейк на гриле с соусом чимичурри

Мясо на гриле – это не обязательно брутальная еда с яркими подпалинами. На углях можно приготовить очень изысканное и нежное блюдо,…

(4.1 / 5)

Медальоны из телятины с белым вином

Сегодня приготовим медальоны из телятины с белым вином – классику французской кухни. Очень нежное блюдо со сливочными нотками и ароматом свежих…

(4.1 / 5)

Стейк Филе с чесночным соусом Айоли

Ищете идею для вкусного ужина? Академия T-Bone делится новым рецептом — говяжий стейк Филе с чесночным соусом. Для этого блюда используется…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с чимичурри и клюквой

Альтернативный стейк, приготовленный со свежим летним соусом, украсит любой пикник или барбекю. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить Флэнк стейк с чимичурри…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка из говядины с кускусом

Этот быстрый рецепт говяжьего стейка с гарниром — полноценный и сбалансированный обед, который приятно есть на свежем воздухе. Академия T-Bone рассказывает,…

(4.1 / 5)

Рецепт Рибая с карамелизированным луком

В этом блюде вкус мраморного мяса дополнен ароматом гриля и приятной сладостью лука. А сливочные нотки связывают все вкусы в единое…

(4.1 / 5)

Рибай стейк на кости с картофелем

Академия T-Bone подготовила еще один рецепт стейка из мраморного мяса – Рибай стейк на кости с картофелем. Это сытное и вкусное…

(4.1 / 5)

Стейк Диана из вырезки Тендерлойн

Блюдо, названное в честь римской богини охоты, должно быть особенно вкусным. Стейк Диана из вырезки — это нежное, поджаренное мясо в…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с брокколи и сырным соусом

Для вкусного и полезного блюда важно правильно подобрать продукты. Одно из самых популярных сочетаний: более «тяжелое» мясо и легкий овощной гарнир.…

(4.1 / 5)

Стейк в маринаде из бальзамика

Герой сегодняшнего рецепта – Топ Блейд стейк в маринаде из бальзамика. Топ Блейд вырезается из лопаточной зоны и имеет одну жесткую…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?