В этой рубрике вы найдете лучшие рецепты мясных супов. Мы научим вас готовить вкусный, ароматный и сытный суп и бульон из лопатки, говяжьей грудинки, ребрышек и даже фарша! Берите на заметку рецепты супов от Академии T-Bone.

Мясной суп рецепты и секреты приготовления

Основа любого супа – мясной бульон. Готовить его можно из любых отрубов, но преимущество отдается костистым отрубам с большим содержанием коллагена и костного мозга. Для этого рекомендуем купить стейк Оссобуко – фрагмент говяжьей голяшки. Также для варки бульона можно взять ребрышки или лопатку на кости. Купить говядину в Киеве отменного качества можно в специализированном магазине мяса T-Bone. Здесь представлен широкий мясной ассортимент: это и классические стейки из мраморной говядины, недорогие стейки из шеи и лопатки, а также гриль-деликатесы из выдержанной говядины. Чтобы сварить вкусный, насыщенный и ароматный бульон, закладывайте мясо в холодную воду. А если хотите использовать отварное мясо, лучше класть его в уже кипящую воду. Подробнее о том, как приготовить вкусный бульон, читайте в нашем блоге! В этой рубрике вы узнаете, как приготовить ломейн с говядиной, сытный томатный суп с мясом, говяжий с перловкой, суп в японском стиле и многое другое!

Суп

Сытный суп с говядиной и лапшой

Хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп с говядиной и лапшой за полчаса? Попробуйте этот простой рецепт мясного супа – доступные…

(4.1 / 5)

Суп с маринованной говядиной и имбирем

Хочется разнообразить повседневное меню? Приготовьте суп с маринованной говядиной и имбирем. Он имеет многогранный, насыщенный вкус, а еще неплохо согревается промозглыми…

(4.1 / 5)

Острый суп с говядиной и лапшой

Хочется чего-то необычного, но непременно вкусного и сытного? Приготовьте острый суп с говядиной и лапшой. Подробный рецепт читайте далее. Острый суп…

(4.1 / 5)

Мясной суп с лапшой и корицей

Ищете разнообразия в приготовлении первых блюд? Приготовьте кое-что по-настоящему особенное – мясной суп с лапшой и корицей. Этот пряный и ароматный…

(4.1 / 5)

Легкий суп с говядиной и овощами

Легкий суп с говядиной и овощами на ароматном говяжьем бульоне – это идеальное решение! Тем более, что в данном рецепте используются…

(4.1 / 5)

Острый суп с говядиной и бобами

Попробуйте наваристый, густой и в меру острый суп с говядиной, фасолью и томатами. В этом рецепте фарш предварительно подрумянивают, благодаря чему…

(4.1 / 5)

Белый говяжий бульон: рецепт от T-Bone

Как приготовить идеальный белый говяжий бульон? Красивого цвета, с насыщенным мясным вкусом и прекрасным ароматом? Для этого вам понадобится мясо и…

(4.1 / 5)

Минестроне с колбасками и овощами

Минестроне с колбасками – это вкусный и полезный суп, который вы приготовите за считанные минуты. Это великолепный рецепт на тот случай,…

(4.1 / 5)

Ломейн с говядиной

Ломейн с говядиной – традиционное блюдо китайской кухни, любимое многими за простоту и очень интересный вкус. Чтобы приготовить это блюдо, вам…

(4.1 / 5)

Простой суп с говядиной

Этот простой суп с говядиной вы сможете приготовить менее, чем за час. Для него мы рекомендуем купить выдержанную говядину. Для варки…

(4.1 / 5)

Говяжий суп с перловкой

Если вы устали готовить банальные супы и бульоны, попробуйте сварить говяжий суп с перловкой по рецепту шеф-повара Джейми Оливера. Он удивительно…

(4.1 / 5)

Японский суп с говядиной, лапшой и грибами

Японский суп с говядиной, лапшой и грибами: необычное, полезное, сытное и очень вкусное блюдо, которое непременно оценят все домочадцы!

(4.1 / 5)

Суп с говяжьей грудинкой и овощами

Грудинка Брискет – это очень универсальный отруб. Из него получается насыщенный говяжий бульон, вкусное запеченное или вяленое мясо. В этом рецепте…

(4.1 / 5)

Томатный суп с говядиной и чесноком

Томатный суп с говядиной и чесноком – это рецепт вкусного и сытного супа с пикантным вкусом и ярким ароматом! Готовится блюдо…

(4.1 / 5)

Сытный суп с говядиной, сельдереем и пастой

Приготовьте сытный суп с говядиной, добавив в него овощи и …пасту. Это довольно необычный рецепт первого блюда – попробуйте!

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?