Тушеное мясо можно приготовить в самых разных вариациях. Это может быть мясо бефстроганов, рагу с овощами, гуляш в соусе и многое другое. В Америке популярно так называемое «рваное мясо». Крупный отруб (чаще всего говяжью грудинку) жарят, тушат или запекают целиком, а после разбирают на волокна и тушат в заранее приготовленном соусе. Такое «рваное мясо» используют в качестве дополнения к пасте или мясной начинки для сэндвичей и бургеров.

Тушеное мясо приготовление и рецепты

Чтобы приготовленное вами тушеное мясо получилось вкусным, сочным и мягким, нужно знать несколько правил его тушения. Для этого типа термической обработки подходит посуда с толстыми дном и стенками. Идеально – чугунная кастрюля или казанок. Чугун имеет свойство поддерживать нужную температуру в течение длительного времени. Однако, перед тушением мясо нужно обжарить. Для этого также лучше купить сковороду гриль из чугуна. Предварительное обжаривание мясных кусочков – это ваша гарантия сочного и вместе с тем мягкого мяса. Хрустящая корочка» запечатывает» внутри мясные соки, благодаря чему оно получается невероятно сочным. Для тушения подходят все виды мяса, но мы рекомендуем купить мраморную говядину. Это качественное мясо с насыщенным говяжьим вкусом, ароматом, а еще – тонкими прослойками жира. Они сохраняют сочность и мягкость мяса даже при очень длительном тушении. Чтобы купить мясо говядины наилучшего качества, загляните в интернет магазин мраморного мяса T-Bone. Здесь вы сможете купить стейки с доставкой, а еще мясо для тушения и запекания. В магазине представлена говядина сухой и влажно выдержки, которая отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом. А как правильно ее готовить, чтобы сохранить все соки и ароматы, читайте в этой рубрике Академии T-Bone.

Тушеное мясо

Жаркое с ребрышками и картофелем

С наступлением осени пришло время приготовить вкусное и ароматное жаркое. Академия T-Bone рассказывает, как готовить жаркое с ребрышками и картофелем, которое…

(4.1 / 5)

Телячьи щечки в квасе

Секрет вкусных телячьих щечек в длительном приготовлении низкотемпературным способом. Щеки бычка хоть и не содержат костей, но имеют тонкие прожилки соединительной…

(4.1 / 5)

Мясное рагу с ребрышками Шор Рибс

Мясное рагу — это сытное и вкусное блюдо, которое наполнит вашу кухню приятными ароматами. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить мясное рагу…

(4.1 / 5)

Тушеная шея ягненка с лимоном и ячменем

Хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для большой семьи? Выберите мясо ягненка. Из него получаются нежные и диетические блюда, которые будут…

(4.1 / 5)

Острая говядина в томатном соусе

Острая говядина в томатном соусе – это вкусное, ароматное мясное блюдо с томатами, острым перчиком и пикантной салями. Сегодня делимся этим…

(4.1 / 5)

Итальянское жаркое с говядиной

Итальянское жаркое с говядиной – это огромное пространство для кулинарных экспериментов. Смешивайте разные ингредиенты и специи, добиваясь нового, интересного вкуса. Только…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка в соусе барбекю

Говяжья грудинка в соусе барбекю – одно из классических блюд американской кухни. Обычно отруб весом 4-5 кг подолгу коптят в гриле,…

(4.1 / 5)

Говяжий стью с темным пивом

Говяжий стью с темным пивом – это наваристое густое рагу. Идеальное блюдо для осеннего вечера. Пока оно будет готовиться, кухня наполнится…

(4.1 / 5)

Рагу из телятины с грибами в соусе

Приготовьте сытное, ароматное рагу из телятины с грибами в соусе. Для приготовления этого блюда советуем взять крупный отруб и потушить его…

(4.1 / 5)

Говядина с овощами в собственном соку

Говядина с овощами в собственном соку – полезное и простое блюдо, которое готовится практически без вашего участия. Вам необходимо подготовить все…

(4.1 / 5)

Томленые ребрышки в азиатском стиле

Томленые ребрышки в азиатском стиле – это сочное и мягкое мясо в пикантном, густом соусе. Приготовьте их в духовке – медленное…

(4.1 / 5)

Жаркое из говядины с пивом

Жаркое из говядины с пивом – одно из знаковых блюд ирландской кухни. Готовить его нужно долго, тогда вкус готового блюда получится…

(4.1 / 5)

Томленые говяжьи ребрышки

Предлагаем вам приготовить томленые говяжьи ребрышки — вкусные, сочные, томленые в ароматном говяжьем бульоне, вине и соусе барбекю. Чем дольше ребра…

(4.1 / 5)

Рецепт ребрышек в духовке от Гордона Рамзи

Рецепт ребрышек в духовке от Гордона Рамзи – это пикантные, ароматные ребрышки в вине. Блюдо получится невероятно сочным, нежным и будет…

(4.1 / 5)

Пивной чили с острым перцем

Чили – традиционное блюдо мексиканской кухни. Его главные ингредиенты: рубленое мясо или фарш, а еще острый перец. Все остальные компоненты варьируются…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?