Тушеное мясо можно приготовить в самых разных вариациях. Это может быть мясо бефстроганов, рагу с овощами, гуляш в соусе и многое другое. В Америке популярно так называемое «рваное мясо». Крупный отруб (чаще всего говяжью грудинку) жарят, тушат или запекают целиком, а после разбирают на волокна и тушат в заранее приготовленном соусе. Такое «рваное мясо» используют в качестве дополнения к пасте или мясной начинки для сэндвичей и бургеров.

Тушеное мясо приготовление и рецепты

Чтобы приготовленное вами тушеное мясо получилось вкусным, сочным и мягким, нужно знать несколько правил его тушения. Для этого типа термической обработки подходит посуда с толстыми дном и стенками. Идеально – чугунная кастрюля или казанок. Чугун имеет свойство поддерживать нужную температуру в течение длительного времени. Однако, перед тушением мясо нужно обжарить. Для этого также лучше купить сковороду гриль из чугуна. Предварительное обжаривание мясных кусочков – это ваша гарантия сочного и вместе с тем мягкого мяса. Хрустящая корочка» запечатывает» внутри мясные соки, благодаря чему оно получается невероятно сочным. Для тушения подходят все виды мяса, но мы рекомендуем купить мраморную говядину. Это качественное мясо с насыщенным говяжьим вкусом, ароматом, а еще – тонкими прослойками жира. Они сохраняют сочность и мягкость мяса даже при очень длительном тушении. Чтобы купить мясо говядины наилучшего качества, загляните в интернет магазин мраморного мяса T-Bone. Здесь вы сможете купить стейки с доставкой, а еще мясо для тушения и запекания. В магазине представлена говядина сухой и влажно выдержки, которая отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом. А как правильно ее готовить, чтобы сохранить все соки и ароматы, читайте в этой рубрике Академии T-Bone.

Тушеное мясо

Стейк Солсбери с гарниром из киноа

Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо из мраморной говядины — стейк Солсбери с гарниром. Его еще называют фальшивым стейком, ведь это…

(4.1 / 5)

Диетический рецепт говядины в мультиварке

Чтобы приготовить диетический рецепт говядины необязательно жертвовать вкусом и красотой блюда. Данный рецепт от Академии T-Bone совмещает в себе пользу, интересную…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина в домашнем соусе барбекю

Экзотическое блюдо может быть простым и доступным. Сегодня в нашем меню тушеная оленина. Это сочное и вкусное мясо, которое будет готовиться…

(4.1 / 5)

Жаркое из оленины в густом соусе

Свои традиционные блюда из мяса оленя готовят преимущественно северные народы. Зима и приближающееся Рождество – идеальное время, чтобы приготовить жаркое из…

(4.1 / 5)

Рагу с олениной и колбасками

Когда за окном холодно, особенно приятно готовить ароматное мясное рагу с овощами. Наше сегодняшнее блюдо отлично подойдет для нескучного ужина в…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина с ягодным соусом в духовке

Тушеные и запеченые блюда из оленины очень сочные, а их вкус запоминается надолго. Оленина с ягодным соусом в духовке – это…

(4.1 / 5)

Тушеная грудинка говяжья в грибном соусе

Как приготовить грудинку Брискет нежной? Самый действенный и не хлопотный способ как это сделать, описан в нашем новом рецепте. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина в пиве со специями

Тушеная оленина в пиве – это блюдо, которое появилось в холодных горах Шотландии. Ароматный духовой ужин отлично согревает и располагает к…

(4.1 / 5)

Тушеная говядина Рамп с картофельным пюре

Сегодняшний рецепт – это повседневное блюдо для всей семьи. Наша тушеная говядина Рамп, которая хорошо сочетается с картофельным пюре, готовится не…

(4.1 / 5)

Пряный рецепт говядины с красным луком

Индийская кухня уникальна. Она имеет стройную гармонию вкусов и ароматов, но при этом нарушает многие кулинарные правила. Например, по теории совместимости…

(4.1 / 5)

Карри с фаршем и баклажанами в густом соусе

Ароматное карри – горячее и густое блюдо, в котором сочетается вкус мягких овощей и сочного мяса. Характерный привкус блюда обеспечивают специй…

(4.1 / 5)

Ужин из говядины за 30 минут

Приготовьте ужин из говядины, используя сезонные овощи. Выдержанная мраморная говядина — мясо молодых бычков — одинаково хорошо сочетается как с изысканными…

(4.1 / 5)

Летний рецепт рагу с говяжьим фаршем

Рагу – это всеми любимое домашнее блюдо. Летом оно получается особенно красочным, ведь можно добавить свежие помидоры и зелень. Мы будем…

(4.1 / 5)

Жареная говядина в густом томатном соусе по-итальянски

В блюдах итальянской кухни много ароматных трав и спелых, сочных овощей. Вкус мраморной говядины в рецептах итальянской кухни раскрывается по-особенному. Сегодняшнее…

(4.1 / 5)

Мексиканский рецепт тушеных ребрышек с кукурузой

Мексиканская кухня – это отличный источник кулинарных идей для лета, когда много овощей и зелени. К тому же, именно в этой…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?