Тушеное мясо можно приготовить в самых разных вариациях. Это может быть мясо бефстроганов, рагу с овощами, гуляш в соусе и многое другое. В Америке популярно так называемое «рваное мясо». Крупный отруб (чаще всего говяжью грудинку) жарят, тушат или запекают целиком, а после разбирают на волокна и тушат в заранее приготовленном соусе. Такое «рваное мясо» используют в качестве дополнения к пасте или мясной начинки для сэндвичей и бургеров.

Тушеное мясо приготовление и рецепты

Чтобы приготовленное вами тушеное мясо получилось вкусным, сочным и мягким, нужно знать несколько правил его тушения. Для этого типа термической обработки подходит посуда с толстыми дном и стенками. Идеально – чугунная кастрюля или казанок. Чугун имеет свойство поддерживать нужную температуру в течение длительного времени. Однако, перед тушением мясо нужно обжарить. Для этого также лучше купить сковороду гриль из чугуна. Предварительное обжаривание мясных кусочков – это ваша гарантия сочного и вместе с тем мягкого мяса. Хрустящая корочка» запечатывает» внутри мясные соки, благодаря чему оно получается невероятно сочным. Для тушения подходят все виды мяса, но мы рекомендуем купить мраморную говядину. Это качественное мясо с насыщенным говяжьим вкусом, ароматом, а еще – тонкими прослойками жира. Они сохраняют сочность и мягкость мяса даже при очень длительном тушении. Чтобы купить мясо говядины наилучшего качества, загляните в интернет магазин мраморного мяса T-Bone. Здесь вы сможете купить стейки с доставкой, а еще мясо для тушения и запекания. В магазине представлена говядина сухой и влажно выдержки, которая отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом. А как правильно ее готовить, чтобы сохранить все соки и ароматы, читайте в этой рубрике Академии T-Bone.

Тушеное мясо

Рагу из ребер с овощами в соусе

Ребра Шорт Рибс обладают всеми достоинствами мраморной говядины. Они сочные, мягкие и имеют насыщенный вкус. Предлагаем приготовить рагу из ребер с…

(4.1 / 5)

Говяжьи голяшки в соусе по-итальянски

Итальянская кухня богата ароматными и вкусными запеченными блюдами. Академия T-Bone подготовила одно из них — говяжьи голяшки в соусе. Это сытное…

(4.1 / 5)

Тушеное мясо ягненка с клюквой

Мясо ягненка считается диетическим и нежным продуктом. Оно понравится даже детям и тем, кто придерживается диеты. В сегодняшнем рецепте рассказываем, как…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного чили из Колорадо

Мраморная говядина с чили — это очень гармоничная композиция. Благодаря соусу с перцем вкус мяса раскрывается полнее, а само блюдо получается…

(4.1 / 5)

Ребрышки с пивом стаут и карамелизированным луком

Говяжьи ребрышки — это сочное мясное лакомство. Особенно, если это ребра Шорт Рибс, у которых высокая мраморность и насыщенный вкус. Академия…

(4.1 / 5)

Бургиньон с говяжьим Оссобуко

Бёф Бургиньон — это французское блюдо, известное с давних времен. Оно относится к тем рецептам, которые берут свое начало в народе,…

(4.1 / 5)

Американский гуляш с говядиной и сыром Чеддер

С наступлением первых холодов приятно приготовить вкусные калорийные блюда с ярким разнообразием ингредиентов. Мясо Шато Филе довольно постное, но именно из…

(4.1 / 5)

Рецепт тушеного мяса из говяжьей грудинки

Говяжья грудинка довольно жесткая. Но, если ее правильно приготовить, она будет сочной и очень мягкой. Этот рецепт тушеного мяса из говяжьей…

(4.1 / 5)

Рецепт чили с говядиной по-техасски

Чили кон корне — это традиционное и очень жгучее блюдо мексиканской и техасской кухонь. Оно готовится с томатами и самыми разными…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного рагу с карамелизированным луком

Для рагу подходят разные виды мяса. Данный рецепт мясного рагу готовится из мраморной говядины. Блюдо получается очень ароматным и сочным. А…

(4.1 / 5)

Тушеная говядина со свеклой карри

Тушеные блюда полезные и ароматные. При этом они могут быть не менее яркими и праздничными, чем жареные или приготовленные на гриле.…

(4.1 / 5)

Жаркое с ребрышками и картофелем

С наступлением осени пришло время приготовить вкусное и ароматное жаркое. Академия T-Bone рассказывает, как готовить жаркое с ребрышками и картофелем, которое…

(4.1 / 5)

Телячьи щечки в квасе

Секрет вкусных телячьих щечек в длительном приготовлении низкотемпературным способом. Щеки бычка хоть и не содержат костей, но имеют тонкие прожилки соединительной…

(4.1 / 5)

Мясное рагу с ребрышками Шор Рибс

Мясное рагу — это сытное и вкусное блюдо, которое наполнит вашу кухню приятными ароматами. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить мясное рагу…

(4.1 / 5)

Тушеная шея ягненка с лимоном и ячменем

Хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для большой семьи? Выберите мясо ягненка. Из него получаются нежные и диетические блюда, которые будут…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?