Закуска – это огромное пространство для кулинарного творчества. Она может быть холодной или горячей. Ее можно готовить дома или на природе, а подавать с соусами и дрессингами. В этой рубрике Академии T-Bone вы найдете оригинальные рецепты закусок на все случаи жизни!

Закуска рецепты и вкусные идеи от T-Bone

В этой рубрике мы собрали рецепты из разных кухонь мира. К примеру, запеченный ростбиф из говядины. Чем не холодная закуска? Тонкие ломтики холодного ростбифа станут частью мясной тарелки или самостоятельной закуской. Подайте его с соусом из сметаны и хрена и легким овощным гарниром. А как насчет мексиканских тако и тостадос? Эти пикантные закуски можно приготовить для большой компании или в кругу друзей! Главное заранее подготовить мясные и овощные начинки, а еще кукурузные лепешки и несколько видов соусов. Пусть каждый соберет себе тако по своему, авторскому рецепту! Приготовьте колбаски-гриль, если в ближайшее время планируете выбраться на природу. Сочные, ароматные колбаски с соусом барбекю и овощами-гриль – вкуснее закуски не придумаешь! К тому же, готовится она так просто. В последнее время невероятно популярна закуска – домашние бургеры. Их можно готовить из различных бифштексов, с различными соусами, сырами и овощами. Какую бы закуску вы не решили приготовить, воспользуйтесь нашими рецептами и помните, что купить мраморную говядину для своих кулинарных шедевров вы можете в лавке-стейкхаусе T-Bone на Столичном рынке.

Закуска

Мясные роллы из стейка с овощами

Пополните свою копилку вкусных закусок еще одним рецептом. Мясные роллы готовятся быстро и выглядят очень красиво. Хотя пропорции рецепта желательно сразу…

(4.1 / 5)

Ребра барбекю в медово-пивном маринаде

Ребрышки на гриле – не просто вкусное блюдо, но и отличный повод собраться с друзьями. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить ребра…

(4.1 / 5)

Шашлык из мяса ягненка с соусом песто

Из мяса ягненка получаются вкусные блюда на гриле. Особенно, если дополнить его травами и чесноком. Сегодня расскажем, как приготовить шашлык из…

(4.1 / 5)

Глазированные стейки на кости из ягненка

Мясо ягненка очень нежное и мягкое. Чтобы приготовить его на гриле, советуем взять стейк Тибон из ягненка. Мы приготовим глазированные стейки…

(4.1 / 5)

Мини-шашлычки из говядины с соусом Чимичурри

Может ли шашлык быть легким блюдом? Да, если это мини-шашлычки из говядины по рецепту Академии T-Bone. Мы будем готовить постный альтернативный…

(4.1 / 5)

Рецепт шашлыка из говяжьего стейка

Традиционный шашлык в нашем представлении – это крупные куски мяса на шампурах, которые нужно жарить на мангале. Но есть более простой…

(4.1 / 5)

Говяжий шашлык в азиатском стиле с зеленым луком

Есть ли у вас любимый рецепт маринада для шашлыков? Возможно этот простой, но насыщенный маринад от Академии T-Bone составит конкуренцию самому…

(4.1 / 5)

Шашлык из Фланк стейка с овощами на гриле

Чтобы шашлык с овощным ассорти получился вкусным, нужно так подобрать продукты, чтобы они готовились примерно одинаковое время и сочетались по вкусу.…

(4.1 / 5)

Шашлык в американском стиле с беконом и бурбоном

Американская кухня богата рецептами для барбекю: стейки, колбаски, бургеры, хот-доги. Сегодня мы расскажем, как приготовить сочный говяжий шашлык в американском стиле.…

(4.1 / 5)

Стейки ягненка на косточке с приправой чипотле

Мясо ягненка очень нежное и мягкое. Приготовьте его на гриле по рецепту Академии T-Bone. У вас получится в меру острое и…

(4.1 / 5)

Стейки гриль с грибным шашлыком

Альтернативные отрубы мраморной говядины просто созданы для гриля. И сегодня мы будем готовить ароматные стейки гриль с грибным шашлыком. Это красочное…

(4.1 / 5)

Стир-фрай из говядины с овощным миксом

Говядина стир-фрай — блюдо китайской кухни. Оно готовится быстро, а в готовом виде получается вкусным и полезным. Приготовьте стир-фрай из говядины…

(4.1 / 5)

Жареные колбаски-гриль с красной капустой и яблоком

Колбаски, приготовленные на гриле, очень ароматные и сочные. Они хорошо сочетаются с овощными гарнирами, кетчупом или соусом барбекю. А в сочетании…

(4.1 / 5)

Говяжьи ребра в липкой глазури

Говяжьи ребрышки – это особый вид еды, где важен не только вкус, но и сам процесс трапезы. Ведь так приятно отделять…

(4.1 / 5)

Закусочные брускетты со стейком

Вкусной закуски много не бывает. Она быстро разлетается на фуршете, украшает сервировку праздничного стола и подходит для будничных завтраков. Чтобы приготовить…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?