Закуска – это огромное пространство для кулинарного творчества. Она может быть холодной или горячей. Ее можно готовить дома или на природе, а подавать с соусами и дрессингами. В этой рубрике Академии T-Bone вы найдете оригинальные рецепты закусок на все случаи жизни!

Закуска рецепты и вкусные идеи от T-Bone

В этой рубрике мы собрали рецепты из разных кухонь мира. К примеру, запеченный ростбиф из говядины. Чем не холодная закуска? Тонкие ломтики холодного ростбифа станут частью мясной тарелки или самостоятельной закуской. Подайте его с соусом из сметаны и хрена и легким овощным гарниром. А как насчет мексиканских тако и тостадос? Эти пикантные закуски можно приготовить для большой компании или в кругу друзей! Главное заранее подготовить мясные и овощные начинки, а еще кукурузные лепешки и несколько видов соусов. Пусть каждый соберет себе тако по своему, авторскому рецепту! Приготовьте колбаски-гриль, если в ближайшее время планируете выбраться на природу. Сочные, ароматные колбаски с соусом барбекю и овощами-гриль – вкуснее закуски не придумаешь! К тому же, готовится она так просто. В последнее время невероятно популярна закуска – домашние бургеры. Их можно готовить из различных бифштексов, с различными соусами, сырами и овощами. Какую бы закуску вы не решили приготовить, воспользуйтесь нашими рецептами и помните, что купить мраморную говядину для своих кулинарных шедевров вы можете в лавке-стейкхаусе T-Bone на Столичном рынке.

Закуска

Рецепт рулета из говядины со шпинатом

Иногда хочется приготовить что-то интереснее привычных стейков или котлет. Попробуйте новый рецепт рулета из говядины. Его можно использовать как порционную закуску…

(4.1 / 5)

Рецепт шашлыка из оленины

Не знаете, что приготовить на Новый год? Этим рецептом дадим вам отличную идею основного блюда для новогоднего меню. Предлагаем попробовать рецепт…

(4.1 / 5)

Ребрышки в красном вине с овощами

Сегодня мы будем готовить говяжьи ребрышки. Блюдо получится нежным, с богатой палитрой вкусов и ароматов. А для того, чтобы ребрышки в…

(4.1 / 5)

Рецепт мясных ребрышек в азиатском стиле

Ребрышки Шорт Рибс – это сочное мясо с приятным ореховым ароматом кости. Есть много разных рецептов с этим отрубом, но в…

(4.1 / 5)

Рецепт карпаччо из запеченного мяса

Нарезка из говяжьей вырезки со вкусным соусом – это угощение для настоящих гурманов. Устройте себе такой гастрономический праздник и приготовьте рецепт…

(4.1 / 5)

Остро-сладкие ребрышки на сковороде

Академия T-Bone рассказывает, как готовить остро-сладкие ребрышки на сковороде в особой глазури. Берите больше ребер и зовите друзей на пивные посиделки!…

(4.1 / 5)

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и коричневым рисом

Попробуйте вкусный фаршированный перец с говяжьим фаршем и приготовьтесь к новым вкусовым ощущениям. Вместо обычного риса используем коричневый, а банальный фарш…

(4.1 / 5)

Рецепт питы со стейком и авокадо

Хотите приготовить оригинальный перекус? Предлагаем попробовать, что же такое пита с мраморной говядиной внутри. В каждой кухне есть свой способ приготовить…

(4.1 / 5)

Итальянский рецепт фаршированного Флэнк стейка

Флэнк стейк – альтернативный, бюджетный говяжий стейк, из которого готовят изысканные праздничные блюда. Его форма и вкусовые свойства позволяют смело экспериментировать…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьих шашлычков с кунжутом

Классический шашлык – это крупные кусочки мяса, запеченные на мангале. Сегодня предлагаем вам облегченный вариант этого блюда, который не требует предварительной…

(4.1 / 5)

Рецепт домашних тако со Скерт стейком

Мексиканская кухня — это сочное мясо на гриле, насыщенные, острые соусы и всегда пикантные и сытные закуски. Сегодня готовим самую популярную…

(4.1 / 5)

Стейк Скерт в лаймовом маринаде

Академия T-Bone подготовила еще один рецепт вкусной закуски из мраморной говядины. Мы будем готовить стейк Скерт в лаймовом маринаде. Это быстрое…

(4.1 / 5)

Инвольтини по-итальянски

Блюда итальянской кухни отличаются яркими вкусами и изысканными мясными лакомствами. Сегодня мы будем готовить инвольтини по-итальянски — небольшие мясные рулеты с…

(4.1 / 5)

Тако с реберным мясом Шорт Рибс

Мы привыкли готовить говяжьи ребрышки целиком на гриле или в духовке. Но сегодня Академия T-Bone расскажет, как приготовить тако с реберным…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего тартара на брускетте

Французский тартар из сырого мяса – это популярное и противоречивое блюдо. Его ценят за чистый мясной вкус и пикантность, но не…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?