Закуска – это огромное пространство для кулинарного творчества. Она может быть холодной или горячей. Ее можно готовить дома или на природе, а подавать с соусами и дрессингами. В этой рубрике Академии T-Bone вы найдете оригинальные рецепты закусок на все случаи жизни!

Закуска рецепты и вкусные идеи от T-Bone

В этой рубрике мы собрали рецепты из разных кухонь мира. К примеру, запеченный ростбиф из говядины. Чем не холодная закуска? Тонкие ломтики холодного ростбифа станут частью мясной тарелки или самостоятельной закуской. Подайте его с соусом из сметаны и хрена и легким овощным гарниром. А как насчет мексиканских тако и тостадос? Эти пикантные закуски можно приготовить для большой компании или в кругу друзей! Главное заранее подготовить мясные и овощные начинки, а еще кукурузные лепешки и несколько видов соусов. Пусть каждый соберет себе тако по своему, авторскому рецепту! Приготовьте колбаски-гриль, если в ближайшее время планируете выбраться на природу. Сочные, ароматные колбаски с соусом барбекю и овощами-гриль – вкуснее закуски не придумаешь! К тому же, готовится она так просто. В последнее время невероятно популярна закуска – домашние бургеры. Их можно готовить из различных бифштексов, с различными соусами, сырами и овощами. Какую бы закуску вы не решили приготовить, воспользуйтесь нашими рецептами и помните, что купить мраморную говядину для своих кулинарных шедевров вы можете в лавке-стейкхаусе T-Bone на Столичном рынке.

Закуска

Фрикадельки в томатно-имбирном соусе

Сочные фрикадельки в изысканном соусе порадуют вашу семью в холодный осенний вечер. Кто первым приготовил это блюдо точно неизвестно. Его относят…

(4.1 / 5)

Рецепт запеченных ребрышек Бэк Рибс

Ребрышки Бэк Рибс можно вкусно приготовить не только на гриле, но и в духовке. Это сочное мясо с небольшой реберной костью,…

(4.1 / 5)

Стир-фрай из говядины на сковороде с брюссельской капустой

Техника стир-фрай — это быстрое обжаривание продуктов на сильном огне с использованием специальной сковороды-вок. Блюда получаются ароматными, вкусными и сохраняют максимум…

(4.1 / 5)

Копченый говяжий язык на гриле

Говяжий язык — это настоящий деликатес, на приготовление которого не жаль времени. Из нового рецепта Академии T-Bone вы узнаете, как приготовить…

(4.1 / 5)

Говядина Терияки с майонезом и васаби

Говядина Терияки — это пикантное и эффектное в подаче блюдо. Мясо приобретает красивую карамельную корочку с глянцевым блеском. О том, как…

(4.1 / 5)

Острый ролл из говядины в тайском стиле

Тайская кухня славится своими острыми блюдами, в которых непостижимым образом сочетаются очень разные по вкусу ингредиенты. Сегодня Академия T-Bone подготовила еще…

(4.1 / 5)

Стейк-салат с баклажаном и сыром

Приготовьте этот сытный стейк-салат с баклажаном и сыром – он заменит вам сложное блюдо на ужин. В составе этого салата слайсы…

(4.1 / 5)

Говядина по-тайски с лимоном

Когда возникает желание приготовить что-то новое, самое время дать азиатской кухне проявить себя во всей красе. Академия T-Bone предлагает приготовить стейк…

(4.1 / 5)

Остро-сладкие ребрышки в китайском стиле

Китайская кухня — это всегда яркие и запоминающиеся вкусы. Академия T-Bone подготовила рецепт вкусных ребрышек из мраморной говядины в китайском стиле.…

(4.1 / 5)

Шорт Рибс ребрышки под кленовой глазурью

Академия T-Bone приготовила для вас еще один рецепт мраморного мяса на гриле в американском стиле. Мы будем готовить Шорт Рибс ребрышки…

(4.1 / 5)

Мясные рулетики на гриле из Скерт стейка

Мясные рулеты — это вкусное и красивое в подаче блюдо, которое украсит любой стол. Из этого рецепта вы узнаете, как легко…

(4.1 / 5)

Рецепт кесадильи с фаршем и сладким перцем

Традиционно кесадилья готовится только лишь с сыром моцарелла. Он заворачивается в тортилью, сложенную пополам, и все это зажаривается на сковороде или…

(4.1 / 5)

Пицца на гриле с мясным фаршем

Пицца на гриле — это блюдо, которое любят все. Оно имеет крестьянские корни, но сейчас готовится из самых изысканных продуктов. Академия…

(4.1 / 5)

Рецепт шашлыка из Топ Сирлоин с фруктами

Топ Сирлоин — это альтернативный стейк из боковой части туши бычка. Эта мышца испытывает активные нагрузки при движении животного, поэтому мясо…

(4.1 / 5)

Летний рецепт тако с говядиной

Тако — это отличная закуска для пикника или фуршета. Блюдо родом из Мексики, где его готовят с томатами, фасолью, острыми соусами…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?