Время приготовления очень влияет на вкусовые качества готовых блюд. Если передержать стейк на несколько минут, он получится жестким и сухим. А, если не доготовить свинину, это чревато проблемами со здоровьем. Сколько готовить те или иные продукты? Об этом наша рубрика!

Время приготовления: как его рассчитать?

Время приготовления зависит от типа термической обработки и набора ингредиентов. Если вы недоготовите или переготовите овощи, это чревато не самым лучшим вкусом. Однако, никакого вреда здоровью они не принесут. Совсем по-другому обстоят дела с мясом и рыбой. Мраморная говядина и ягнятина – те немногие виды мяса, для которых допустимы несколько степеней прожарки. Стейк из мраморной говядины прожарки medium rare или каре ягненка medium даже выиграют от неполной прожарки, сохранив максимум сока и аромата! Баранина, свинина, птица должны готовится до полной прожарки, при которой внутренняя температура продукта составляет не менее 75 градусов. Чтобы всегда безошибочно определять готовность продукта, рекомендуем купить термометр для мяса. Чтобы правильно рассчитать время приготовления и не ошибиться, пользуйтесь советами из выбранного вами рецепта. Для вашего удобства все рецепты Академии T-Bone содержат рекомендации относительно длительности термической обработки. Готовьте вкусно и полезно!

Время приготовления

Ужин из говядины за 30 минут

Приготовьте ужин из говядины, используя сезонные овощи. Выдержанная мраморная говядина — мясо молодых бычков — одинаково хорошо сочетается как с изысканными…

(4.1 / 5)

Флэнк стейк с запеченными овощами

Альтернативные стейки на гриле подойдут для любого случая, как для пикника, так и для ужина на двоих. Мы будем готовить Флэнк…

(4.1 / 5)

Ростбиф говяжий в маринаде из саке и соевого соуса

Запеченный целиком отруб мраморной говядины украсит любой стол. Его можно подать как главное мясное блюдо или использовать для холодных закусок. Академия…

(4.1 / 5)

Быстрый рецепт жареного стейка на сковороде

Премиальные стейки из мраморной говядины обладают особой мягкостью и сочностью. Их можно приготовить всего за несколько минут. При этом у вас…

(4.1 / 5)

Томленые ребрышки в глазури с огуречным салатом

Из говяжьих ребрышек можно приготовить очень ароматный горячий ужин для всей семьи. Также это блюдо можно с гордостью подать гостям. Академия…

(4.1 / 5)

Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком

Чизбургер с говядиной не стоит считать закуской или легким перекусом. Это полноценный обед, который удобно взять с собой на работу или…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка Брискет с медом и соусом из петрушки

Любите сочное запеченное мясо? Приготовьте говяжью грудинку Брискет из выдержанной говядины. Академия T-Bone рассказывает, как готовится говяжья грудинка Брискет с медом…

(4.1 / 5)

Летний рецепт рагу с говяжьим фаршем

Рагу – это всеми любимое домашнее блюдо. Летом оно получается особенно красочным, ведь можно добавить свежие помидоры и зелень. Мы будем…

(4.1 / 5)

Стейк барбекю с травами и перцем

Традиционно на барбекю готовят килограммы альтернативных стейков, ребрышки, говяжью грудинку Брискет. К ним добавляют соусы, глазурь и подают с овощами гриль.…

(4.1 / 5)

Рецепт питы со стейком и авокадо

Хотите приготовить оригинальный перекус? Предлагаем попробовать, что же такое пита с мраморной говядиной внутри. В каждой кухне есть свой способ приготовить…

(4.1 / 5)

Сэндвич со стейком и горчицей

Иногда нужно совсем немного мяса в блюде, чтобы оно получилось очень вкусным. Например, сэндвич со стейком по новому рецепту Академии T-Bone.…

(4.1 / 5)

Итальянский рецепт фаршированного Флэнк стейка

Флэнк стейк – альтернативный, бюджетный говяжий стейк, из которого готовят изысканные праздничные блюда. Его форма и вкусовые свойства позволяют смело экспериментировать…

(4.1 / 5)

Рецепт супа минестроне с мясом

Вкусный и ароматный суп соберет за ужином всю семью. Для его приготовления понадобятся хороший итальянский рецепт и качественное мясо без костей.…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьих шашлычков с кунжутом

Классический шашлык – это крупные кусочки мяса, запеченные на мангале. Сегодня предлагаем вам облегченный вариант этого блюда, который не требует предварительной…

(4.1 / 5)

Легкий салат с говядиной и огурцом

Рецепты из мраморной говядины – это не только калорийные стейки с высокой мраморностью. Можно приготовить легкие и диетические блюда. Например, из…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?