Время приготовления очень влияет на вкусовые качества готовых блюд. Если передержать стейк на несколько минут, он получится жестким и сухим. А, если не доготовить свинину, это чревато проблемами со здоровьем. Сколько готовить те или иные продукты? Об этом наша рубрика!

Время приготовления: как его рассчитать?

Время приготовления зависит от типа термической обработки и набора ингредиентов. Если вы недоготовите или переготовите овощи, это чревато не самым лучшим вкусом. Однако, никакого вреда здоровью они не принесут. Совсем по-другому обстоят дела с мясом и рыбой. Мраморная говядина и ягнятина – те немногие виды мяса, для которых допустимы несколько степеней прожарки. Стейк из мраморной говядины прожарки medium rare или каре ягненка medium даже выиграют от неполной прожарки, сохранив максимум сока и аромата! Баранина, свинина, птица должны готовится до полной прожарки, при которой внутренняя температура продукта составляет не менее 75 градусов. Чтобы всегда безошибочно определять готовность продукта, рекомендуем купить термометр для мяса. Чтобы правильно рассчитать время приготовления и не ошибиться, пользуйтесь советами из выбранного вами рецепта. Для вашего удобства все рецепты Академии T-Bone содержат рекомендации относительно длительности термической обработки. Готовьте вкусно и полезно!

Время приготовления

Рамп стейк на гриле с овощами и горчичным соусом

Если вы любите насыщенный вкус стейков с ароматом дымка, приготовьте Рамп стейк на гриле с овощами. Это простое в приготовлении блюдо,…

(4.1 / 5)

Рецепт острого супа с мясными митболлами

Суп, приготовленный по новому рецепту Академии T-Bone, получится ароматным и насыщенным. В нем будет чувствоваться приятный говяжий вкус особых фрикаделек —…

(4.1 / 5)

Шатобриан барбекю с шалфеем и прошутто

Говяжья вырезка – это самый нежный отруб из всей туши. Из него готовят изысканные блюда на сковороде или в духовке. А…

(4.1 / 5)

Бургер с двойным сыром и жареным луком

Что положить в начинку бургера, чтобы получить вкусное и оригинальное сочетание? Академия T-Bonе расскажет, как приготовить бургер с двойным сыром и…

(4.1 / 5)

Хенгер стейк на гриле в чили-глазури

Если вы любите сочетание мраморной говядины с перцем чили, вам обязательно понравится новый рецепт от Академии T-Bone. Мы будем готовить Хенгер…

(4.1 / 5)

Густой томатный суп с фаршем

Академия T-Bone знает, как внести разнообразие в будничные первые блюда. Приготовьте густой томатный суп с фаршем из мраморной говядины и красочными…

(4.1 / 5)

Стейки Стриплойн с гарниром из тушеного перца

Весной хочется добавить больше красок и свежести в свои блюда. Поэтому мы будем готовить стейки Стриплойн с гарниром из тушеного перца.…

(4.1 / 5)

Ковбой стейк на гриле с маслом и специями

Вкус премиального стейка не нуждается в ярких дополнениях, он интересен сам по себе. Поэтому в этом рецепте от Академии T-Bone мы…

(4.1 / 5)

Рибай на гриле с острым азиатским соусом

Этот рецепт понравится тем, кто любит блюда с перчинкой. Хотя, чистый вкус мраморного мяса с насыщенным томатным соусом и ароматом гриля…

(4.1 / 5)

Запеченный ростбиф Нью-Йорк в духовке

Духовые блюда не только ароматные и нежные, но еще и полезные. Приготовьте запеченный ростбиф Нью-Йорк в духовке для всей семьи. Он…

(4.1 / 5)

Мясные роллы из стейка с овощами

Пополните свою копилку вкусных закусок еще одним рецептом. Мясные роллы готовятся быстро и выглядят очень красиво. Хотя пропорции рецепта желательно сразу…

(4.1 / 5)

Томленые стейки из ягненка с травами

Ягнятина очень нежная и постная. Если же вы возьмете мясо из поясничного отдела и будете долго томить его, то найти блюдо…

(4.1 / 5)

Бразильский рецепт стейка Фланк с зеленым соусом

Альтернативные стейки из говядины – фавориты аргентинской и мексиканской кухонь. Жители Латинской Америки очень любят их и вкусно готовят на гриле.…

(4.1 / 5)

Острый Хенгер стейк на гриле

Альтернативные стейки максимально вкусно получаются именно на гриле. Попробуйте приготовить таким образом Хенгер стейк. Возможно, он не так часто фигурирует в…

(4.1 / 5)

Ребра барбекю в медово-пивном маринаде

Ребрышки на гриле – не просто вкусное блюдо, но и отличный повод собраться с друзьями. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить ребра…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?