Что приготовить из мяса по-быстрому? Как часто мы задаемся этим вопросом! В этой рубрике мы собрали для вас быстрые рецепты мясных блюд, которые можно приготовить за 30-60 минут. Больше не нужно стоять у плиты часами. Теперь приготовить вкусный ужин по-быстрому можно всего за полчаса! В этой рубрике вы узнаете, как приготовить быстрый ужин: мясо с соусом, стейк из выдержанной говядины с гарниром, легкий, но сытный мясной салат, мясо на шпажках, мясные тефтели для деток, аппетитные говяжьи бургеры, пасту с соусом и многое другое. Также в этой рубрике вы найдете рецепты маринадов к мясу, соусов и домашних приправ к стейку и запеченному ростбифу. Выберите желаемый ингредиент и способ приготовления – вы без труда подберете нужный вам рецепт мяса с фото. Купить качественное мясо и нужные ингредиенты вы сможете в мясном магазине компании T-Bone. Готовить вкусно стало еще проще! Берите за заметку лучшие быстрые рецепты Академии T-Bone и не забывайте делиться своими рецептами в комментариях!

Быстрые рецепты за 30-60 минут

Французский рецепт ростбифа из говядины

Приготовить французский рецепт ростбифа очень просто. Главное выбрать качественный отруб мраморной говядины и самому составить ароматный букет прованских трав для маринования.…

(4.1 / 5)

Жаркое из оленины в густом соусе

Свои традиционные блюда из мяса оленя готовят преимущественно северные народы. Зима и приближающееся Рождество – идеальное время, чтобы приготовить жаркое из…

(4.1 / 5)

Рагу с олениной и колбасками

Когда за окном холодно, особенно приятно готовить ароматное мясное рагу с овощами. Наше сегодняшнее блюдо отлично подойдет для нескучного ужина в…

(4.1 / 5)

Запеченный говяжий ростбиф с яблочно-горчичным соусом

Запеченный говяжий ростбиф может стать вашим must have для новогоднего стола. Попробуйте приготовить его один раз, чтобы лично оценить небанальный вкус,…

(4.1 / 5)

Чак стейк в цитрусовом маринаде и Терияки

Если вы любите насыщенный вкус мраморной говядины, то этот рецепт как раз для вас. Мы будем готовить альтернативный Чак стейк в…

(4.1 / 5)

Запеченная говядина со сливочно-грибным соусом

Говядина со сливочно-грибным соусом — это блюдо традиционной французской кухни. И мы будем готовить его с самым нежным мясом — отрубом…

(4.1 / 5)

Рецепт бургера с фаршем из говядины

Начинка классического бургера состоит из говяжьей котлеты, соуса и овощей. Академия T-Bone предлагает новую вариацию — рецепт бургера с фаршем из…

(4.1 / 5)

Праздничный рецепт запеченного мяса с сухофруктами

Сочетание мяса с сухофруктами – это очень вкусно и красиво. То что нужно для поздней осени и зимы, когда можно воспользоваться…

(4.1 / 5)

Бургер с томленым мясом и клюквенным соусом

Хотите попробовать что-то новое? Тогда не бойтесь экспериментов, комбинируя мясо со сладкими продуктами. Сегодня мы будем готовить необычный бургер с томленым…

(4.1 / 5)

Ковбой стейк в духовке с овощами

Ковбой стейк – это стейк Рибай, но с длинным концом реберной кости. Нежное и сочное мясо из премиального отруба Риб порадует…

(4.1 / 5)

Запеченная говядина Шатобриан в духовке

В туше говядины есть очень нежная мышца — вырезка. Ее центральную часть мы будем использовать для сегодняшнего рецепта. Наша запеченная говядина…

(4.1 / 5)

Запеченный ростбиф из говядины с бренди

Сегодняшний рецепт от Академии T-Bone – это запеченный ростбиф из говядины. Мы расскажем, как устроить праздничный ужин в будний день. Филе…

(4.1 / 5)

Острые бургеры с запечённым сладким картофелем

В бургерах хорош не только вкус, но и аппетитный внешний вид. И мы приготовим именно такое блюдо. В нем будет вкусная…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Скерт с салатом из свежих овощей

Скерт стейк – это альтернативный стейк, поэтому у него насыщенный вкус и четко выраженная структура мясных волокон. Это мясо хорошо сочетается…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с карамелизированными луком

Приятный вкус стейков из мраморной говядины тесно ассоциируется с едой на гриле. Особенно вкусно получаются альтернативные стейки, приготовленные на углях. Академия…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?