Что приготовить из мяса по-быстрому? Как часто мы задаемся этим вопросом! В этой рубрике мы собрали для вас быстрые рецепты мясных блюд, которые можно приготовить за 30-60 минут. Больше не нужно стоять у плиты часами. Теперь приготовить вкусный ужин по-быстрому можно всего за полчаса! В этой рубрике вы узнаете, как приготовить быстрый ужин: мясо с соусом, стейк из выдержанной говядины с гарниром, легкий, но сытный мясной салат, мясо на шпажках, мясные тефтели для деток, аппетитные говяжьи бургеры, пасту с соусом и многое другое. Также в этой рубрике вы найдете рецепты маринадов к мясу, соусов и домашних приправ к стейку и запеченному ростбифу. Выберите желаемый ингредиент и способ приготовления – вы без труда подберете нужный вам рецепт мяса с фото. Купить качественное мясо и нужные ингредиенты вы сможете в мясном магазине компании T-Bone. Готовить вкусно стало еще проще! Берите за заметку лучшие быстрые рецепты Академии T-Bone и не забывайте делиться своими рецептами в комментариях!

Быстрые рецепты за 30-60 минут

Бразильский рецепт Скерт стейка

Альтернативный Скерт из диафрагмы обладает особым, насыщенным мясным вкусом. Из него получаются отличные стейки на гриле. Но сегодня мы будем готовить…

(4.1 / 5)

Жареный Хенгер стейк с соусом кимчи

Альтернативный стейк Хенгер обладает ярким вкусом и приятной текстурой. Он имеет нестандартную вытянутую форму, из-за чего не сразу приобрел широкую популярность.…

(4.1 / 5)

Открытый говяжий сэндвич с соусом барбекю

Классические сэндвичи состоят из двух половинок тостерного хлеба с начинкой между ними. Но сегодня мы приготовим необычный открытый говяжий сэндвич. В…

(4.1 / 5)

Жареный Томагавк с овощной сальсой в мексиканском стиле

Стейк Томагавк – один из самых крупных и вкусных стейков мраморной говядины. Его готовят в духовке, на сковороде и на гриле.…

(4.1 / 5)

Стейк мясника с чесночным маслом

Стейк Хенгер, или как его еще называют, стейк мясника, это особый отруб в туше бычка. Он вырезается из диафрагмы и имеет…

(4.1 / 5)

Рецепт бургера с котлетой из ягненка с вялеными томатами

Приготовьте котлету для бургера, добавив в фарш вяленые томаты — вкус такого бургера будет более насыщенным, с пикантной кислинкой. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьих медальонов с гарниром

Мясо мраморной говядины легко сочетать с грибными и овощными гарнирами. Сегодня мы приготовим новый рецепт говяжьих медальонов. В нем будут сочная…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего бургера с чили, имбирем и огурцами

Бургер – это удобный и сытный перекус практически для любого случая жизни. Его можно приготовить на природе, взять для ланча на…

(4.1 / 5)

Жареный стейк на косточке с Терияки

Многие отдают предпочтение бескостным стейкам, потому что они удобнее в приготовлении и подаче. Но стейки с костью имеет несколько неоспоримых достоинств,…

(4.1 / 5)

Классический говяжий бургер с беконом и голубым сыром

Бургер – это классика американской кухни. И сегодня мы будем готовить самый традиционный рецепт. В нем будет сочная котлета из мраморной…

(4.1 / 5)

Стейки филе из Тендерлойна с маслом и Хабанеро

Говяжья вырезка – это самая нежная часть туши. Из нее получаются изысканные запеченные блюда, особенно стейки филе из Тендерлойна, запеченные до…

(4.1 / 5)

Стейки-гриль из ягненка с запеченным чесноком

Мясо ягненка отлично сочетается с горькими травами и чесноком. И сегодня Академия T-Bone рассказывает, как готовить стейки-гриль из ягненка с запеченным…

(4.1 / 5)

Быстрый маринад для альтернативных стейков

С наступлением сезона барбекю, нужно испробовать как можно больше рецептов с мраморной говядиной-гриль. Особенно вкусно получаются, приготовленные таким образом, альтернативные стейки.…

(4.1 / 5)

Говяжий бургер с нежным грибным соусом

Если вы любите нежные сливочные нотки в блюдах, этот рецепт для вас. Мы будем готовить говяжий бургер с грибным соусом. Это…

(4.1 / 5)

Бразильская фейжоада с апельсиново-томатной сальсой

Бразильская кухня славится яркими и солнечными рецептами. И сочная говядина в них — не последний ингредиент. Причем именно альтернативные стейки из…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?