Что приготовить из мяса по-быстрому? Как часто мы задаемся этим вопросом! В этой рубрике мы собрали для вас быстрые рецепты мясных блюд, которые можно приготовить за 30-60 минут. Больше не нужно стоять у плиты часами. Теперь приготовить вкусный ужин по-быстрому можно всего за полчаса! В этой рубрике вы узнаете, как приготовить быстрый ужин: мясо с соусом, стейк из выдержанной говядины с гарниром, легкий, но сытный мясной салат, мясо на шпажках, мясные тефтели для деток, аппетитные говяжьи бургеры, пасту с соусом и многое другое. Также в этой рубрике вы найдете рецепты маринадов к мясу, соусов и домашних приправ к стейку и запеченному ростбифу. Выберите желаемый ингредиент и способ приготовления – вы без труда подберете нужный вам рецепт мяса с фото. Купить качественное мясо и нужные ингредиенты вы сможете в мясном магазине компании T-Bone. Готовить вкусно стало еще проще! Берите за заметку лучшие быстрые рецепты Академии T-Bone и не забывайте делиться своими рецептами в комментариях!

Быстрые рецепты за 30-60 минут

Венгерский суп с фаршем и картофелем

Венгерский суп – это наваристое и ароматное первое блюдо. Традиционно его готовят как гуляш, с кусочками говядины и овощами. Но мы…

(4.1 / 5)

Запеченный стейк барбекю в духовке

Альтернативные стейки особенно вкусно сочетаются с насыщенным, томатно-дымным соусом барбекю. Используйте его, чтобы готовить зимой блюда в духовке с ароматом летней…

(4.1 / 5)

Острый бургер с индейкой и перцем

Бургер из нового рецепта Академии T-Bone согреет вас этой зимой не хуже чашки горячего кофе. Острый соус и перец чили соединяются…

(4.1 / 5)

Домашние пельмени в йогурте

Сегодня мы приготовим знакомые нам пельмени, но сделаем это необычным способом. Получится очень вкусно и ароматно. Академия T-Bone рассказывает, как готовить…

(4.1 / 5)

Запеченная телятина с овощами

Мясо теленка нежное, с приятным молочным привкусом. Это настоящий деликатес, из которого готовят утонченные праздничные блюда. Из этого рецепта вы узнаете,…

(4.1 / 5)

Ростбиф Тендерлойн с кремовым соусом

Вырезка Тендерлойн – это самый нежный и утонченный отруб из туши мраморной говядины. Именно из него вырезают стейк Филе Миньон. Но…

(4.1 / 5)

Классическое каре ягненка с травами

Каре ягненка – это ценный и очень нежный отруб из туши ягненка. Из него готовят праздничные блюда с красивой подачей. Сегодня…

(4.1 / 5)

Томленый Ти-бон стейк в грибном соусе

Стейк Ти-бон – один из самых ценных и узнаваемых отрубов мраморной говядины. Его готовят разными способами: жарят в хоспере или на…

(4.1 / 5)

Риб стейк с перечным соусом из халапеньо

Если вы больше всего цените в стейках из мраморной говядины нежность вкуса и текстуры, этот рецепт для вас. Академия T-Bone рассказывает,…

(4.1 / 5)

Рецепт бургера с индейкой и пикантным лучком

Если вы считаете классический бургер с мраморной говядиной слишком тяжелым блюдом, приготовьте его с индюшатиной. Диетический рецепт бургера с индейкой отлично…

(4.1 / 5)

Стейки из ягненка с соусом Сальса Верде

Мясо ягненка — очень нежное и питательное. Его рекомендуют тем, кто вынужден придерживаться лечебной диеты. Однако с новым рецептом от Академии…

(4.1 / 5)

Закуска из стейка Фланк с хрустящим картофелем

Фланк стейк имеет яркий говяжий вкус и аромат. Он относится к альтернативным отрубам и отлично подходит для жарки на сковороде, гриле…

(4.1 / 5)

Каре ягненка с гранатовым соусом и фенхелем

Мясо ягненка ценят за нежный вкус и диетичность. Оно богато белками, которые полностью усваиваются организмом. Запеченное каре ягненка с гранатовым соусом…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Томагавк с пикантным соусом

Стейк Томагавк — запоминающееся и эффектное блюдо. Это мясо из мышцы толстый край, вырезанное с длинной реберной костью. Данный рецепт стейка…

(4.1 / 5)

Риб стейк с клюквой и бальзамиком

Риб стейк, который вырезается с короткой реберной костью, обладает отменными вкусовыми характеристиками. У него высокая мраморность и нежный вкус говядины. Сегодня…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?