Рецепты блюд, представленные в этой рубрике, не относятся к категории «на скорую руку». На их приготовление может уйти более 60 минут, но, поверьте, все затраченное время окупится восторгом ваших гостей!

Более 60 минут: рецепты вкусных блюд

Что готовится более 60 минут? Огромное множество вкусных блюд, которые идеально подходят для праздничного стола! Это может быть запеченный ростбиф из мраморной говядины, вкусное жаркое с мясом и овощами, а еще – оригинальные блюда из разных кухонь мира. Одно из преимуществ длительного приготовления в том, что вы можете использовать недорогие ингредиенты. Например, можно купить мясо с большим количеством соединительной ткани. В процессе длительной термической обработки мясо размягчится и будет таять во рту. Купить мясо в Киеве недорого можно в фирменном магазине мраморной говядины и выдержанного мяса T-Bone. Обратите внимание на ростбифы для запекания. Это мясо из лопаточной и шейной части туши: Топ Блейд, говяжья вырезка Ай оф Раунд и другие. Рекомендуем купить говядину влажной выдержки – она нежнее, мягче и сочнее обычной рыночной говядины. Купить мясо влажной выдержки можно в Киеве в фирменном магазине T-Bone или оформить заказ через интернет магазин мяса T-Bone. Если вы планируете готовить блюдо более 60 минут, нужно запастись терпением и временем. И помните, если вы хотите сохранить сочность и максимум полезных свойств продукта, готовьте блюдо на медленном огне, поддерживая одинаковую температуру в течение всего времени приготовления. Больше рецептов читайте в этой рубрике!

Более 60 минут

Тушеная телятина с томатным соусом и оливками

Телятина под утонченным итальянским соусом такая вкусная, что ради нее совсем не жаль нескольких потраченных часов. За это время тушеная телятина…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного рагу из дичи

В блюде, которое мы будем готовить сегодня, полностью раскрывается приятный и насыщенный вкус оленины. Этот рецепт мясного рагу из дичи прост…

(4.1 / 5)

Рецепт Брискет в смокере

Совсем скоро наступит пора гриля и пикников. Предлагаем основательно подготовиться к новому сезону и попробовать рецепт Брискет в смокере от Академии…

(4.1 / 5)

Тушеный гуляш из оленя в соусе

Приготовить тушеный гуляш из оленя дома очень просто. Академия T-Bone предлагает не сложный, но вкусный рецепт томленого гуляша и рассказывает, где…

(4.1 / 5)

Рецепт острого азиатского супа с говядиной

Если вы любите пикантные блюда, этот рецепт острого азиатского супа порадует вас своей жгучестью. Но в то же время, его можно…

(4.1 / 5)

Говяжий ростбиф рецепт с глазированной тыквой

Позвольте себе немного экспериментов и приготовьте запеченный говяжий антрекот с острыми и глазированными в меде кусочками тыквы. Это блюдо точно будет…

(4.1 / 5)

Запеченное мясо в панировке из сухих трав и чеснока

Запеченное мясо будет вкусным, если внутри него будет много сока, и при условии, что вам удастся подобрать идеальную пропорцию специй. С…

(4.1 / 5)

Диетический рецепт говядины в мультиварке

Чтобы приготовить диетический рецепт говядины необязательно жертвовать вкусом и красотой блюда. Данный рецепт от Академии T-Bone совмещает в себе пользу, интересную…

(4.1 / 5)

Рецепт ростбифа из мраморной говядины с можжевельником

Готовили ли вы мясо с можжевеловыми ягодами? Предлагаем попробовать этот новый интересный вкус. Академия T-Bone подготовила рецепт ростбифа из мраморной говядины…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина в домашнем соусе барбекю

Экзотическое блюдо может быть простым и доступным. Сегодня в нашем меню тушеная оленина. Это сочное и вкусное мясо, которое будет готовиться…

(4.1 / 5)

Запеченное мясо с картофелем в духовке

Сложно представить более домашнее и уютное блюдо, чем мясо с картофелем в духовке. Давайте приготовим рождественский ужин из запеченной говядины с…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина с ягодным соусом в духовке

Тушеные и запеченые блюда из оленины очень сочные, а их вкус запоминается надолго. Оленина с ягодным соусом в духовке – это…

(4.1 / 5)

Тушеная грудинка говяжья в грибном соусе

Как приготовить грудинку Брискет нежной? Самый действенный и не хлопотный способ как это сделать, описан в нашем новом рецепте. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина в пиве со специями

Тушеная оленина в пиве – это блюдо, которое появилось в холодных горах Шотландии. Ароматный духовой ужин отлично согревает и располагает к…

(4.1 / 5)

Ребрышки в красном вине с овощами

Сегодня мы будем готовить говяжьи ребрышки. Блюдо получится нежным, с богатой палитрой вкусов и ароматов. А для того, чтобы ребрышки в…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?