Рецепты блюд, представленные в этой рубрике, не относятся к категории «на скорую руку». На их приготовление может уйти более 60 минут, но, поверьте, все затраченное время окупится восторгом ваших гостей!

Более 60 минут: рецепты вкусных блюд

Что готовится более 60 минут? Огромное множество вкусных блюд, которые идеально подходят для праздничного стола! Это может быть запеченный ростбиф из мраморной говядины, вкусное жаркое с мясом и овощами, а еще – оригинальные блюда из разных кухонь мира. Одно из преимуществ длительного приготовления в том, что вы можете использовать недорогие ингредиенты. Например, можно купить мясо с большим количеством соединительной ткани. В процессе длительной термической обработки мясо размягчится и будет таять во рту. Купить мясо в Киеве недорого можно в фирменном магазине мраморной говядины и выдержанного мяса T-Bone. Обратите внимание на ростбифы для запекания. Это мясо из лопаточной и шейной части туши: Топ Блейд, говяжья вырезка Ай оф Раунд и другие. Рекомендуем купить говядину влажной выдержки – она нежнее, мягче и сочнее обычной рыночной говядины. Купить мясо влажной выдержки можно в Киеве в фирменном магазине T-Bone или оформить заказ через интернет магазин мяса T-Bone. Если вы планируете готовить блюдо более 60 минут, нужно запастись терпением и временем. И помните, если вы хотите сохранить сочность и максимум полезных свойств продукта, готовьте блюдо на медленном огне, поддерживая одинаковую температуру в течение всего времени приготовления. Больше рецептов читайте в этой рубрике!

Более 60 минут

Копченый говяжий язык на гриле

Говяжий язык — это настоящий деликатес, на приготовление которого не жаль времени. Из нового рецепта Академии T-Bone вы узнаете, как приготовить…

(4.1 / 5)

Жаркое с ребрышками и картофелем

С наступлением осени пришло время приготовить вкусное и ароматное жаркое. Академия T-Bone рассказывает, как готовить жаркое с ребрышками и картофелем, которое…

(4.1 / 5)

Говядина Терияки с майонезом и васаби

Говядина Терияки — это пикантное и эффектное в подаче блюдо. Мясо приобретает красивую карамельную корочку с глянцевым блеском. О том, как…

(4.1 / 5)

Жареная говяжья вырезка со сладким соусом из ананаса

Говяжья вырезка — это самый нежный отруб из туши бычка. Он обладает мягким вкусом и мелкозернистой структурой. Центральная часть вырезки —…

(4.1 / 5)

Телячьи щечки в квасе

Секрет вкусных телячьих щечек в длительном приготовлении низкотемпературным способом. Щеки бычка хоть и не содержат костей, но имеют тонкие прожилки соединительной…

(4.1 / 5)

«Дымное» Филе Шато на гриле

Чтобы приготовить «дымное» Филе Шато на гриле вам понадобятся лишь хороший мясной отруб и щепа для копчения. Так, в домашних условиях,…

(4.1 / 5)

Мясное рагу с ребрышками Шор Рибс

Мясное рагу — это сытное и вкусное блюдо, которое наполнит вашу кухню приятными ароматами. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить мясное рагу…

(4.1 / 5)

Грудинка Брискет на гриле по-техасски

Грудинка Брискет на гриле — это большой отруб, с одной стороны которого проходит большая прослойка мраморного жира. Во время приготовления она…

(4.1 / 5)

Бургер BBQ с томленым стейком

Для того, чтобы приготовить стейк для бургера, его необязательно жарить. Вы можете приготовить бургер BBQ из томленого мяса, которое мало похоже…

(4.1 / 5)

Запеченная индейка с травами

Индейка – невероятно нежное, вкусное и полезное мясо. В ней содержится огромное количество питательных веществ, аминокислот и витаминов. По содержанию железа…

(4.1 / 5)

Острая говядина в томатном соусе

Острая говядина в томатном соусе – это вкусное, ароматное мясное блюдо с томатами, острым перчиком и пикантной салями. Сегодня делимся этим…

(4.1 / 5)

Говяжьи ребра в медовом соусе

Говяжьи ребра в медовом соусе станут отличной закуской или полноценным вторым блюдом. Этот рецепт одинаково хорош как для говяжьих, так и…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка в соусе барбекю

Говяжья грудинка в соусе барбекю – одно из классических блюд американской кухни. Обычно отруб весом 4-5 кг подолгу коптят в гриле,…

(4.1 / 5)

Рецепт ребрышек гриль от Билла Нимана

Рецепт ребрышек гриль от Билла Нимана понравится любителям американской кухни. Мы приготовим сочные и нежные ребрышки гриль с пикантным соусом барбекю…

(4.1 / 5)

Говяжий стью с темным пивом

Говяжий стью с темным пивом – это наваристое густое рагу. Идеальное блюдо для осеннего вечера. Пока оно будет готовиться, кухня наполнится…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?