Рецепты блюд, представленные в этой рубрике, не относятся к категории «на скорую руку». На их приготовление может уйти более 60 минут, но, поверьте, все затраченное время окупится восторгом ваших гостей!

Более 60 минут: рецепты вкусных блюд

Что готовится более 60 минут? Огромное множество вкусных блюд, которые идеально подходят для праздничного стола! Это может быть запеченный ростбиф из мраморной говядины, вкусное жаркое с мясом и овощами, а еще – оригинальные блюда из разных кухонь мира. Одно из преимуществ длительного приготовления в том, что вы можете использовать недорогие ингредиенты. Например, можно купить мясо с большим количеством соединительной ткани. В процессе длительной термической обработки мясо размягчится и будет таять во рту. Купить мясо в Киеве недорого можно в фирменном магазине мраморной говядины и выдержанного мяса T-Bone. Обратите внимание на ростбифы для запекания. Это мясо из лопаточной и шейной части туши: Топ Блейд, говяжья вырезка Ай оф Раунд и другие. Рекомендуем купить говядину влажной выдержки – она нежнее, мягче и сочнее обычной рыночной говядины. Купить мясо влажной выдержки можно в Киеве в фирменном магазине T-Bone или оформить заказ через интернет магазин мяса T-Bone. Если вы планируете готовить блюдо более 60 минут, нужно запастись терпением и временем. И помните, если вы хотите сохранить сочность и максимум полезных свойств продукта, готовьте блюдо на медленном огне, поддерживая одинаковую температуру в течение всего времени приготовления. Больше рецептов читайте в этой рубрике!

Более 60 минут

Домашние равиоли с мясом ягненка

Блюда, приготовленные дома, даже при всей своей простоте, всегда будут иметь особую ценность. Особенно, если это домашние равиоли с мясом ягненка.…

(4.1 / 5)

Рагу из ребер с овощами в соусе

Ребра Шорт Рибс обладают всеми достоинствами мраморной говядины. Они сочные, мягкие и имеют насыщенный вкус. Предлагаем приготовить рагу из ребер с…

(4.1 / 5)

Говяжьи голяшки в соусе по-итальянски

Итальянская кухня богата ароматными и вкусными запеченными блюдами. Академия T-Bone подготовила одно из них — говяжьи голяшки в соусе. Это сытное…

(4.1 / 5)

Жареная говядина с горчичной корочкой

Хрустящая горчичная корочка делает ростбиф Рамп по-настоящему праздничным. Это угощение для званого ужина. Чтобы его приготовить понадобятся простые и доступные ингредиенты,…

(4.1 / 5)

Сочная говядина Grass Fed в духовке

Грудинка Брискет от бычка травяного откорма — это популярный отруб в американской кухне. Его можно не только готовить на гриле, но…

(4.1 / 5)

Тушеное мясо ягненка с клюквой

Мясо ягненка считается диетическим и нежным продуктом. Оно понравится даже детям и тем, кто придерживается диеты. В сегодняшнем рецепте рассказываем, как…

(4.1 / 5)

Рецепт запеченных стейков Топ Блейд

Альтернативный стейк Топ Блейд считается настоящим деликатесом. Он имеет приятный насыщенный вкус и отменную сочность. Это мясо самое мягкое из всех…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного чили из Колорадо

Мраморная говядина с чили — это очень гармоничная композиция. Благодаря соусу с перцем вкус мяса раскрывается полнее, а само блюдо получается…

(4.1 / 5)

Запеченный в духовке ростбиф Ай Раунд

Ростбиф Ай Раунд относится к постным альтернативным отрубам. Неудивительно, что его часто готовят в Аргентине и Бразилии. В этих странах ценится…

(4.1 / 5)

Ребрышки с пивом стаут и карамелизированным луком

Говяжьи ребрышки — это сочное мясное лакомство. Особенно, если это ребра Шорт Рибс, у которых высокая мраморность и насыщенный вкус. Академия…

(4.1 / 5)

Рецепт запеченных ребрышек Бэк Рибс

Ребрышки Бэк Рибс можно вкусно приготовить не только на гриле, но и в духовке. Это сочное мясо с небольшой реберной костью,…

(4.1 / 5)

Бургиньон с говяжьим Оссобуко

Бёф Бургиньон — это французское блюдо, известное с давних времен. Оно относится к тем рецептам, которые берут свое начало в народе,…

(4.1 / 5)

Французский рецепт ростбифа с луковым соусом

Французская кухня богата изысканными мясными блюдами с луковыми и сливочными нотками. Мы будем готовить французский рецепт ростбифа с премиальным мясом Шатобриан.…

(4.1 / 5)

Американский гуляш с говядиной и сыром Чеддер

С наступлением первых холодов приятно приготовить вкусные калорийные блюда с ярким разнообразием ингредиентов. Мясо Шато Филе довольно постное, но именно из…

(4.1 / 5)

Рецепт тушеного мяса из говяжьей грудинки

Говяжья грудинка довольно жесткая. Но, если ее правильно приготовить, она будет сочной и очень мягкой. Этот рецепт тушеного мяса из говяжьей…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?