Рецепты блюд, представленные в этой рубрике, не относятся к категории «на скорую руку». На их приготовление может уйти более 60 минут, но, поверьте, все затраченное время окупится восторгом ваших гостей!

Более 60 минут: рецепты вкусных блюд

Что готовится более 60 минут? Огромное множество вкусных блюд, которые идеально подходят для праздничного стола! Это может быть запеченный ростбиф из мраморной говядины, вкусное жаркое с мясом и овощами, а еще – оригинальные блюда из разных кухонь мира. Одно из преимуществ длительного приготовления в том, что вы можете использовать недорогие ингредиенты. Например, можно купить мясо с большим количеством соединительной ткани. В процессе длительной термической обработки мясо размягчится и будет таять во рту. Купить мясо в Киеве недорого можно в фирменном магазине мраморной говядины и выдержанного мяса T-Bone. Обратите внимание на ростбифы для запекания. Это мясо из лопаточной и шейной части туши: Топ Блейд, говяжья вырезка Ай оф Раунд и другие. Рекомендуем купить говядину влажной выдержки – она нежнее, мягче и сочнее обычной рыночной говядины. Купить мясо влажной выдержки можно в Киеве в фирменном магазине T-Bone или оформить заказ через интернет магазин мяса T-Bone. Если вы планируете готовить блюдо более 60 минут, нужно запастись терпением и временем. И помните, если вы хотите сохранить сочность и максимум полезных свойств продукта, готовьте блюдо на медленном огне, поддерживая одинаковую температуру в течение всего времени приготовления. Больше рецептов читайте в этой рубрике!

Более 60 минут

Суп тако с фаршем в мультиварке

Метод медленного томления придает готовым блюдам особенно нежный вкус. Воспользуйтесь этой кулинарной техникой, чтобы приготовить суп тако с фаршем. Сочетание фасоли…

(4.1 / 5)

Томленые говяжьи Оссобуко с макаронами и сыром

Говяжьи стейки Оссобуко очень ароматные и насыщенные по вкусу. Чтобы приготовить их мягкими и нежными, нужно запастись терпением и долго готовить…

(4.1 / 5)

Томленая грудинка в соусе Грейви

Нежное мясо, которое тает во рту и легко разделяется на волокна, не обязательно должно быть дорогим. Мы приготовим нежное блюдо из…

(4.1 / 5)

Грудинка с гранатово-ореховым соусом

Грудинка Брискет – это альтернативный бюджетный отруб мраморной говядины, завоевавший популярность в Америке, Мексике, Аргентине. Советуем и вам включить в повседневное…

(4.1 / 5)

Тажин из ягненка с гранатом

Родиной тажина — Магриба, район на севере Африки. Это сочное и красочное блюдо там подают по особым случаям для самых дорогих…

(4.1 / 5)

Лопатка ягненка с цитрусовым салатом

В этом рецепте Академия T-Bone расскажет, как готовится лопатка ягненка с цитрусовым салатом. Это блюдо долго запекается в духовке, но вам…

(4.1 / 5)

Ростбиф Нью-Йорк с розмариново-апельсиновой корочкой

Ростбиф Нью-Йорк относится к премиальным отрубам мраморного мяса, обладает ярким вкусом и ароматом. Его также ценят за приятную текстуру. Из этого…

(4.1 / 5)

Рецепт запеченного ягненка с лимоном и полентой

Если вы ищете нежный и сытный рецепт мясного блюда, приготовьте мясо ягненка. У него мягкий, слегка сливочный вкус и низкая калорийность.…

(4.1 / 5)

Американский рецепт жаркого из рубленой вырезки

Настоящее жаркое готовится в печи или в духовке. Конечно, есть вкусные рецепты этого блюда просто на сковороде. Но мы приготовим американский…

(4.1 / 5)

Британский закрытый мясной пирог

Этот рецепт мясного пирога уходит корнями в далекое прошлое — во времена средневековой Британии. Традиционный мясной пирог готовят с говяжьим фаршем,…

(4.1 / 5)

Запеченная индейка целиком к Новому году

Мясо индейки очень нежное и диетическое. В нем практически нет жира, поэтому запеченная индейка целиком – это красивое и легкое мясное…

(4.1 / 5)

Праздничная говядина, фаршированная чоризо

Среди изысканных фаршированных блюд особенно выделяются те, что приготовлены из мраморной говядины. Это ароматное мясо с чистым говяжьим вкусом. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Биф Веллингтон из вырезки Тендерлойн

Вырезка Тендерлойн из туши молодого бычка – самый нежный и утонченный отруб. Из него получаются изысканные блюда для праздничного стола. Сегодня…

(4.1 / 5)

Праздничный ростбиф Прайм Биф

Отруб мраморной говядины Прайм Биф – это сочное и вкусное мясо из самых ценных мышц туши. Из него готовят эффектные блюда…

(4.1 / 5)

Глазированные крылышки индейки с бурбоном

Нежные крылышки индейки можно запечь в глазури, которая придаст им особый вкус и красивый блеск. Сам процесс приготовления не очень трудоемкий,…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?