Рецепты блюд, представленные в этой рубрике, не относятся к категории «на скорую руку». На их приготовление может уйти более 60 минут, но, поверьте, все затраченное время окупится восторгом ваших гостей!

Более 60 минут: рецепты вкусных блюд

Что готовится более 60 минут? Огромное множество вкусных блюд, которые идеально подходят для праздничного стола! Это может быть запеченный ростбиф из мраморной говядины, вкусное жаркое с мясом и овощами, а еще – оригинальные блюда из разных кухонь мира. Одно из преимуществ длительного приготовления в том, что вы можете использовать недорогие ингредиенты. Например, можно купить мясо с большим количеством соединительной ткани. В процессе длительной термической обработки мясо размягчится и будет таять во рту. Купить мясо в Киеве недорого можно в фирменном магазине мраморной говядины и выдержанного мяса T-Bone. Обратите внимание на ростбифы для запекания. Это мясо из лопаточной и шейной части туши: Топ Блейд, говяжья вырезка Ай оф Раунд и другие. Рекомендуем купить говядину влажной выдержки – она нежнее, мягче и сочнее обычной рыночной говядины. Купить мясо влажной выдержки можно в Киеве в фирменном магазине T-Bone или оформить заказ через интернет магазин мяса T-Bone. Если вы планируете готовить блюдо более 60 минут, нужно запастись терпением и временем. И помните, если вы хотите сохранить сочность и максимум полезных свойств продукта, готовьте блюдо на медленном огне, поддерживая одинаковую температуру в течение всего времени приготовления. Больше рецептов читайте в этой рубрике!

Более 60 минут

Говяжья буженина из огузка

Трудно себе представить праздничный стол без мясной нарезки! Вы можете приготовить вкусную буженину для дорогих гостей самостоятельно и сегодня мы расскажем,…

(4.1 / 5)

Обожженная говядина с грибным соусом

Стоит быстро обжарить мясо на раскаленной сковороде перед запеканием, как его вкус становится ярче, а само блюдо – сочнее. Сегодняшний рецепт…

(4.1 / 5)

Запеченная говядина с медом и кальвадосом

Сочетание мяса и сладких ингредиентов создает необычные, но очень вкусные и эффектные блюда для праздничного стола. Наша запеченная говядина с медом…

(4.1 / 5)

Мясной рулет рецепт с томатным соусом

Фланк стейк – это яркий и насыщенный по вкусу отруб мраморной говядины, который вырезается из пашины. Из него получаются вкусные блюда…

(4.1 / 5)

Ростбиф с томлеными помидорами и чесноком

Чтобы приготовить это изысканное блюдо, не нужно обладать продвинутыми кулинарными навыками. Ростбиф с томлеными помидорами будет сам запекаться в духовке и…

(4.1 / 5)

Ропа Вьеха – говядина по-кубински

Сочная измельченная говядина с насыщенным соусом из овощей, томатов и вина — это отличное повседневное блюдо с отменным вкусом. Для нашей…

(4.1 / 5)

Ростбиф из говядины Рамп с овощами

Если вы думаете, какое угощение приготовить для званого ужина с большим количеством гостей, этот рецепт как раз для вас. Сам процесс…

(4.1 / 5)

Стейк из говядины под корочкой из Моцареллы

Правильно приготовленный стейк из выдержанной говядины — это уже отменное блюдо. Но в этом рецепте у мяса будет особенно богатый вкус.…

(4.1 / 5)

Фрикасе из ягненка по-французски

Нежное рагу из мяса ягненка и мягкого соуса порадует любителей вкусных и, в то же время, легких мясных блюд. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Домашние равиоли с мясом ягненка

Блюда, приготовленные дома, даже при всей своей простоте, всегда будут иметь особую ценность. Особенно, если это домашние равиоли с мясом ягненка.…

(4.1 / 5)

Рагу из ребер с овощами в соусе

Ребра Шорт Рибс обладают всеми достоинствами мраморной говядины. Они сочные, мягкие и имеют насыщенный вкус. Предлагаем приготовить рагу из ребер с…

(4.1 / 5)

Говяжьи голяшки в соусе по-итальянски

Итальянская кухня богата ароматными и вкусными запеченными блюдами. Академия T-Bone подготовила одно из них — говяжьи голяшки в соусе. Это сытное…

(4.1 / 5)

Жареная говядина с горчичной корочкой

Хрустящая горчичная корочка делает ростбиф Рамп по-настоящему праздничным. Это угощение для званого ужина. Чтобы его приготовить понадобятся простые и доступные ингредиенты,…

(4.1 / 5)

Сочная говядина Grass Fed в духовке

Грудинка Брискет от бычка травяного откорма — это популярный отруб в американской кухне. Его можно не только готовить на гриле, но…

(4.1 / 5)

Тушеное мясо ягненка с клюквой

Мясо ягненка считается диетическим и нежным продуктом. Оно понравится даже детям и тем, кто придерживается диеты. В сегодняшнем рецепте рассказываем, как…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?