Когда нужно приготовить что-то вкусное, но при этом не потратить на это уйму времени, на помощь придут наши рецепты мясных блюд от Академии T-Bone. На приготовление этих блюд уйдет меньше 30 минут, но результат вас приятно удивит!

Меньше 30 минут: что приготовить за это время?

Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, совсем не обязательно тратить на это много времени. Вам понадобится меньше 30 минут, чтобы приготовить потрясающе вкусное блюдо! В этой рубрике мы собрали рецепты «быстрых» блюд. Среди них мясные блюда, которые можно приготовить как дома, так и на природе. К примеру, колбаски на гриле. Их можно приготовить за считанные минуты, а после подавать как закуску или в составе хот-догов и мясных салатов. Стейки из говядины – и вовсе беспроигрышный вариант. Для того, чтобы приготовить стейк Рибай средней прожарки нужно не более 15 минут! Приправьте мраморное мясо для стейка и отправляйте на разогретую сковороду или гриль. Обжарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты и дайте еще 3-5 минут на отдых – сочное мясо готово! Если при этом купить стейк Портерхаус или Тибон – трапеза получится более сытной, ведь вес одного такого отруба варьируется от 400 до 900 грамм! Нередко их берут из расчета на две персоны. Не забывайте про домашние бургеры из говядины. Если у вас есть готовые бифштексы для бургеров купить которые можно в интернет магазине мяса T-Bone, то на их приготовление уйдет меньше 30 минут. Жарьте каждый бифштекс по паре минут, а после собирайте свой любимый бургер, щедро приправляя соусом барбекю. Больше рецептов для «быстрых» и сытных блюд читайте в этой рубрике!

Меньше 30 минут

Рибай стейк сухой выдержки с соусом чили

Стейк Рибай — самый мраморный отруб. В этом секрет того, что в готовом виде он получается сочным и мягким. Если вы…

(4.1 / 5)

Стейк Рибай с кофейным соусом эспрессо

Стейк Рибай самый мраморный и ценный в туше бычка. Он состоит из нескольких мышц, каждая из которых обладает особым оттенком вкуса.…

(4.1 / 5)

Стейк с гарниром из овощей-гриль

Хотя лето уже закончилось, приготовить стейк с гарниром из овощей-гриль возможно. Мы возьмем нежный Филе Миньон и дополним его яркими красками…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего бургера с тертой свеклой

Всем время от времени хочется приготовить для домашнего ужина не первое или второе блюдо, а просто бургер. Рецепты этой закуски бывают…

(4.1 / 5)

Рамп стейк с песто из перца чили

Альтернативные стейки славятся своим ярким вкусом. И Рамп стейк — не исключение. С ним можно создавать самые смелые сочетания продуктов. Сегодня…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка с тыквенным гарниром

Удачный гарнир может преподнести знакомое блюдо в совершенно новом свете. Это касается и премиального Нью-Йорк стейка. Академия T-Bone подготовила осенний рецепт…

(4.1 / 5)

Скерт стейк со свекольным салатом

Скерт стейк, мышца из диафрагмы, имеет необычную форму и насыщенный говяжий вкус. Приготовьте это мясо с освежающим салатом из овощей —…

(4.1 / 5)

Стейки из мяса ягненка с кремовым соусом

Мясо молочного ягненка очень нежное с тонким молочным привкусом. Оно низкокалорийное, но питательное. За это его ценят во многих кухнях мира.…

(4.1 / 5)

Перечный стейк с картофельным салатом

Вкус стейка Рибай такой приятный, что его не хочется прятать за маринадами и обилием специй. Мы приготовим перечный стейк с картофельным…

(4.1 / 5)

Домашний острый соус из красного перца

Острые соусы издавна популярны в латиноамериканской, португальской, испанской, тайской и других кухнях мира. В каждой стране перечные соусы или сальсы готовят…

(4.1 / 5)

Стейк-сэндвич на скорую руку

Если вы собираете ланч с собой или просто хотите угостить большую компанию, стейк-сэндвич будет отличным решением. Он готовится также быстро, как…

(4.1 / 5)

Стейк с острым чили из томатов

Стейк Филе Медальон вырезается из головной части вырезки. Это значит, что он мягкий и сочный. Но у него более насыщенный вкус,…

(4.1 / 5)

Стир-фрай из говядины на сковороде с брюссельской капустой

Техника стир-фрай — это быстрое обжаривание продуктов на сильном огне с использованием специальной сковороды-вок. Блюда получаются ароматными, вкусными и сохраняют максимум…

(4.1 / 5)

Мраморный Риб стейк с лесными грибами

Риб стейк вырезается из самых мраморных мышц в туше бычка — из толстого края в области ребер. Это вкусное и очень…

(4.1 / 5)

Стейки Торнедос с картофельным гарниром

Стейк Торнедос — это нежное мясо из тонкого края вырезки. Оно обладает всеми достоинствами премиальной говядины и отруба Тендерлойн. Хотя этот…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?