Когда нужно приготовить что-то вкусное, но при этом не потратить на это уйму времени, на помощь придут наши рецепты мясных блюд от Академии T-Bone. На приготовление этих блюд уйдет меньше 30 минут, но результат вас приятно удивит!

Меньше 30 минут: что приготовить за это время?

Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, совсем не обязательно тратить на это много времени. Вам понадобится меньше 30 минут, чтобы приготовить потрясающе вкусное блюдо! В этой рубрике мы собрали рецепты «быстрых» блюд. Среди них мясные блюда, которые можно приготовить как дома, так и на природе. К примеру, колбаски на гриле. Их можно приготовить за считанные минуты, а после подавать как закуску или в составе хот-догов и мясных салатов. Стейки из говядины – и вовсе беспроигрышный вариант. Для того, чтобы приготовить стейк Рибай средней прожарки нужно не более 15 минут! Приправьте мраморное мясо для стейка и отправляйте на разогретую сковороду или гриль. Обжарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты и дайте еще 3-5 минут на отдых – сочное мясо готово! Если при этом купить стейк Портерхаус или Тибон – трапеза получится более сытной, ведь вес одного такого отруба варьируется от 400 до 900 грамм! Нередко их берут из расчета на две персоны. Не забывайте про домашние бургеры из говядины. Если у вас есть готовые бифштексы для бургеров купить которые можно в интернет магазине мяса T-Bone, то на их приготовление уйдет меньше 30 минут. Жарьте каждый бифштекс по паре минут, а после собирайте свой любимый бургер, щедро приправляя соусом барбекю. Больше рецептов для «быстрых» и сытных блюд читайте в этой рубрике!

Меньше 30 минут

Закусочные брускетты со стейком

Вкусной закуски много не бывает. Она быстро разлетается на фуршете, украшает сервировку праздничного стола и подходит для будничных завтраков. Чтобы приготовить…

(4.1 / 5)

Рецепт жареных стейков с красным вином

Чтобы вкусно пожарить стейк, необязательно использовать дорогой отруб. К примеру, вы легко приготовите альтернативный стейк Сирлоин на сковороде сочным и мягким.…

(4.1 / 5)

Закуска из фиников, сыра и бекона

Чтобы стол был красивым и разнообразным, обязательно включите в список блюд несколько оригинальных закусок. Особенно востребованы они будут на фуршете. Академия…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк Портерхаус с мятно-ананасовой сальсой

Если вы все не решались попробовать сочетание мяса со сладкими ингредиентами, попробуйте этот рецепт стейка. Приготовьте говяжий стейк Портерхаус с освежающей…

(4.1 / 5)

Домашняя пицца барбекю с Фланк стейком

Приготовить настоящую итальянскую пиццу дома проще простого. Она никогда не надоедает, ведь готовится просто, практически из любых продуктов и всегда получается…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего бургера с авокадо

Говяжий бургер с авокадо будет иметь слегка сливочный, нежный вкус. Вы почувствуете аромат свежей зелени и ореховый привкус. Если вам нравится…

(4.1 / 5)

Медальоны из индейки с грибным соусом

Нежное мясо индейки идеально сочетается с грибами, тушеными в вине. В этом рецепте Академия T-Bone рассказывает, как приготовить праздничные медальоны из…

(4.1 / 5)

Домашняя приправа для запекания мяса

Чтобы приготовить любое мясное блюдо, используются специи. Умело подобранные приправы помогают полностью раскрыть вкус мраморной говядины. Академия T-Bone рассказывает, как готовится…

(4.1 / 5)

Говяжьи котлетки в клюквенной глазури

Ароматные, сочные котлеты любят все, особенно, если они приготовлены из мраморной говядины. Такое блюдо будет иметь насыщенный, ярко выраженный вкус. Академия…

(4.1 / 5)

Риб стейк на сковороде с коричневым маслом

Риб стейк со сливочным маслом и ароматными травами — классический рецепт приготовления говяжьих стейков. Это блюдо должен отведать каждый ценитель мраморной…

(4.1 / 5)

Жареный Портерхаус стейк с оригинальным соусом

Стейк Портерхаус вырезается из лучших мраморных мышц бычка, поэтому считается одним из самых благородных стейков. О том, как приготовить жареный Портерхаус…

(4.1 / 5)

Говяжьи бифштексы с луком за 20 минут

Классический бифштекс готовится только из говядины. Изначально для него использовалась головная часть вырезки. Но сегодня мы приготовим яркие и выразительные говяжьи…

(4.1 / 5)

Стейк бургиньон с красным вином

Всем известный бёф бургиньон готовится в духовке, с овощами и вином. Но сегодня представляем вашему вниманию стейк бургиньон с соусом. Приготовьте…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Сирлоин с грибным салатом

Чаще всего стейк Сирлоин готовят в маринадах. Но сегодня предлагаем вам попробовать чистый вкус этого стейка, дополнив мясо хрустящей перечной панировкой.…

(4.1 / 5)

Сэндвич с колбасками и соусом Песто

Сэндвич — это быстрый перекус с интересным вкусовым сочетанием. Сэндвич с колбасками от Академии T-Bone состоит из продуктов, которые считаются гордостью…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?