Когда нужно приготовить что-то вкусное, но при этом не потратить на это уйму времени, на помощь придут наши рецепты мясных блюд от Академии T-Bone. На приготовление этих блюд уйдет меньше 30 минут, но результат вас приятно удивит!

Меньше 30 минут: что приготовить за это время?

Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, совсем не обязательно тратить на это много времени. Вам понадобится меньше 30 минут, чтобы приготовить потрясающе вкусное блюдо! В этой рубрике мы собрали рецепты «быстрых» блюд. Среди них мясные блюда, которые можно приготовить как дома, так и на природе. К примеру, колбаски на гриле. Их можно приготовить за считанные минуты, а после подавать как закуску или в составе хот-догов и мясных салатов. Стейки из говядины – и вовсе беспроигрышный вариант. Для того, чтобы приготовить стейк Рибай средней прожарки нужно не более 15 минут! Приправьте мраморное мясо для стейка и отправляйте на разогретую сковороду или гриль. Обжарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты и дайте еще 3-5 минут на отдых – сочное мясо готово! Если при этом купить стейк Портерхаус или Тибон – трапеза получится более сытной, ведь вес одного такого отруба варьируется от 400 до 900 грамм! Нередко их берут из расчета на две персоны. Не забывайте про домашние бургеры из говядины. Если у вас есть готовые бифштексы для бургеров купить которые можно в интернет магазине мяса T-Bone, то на их приготовление уйдет меньше 30 минут. Жарьте каждый бифштекс по паре минут, а после собирайте свой любимый бургер, щедро приправляя соусом барбекю. Больше рецептов для «быстрых» и сытных блюд читайте в этой рубрике!

Меньше 30 минут

Остро-сладкий стейк Денвер

Хотите приготовить что-то особенное, но нет времени? Этот рецепт говяжьего стейка от Академии T-Bone вам понравится. Остро-сладкий стейк Денвер можно быстро…

(4.1 / 5)

«Ковбойский» бургер BBQ с говядиной

Повар у ковбоев назывался «bean-master», и он знал дюжину способов приготовления мяса. Сегодня делимся одним из таких рецептов. В рационе ковбоев…

(4.1 / 5)

Острый бургер с гуакамоле и беконом

Этот рецепт понравится всем любителям острых блюд. К тому же совсем скоро начнется сезон гриля, а значит, пора запасаться новыми рецептами…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с лимонной сальсой

Приготовьте солнечное и яркое блюдо на своей кухне — Нью-Йорк стейк с лимонной сальсой. Получится интересное сочетание насыщенного мясного вкуса и…

(4.1 / 5)

Стейк Солсбери с гарниром из киноа

Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо из мраморной говядины — стейк Солсбери с гарниром. Его еще называют фальшивым стейком, ведь это…

(4.1 / 5)

Чак стейк в цитрусовом маринаде

Стейк Чак – это филе из шеи. Здесь расположено много рабочих мышц, поэтому Чак жесткий и жилистый — ему нужен особый…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Тибон с горчицей

Премиальные стейки обладают нежным и тонким вкусом. И Академия T-Bone постоянно предлагает новые способы, как вкусно приготовить мраморное мясо. В этот…

(4.1 / 5)

Горячие бутерброды с фаршем и овощами

Хотите приготовить что-то вкусное, сытное, но мало ингредиентов и нет времени? Тогда сохраняйте этот рецепт: будем готовить горячие бутерброды с фаршем.…

(4.1 / 5)

Стейк на сковороде гриль с соусом и грибов

Сегодня готовим стейк на сковороде гриль с простым дополнением в виде грибного соуса. Блюдо готовится быстро и подходит для ужина на…

(4.1 / 5)

Нью-Йорк стейк в кофейной корочке

Без стейка Нью-Йорк не обходится ни одно меню стейкхауса. Стейк очень вкусный, в меру жирный и всегда сочный. Сегодня мы попробуем…

(4.1 / 5)

Итальянский маринад для стейка из говядины

В этом рецепте Академия T-Bone рассказывает технологию, как готовить премиальные стейки из мраморной говядины в маринаде. И для примера мы будем…

(4.1 / 5)

Мраморный Рибай стейк с коньячным соусом

Вы можете приготовить блюдо высокой кухни у себя дома. Академия T-Bone рассказывает, как готовить Рибай стейк с коньячным соусом. Это нежный…

(4.1 / 5)

Стейки с соусом из Дор Блю и вина

Премиальный стейк Нью-Йорк достоин самого лучшего соуса, поэтому мы будем готовить сегодняшние стейки с соусом из Дор Блю. Мясо и голубой…

(4.1 / 5)

Филе Тендерлойн на сковороде

Премиальная вырезка Тендерлойн считается одним из самых ценных и дорогих отрубов. Все дело в его исключительной нежности и мягкости. Мы приготовим…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Рибай с соусом из каперсов и зелени

Приготовьте мраморное мясо по рецепту родом из солнечной Италии. Наш жареный стейк Рибай с соусом из свежей зелени и каперсов поможет…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?