Когда нужно приготовить что-то вкусное, но при этом не потратить на это уйму времени, на помощь придут наши рецепты мясных блюд от Академии T-Bone. На приготовление этих блюд уйдет меньше 30 минут, но результат вас приятно удивит!

Меньше 30 минут: что приготовить за это время?

Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, совсем не обязательно тратить на это много времени. Вам понадобится меньше 30 минут, чтобы приготовить потрясающе вкусное блюдо! В этой рубрике мы собрали рецепты «быстрых» блюд. Среди них мясные блюда, которые можно приготовить как дома, так и на природе. К примеру, колбаски на гриле. Их можно приготовить за считанные минуты, а после подавать как закуску или в составе хот-догов и мясных салатов. Стейки из говядины – и вовсе беспроигрышный вариант. Для того, чтобы приготовить стейк Рибай средней прожарки нужно не более 15 минут! Приправьте мраморное мясо для стейка и отправляйте на разогретую сковороду или гриль. Обжарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты и дайте еще 3-5 минут на отдых – сочное мясо готово! Если при этом купить стейк Портерхаус или Тибон – трапеза получится более сытной, ведь вес одного такого отруба варьируется от 400 до 900 грамм! Нередко их берут из расчета на две персоны. Не забывайте про домашние бургеры из говядины. Если у вас есть готовые бифштексы для бургеров купить которые можно в интернет магазине мяса T-Bone, то на их приготовление уйдет меньше 30 минут. Жарьте каждый бифштекс по паре минут, а после собирайте свой любимый бургер, щедро приправляя соусом барбекю. Больше рецептов для «быстрых» и сытных блюд читайте в этой рубрике!

Меньше 30 минут

Стейк Медальон с салатом из дыни

Стейк Медальон — это нежное мясо из говяжьей вырезки. Для того, чтобы вкусно его приготовить не нужны сложные соусы и маринады.…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка с оливковой сальсой

Стейк с оливковой сальсой сделает обед или ужин солнечным и по-настоящему летним. Вкусные оливки, освежающий лимон и зелень в полной мере…

(4.1 / 5)

Жареный Риб стейк в чесночном масле

Риб стейк — это классический Рибай, самый мраморный стейк из всей туши, с небольшим фрагментом реберной кости. Такое сочетание делает Риб…

(4.1 / 5)

Классический рецепт Стрип стейка на гриле

Стейки из мраморной говядины, жаренные на гриле — это классика американской кухни. Сегодня мы готовим популярный в американской кухне стейк из…

(4.1 / 5)

Стейк Торнедос с остро-сладким рисом

Самыми ценными считаются мраморные стейки из так называемых «ленивых» мышц, то есть тех, которые не задействованы при ходьбе животного. Это мясо…

(4.1 / 5)

Рецепт сочного бургера с карамелизированным луком

Бургер уже давно превратился из быстрой уличной еды в изысканное угощение. Особенно вкусными получаются начинки с использованием мраморной говядины. И сегодня…

(4.1 / 5)

Калифорнийский стейк салат

Калифорнийский стейк салат — это легкое в приготовлении блюдо, которое удивляет интересным сочетанием ингредиентов. Мы будем готовить его со стейком из…

(4.1 / 5)

Стейк Филе Медальон в кофейной корочке

Есть множество способов приготовления вкусного стейка из мраморной говядины. Сегодня мы предлагаем испробовать еще один — приготовьте стейк Филе Медальон в…

(4.1 / 5)

Телячьи отбивные с соусом Блю Чиз

Телячьи отбивные — это нежное мясо на косточке. Академия T-Bone подготовила рецепт, в котором вкус телятины подчеркнет изысканный соус с голубым…

(4.1 / 5)

Салат с грушей и стейком Шато Филе

Удивите своих близких и друзей новым блюдом от Академии T-Bone. Мы будем готовить салат с грушей и стейком. Интересное сочетание фруктов…

(4.1 / 5)

Стейк из говядины с сальсой из авокадо и киви

Стейк Стриплойн — это сочное, нежирное мясо с насыщенным говяжьим вкусом, который тонко подчеркивает летняя освежающая сальса. Так получается блюдо, в…

(4.1 / 5)

Стейк Филе Медальон с сыром в итальянском стиле

Филе Медальон можно назвать «женским» мясом, поскольку этот стейк очень нежный и обладает мелкозернистой структурой. Это по-настоящему изысканное угощение для настоящих…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Фланк по-азиатски

Академия T-Bone подготовила новый рецепт стейка Фланк для настоящих ценителей насыщенного вкуса альтернативных стейков. Мы будем готовить это мясо на гриле,…

(4.1 / 5)

Соус из петрушки и грецкого ореха

Если вы хотите разнообразить вкус ваших любимых мясных блюд, приготовьте утонченный соус из петрушки и грецких орехов. Он отлично сочетается с…

(4.1 / 5)

Рецепт жареного Тендерлойна на гриле

Вырезка — это самое нежное мясо из туши мраморного бычка. Блюда из него обладают утонченным вкусом и благородством. Сегодня мы предлагаем…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?