Когда нужно приготовить что-то вкусное, но при этом не потратить на это уйму времени, на помощь придут наши рецепты мясных блюд от Академии T-Bone. На приготовление этих блюд уйдет меньше 30 минут, но результат вас приятно удивит!

Меньше 30 минут: что приготовить за это время?

Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, совсем не обязательно тратить на это много времени. Вам понадобится меньше 30 минут, чтобы приготовить потрясающе вкусное блюдо! В этой рубрике мы собрали рецепты «быстрых» блюд. Среди них мясные блюда, которые можно приготовить как дома, так и на природе. К примеру, колбаски на гриле. Их можно приготовить за считанные минуты, а после подавать как закуску или в составе хот-догов и мясных салатов. Стейки из говядины – и вовсе беспроигрышный вариант. Для того, чтобы приготовить стейк Рибай средней прожарки нужно не более 15 минут! Приправьте мраморное мясо для стейка и отправляйте на разогретую сковороду или гриль. Обжарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты и дайте еще 3-5 минут на отдых – сочное мясо готово! Если при этом купить стейк Портерхаус или Тибон – трапеза получится более сытной, ведь вес одного такого отруба варьируется от 400 до 900 грамм! Нередко их берут из расчета на две персоны. Не забывайте про домашние бургеры из говядины. Если у вас есть готовые бифштексы для бургеров купить которые можно в интернет магазине мяса T-Bone, то на их приготовление уйдет меньше 30 минут. Жарьте каждый бифштекс по паре минут, а после собирайте свой любимый бургер, щедро приправляя соусом барбекю. Больше рецептов для «быстрых» и сытных блюд читайте в этой рубрике!

Меньше 30 минут

Реепт бразильского стейка Пиканья с чесноком

Чтобы приготовить вкусное и ароматное блюдо с альтернативным стейком из мраморной говядины, необязательно разжигать гриль. Академия T-Bone рассказывает, как готовится рецепт…

(4.1 / 5)

Быстрый рецепт жареного стейка на сковороде

Премиальные стейки из мраморной говядины обладают особой мягкостью и сочностью. Их можно приготовить всего за несколько минут. При этом у вас…

(4.1 / 5)

Стейк барбекю с травами и перцем

Традиционно на барбекю готовят килограммы альтернативных стейков, ребрышки, говяжью грудинку Брискет. К ним добавляют соусы, глазурь и подают с овощами гриль.…

(4.1 / 5)

Сэндвич со стейком и горчицей

Иногда нужно совсем немного мяса в блюде, чтобы оно получилось очень вкусным. Например, сэндвич со стейком по новому рецепту Академии T-Bone.…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьих шашлычков с кунжутом

Классический шашлык – это крупные кусочки мяса, запеченные на мангале. Сегодня предлагаем вам облегченный вариант этого блюда, который не требует предварительной…

(4.1 / 5)

Легкий салат с говядиной и огурцом

Рецепты из мраморной говядины – это не только калорийные стейки с высокой мраморностью. Можно приготовить легкие и диетические блюда. Например, из…

(4.1 / 5)

Сэндвич с ростбифом и арахисовым маслом

Вкусный сэндвич с ростбифом будет очень кстати, когда до обеда или ужина еще далеко. Академия T-Bone подготовила необычный рецепт сэндвича с…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк в маринаде из шампанского

Сегодня приготовим знакомый вам Нью-Йорк стейк очень необычным способом. Говяжий стейк в маринаде из шампанского и лаванды — это ароматное и…

(4.1 / 5)

Открытый говяжий сэндвич с соусом барбекю

С мраморным мясом можно готовить самые разные блюда. И каждый раз они будут вкусные, сочные и сытные. Сегодня мы освоим рецепт…

(4.1 / 5)

Риб стейк с луковым салатом

Один из самых сочных и вкусных стейков из мраморной говядины – это Риб стейк. У него масса достоинств. Он вырезается из…

(4.1 / 5)

Маринованный Скерт стейк на гриле с голубым сыром

Альтернативный Скерт стейк имеет яркий, насыщенный вкус. Чтобы максимально подчеркнуть его, приготовив изысканное угощение, воспользуйтесь новым рецептом от Академии T-Bone. Мы…

(4.1 / 5)

Низкокалорийные бургеры с салатными листьями

Бургеры — удобный и сытный перекус с манящим ароматом поджаренной котлеты. Но не стоит забывать, что он довольно калорийный. Мы нашли…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк-гриль с соусом Джэк Дэниэлс

Сложно представить более аутентичное сочетание, чем стейк на гриле и виски Джэк Дениэлс — и то, и другое — классика американской…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего тартара на брускетте

Французский тартар из сырого мяса – это популярное и противоречивое блюдо. Его ценят за чистый мясной вкус и пикантность, но не…

(4.1 / 5)

Классический бургер с уткой

Хороший бургер – это вкусное и универсальное блюдо. Оно может заменить полноценный обед с мясной частью, гарниром и салатом — и…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?