Когда нужно приготовить что-то вкусное, но при этом не потратить на это уйму времени, на помощь придут наши рецепты мясных блюд от Академии T-Bone. На приготовление этих блюд уйдет меньше 30 минут, но результат вас приятно удивит!

Меньше 30 минут: что приготовить за это время?

Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, совсем не обязательно тратить на это много времени. Вам понадобится меньше 30 минут, чтобы приготовить потрясающе вкусное блюдо! В этой рубрике мы собрали рецепты «быстрых» блюд. Среди них мясные блюда, которые можно приготовить как дома, так и на природе. К примеру, колбаски на гриле. Их можно приготовить за считанные минуты, а после подавать как закуску или в составе хот-догов и мясных салатов. Стейки из говядины – и вовсе беспроигрышный вариант. Для того, чтобы приготовить стейк Рибай средней прожарки нужно не более 15 минут! Приправьте мраморное мясо для стейка и отправляйте на разогретую сковороду или гриль. Обжарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты и дайте еще 3-5 минут на отдых – сочное мясо готово! Если при этом купить стейк Портерхаус или Тибон – трапеза получится более сытной, ведь вес одного такого отруба варьируется от 400 до 900 грамм! Нередко их берут из расчета на две персоны. Не забывайте про домашние бургеры из говядины. Если у вас есть готовые бифштексы для бургеров купить которые можно в интернет магазине мяса T-Bone, то на их приготовление уйдет меньше 30 минут. Жарьте каждый бифштекс по паре минут, а после собирайте свой любимый бургер, щедро приправляя соусом барбекю. Больше рецептов для «быстрых» и сытных блюд читайте в этой рубрике!

Меньше 30 минут

Домашние бургеры с ягненком и острым соусом

Мясо ягненка ценится во многих кухнях мира, начиная с Закавказья и заканчивая Средиземноморской кухней. Сегодня пробуем новый, необычный рецепт. Это будут…

(4.1 / 5)

Денвер стейк с зеленым соусом

Стейк Денвер – это альтернативный стейк из шейно-лопаточной зоны. Он бескостный, но с небольшими мраморными вкраплениями. Его вкус сравнивают со стейком…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с азиатским соусом на сковороде

Азиатская кухня богата оригинальными мясными рецептами. Напомним: именно в Японии вывели уникальную мясную породу бычков Вагю, которая дает самое мраморное мясо…

(4.1 / 5)

Жареная говядина с тофу в азиатском стиле

Почти все азиатские блюда имеют яркий, слегка приторный вкус. Сегодня мы приготовим говяжий стейк в азиатском стиле, но без сложных ингредиентов.…

(4.1 / 5)

Рецепт карпаччо из запеченного мяса

Нарезка из говяжьей вырезки со вкусным соусом – это угощение для настоящих гурманов. Устройте себе такой гастрономический праздник и приготовьте рецепт…

(4.1 / 5)

Жареный рис с говядиной Сирлоин

Альтернативные стейки из мраморной говядины имеют насыщенный вкус. И вам будет приятно ощущать слегка приторные нотки маринованного мяса в нашем новом…

(4.1 / 5)

Стейк Ти-бон с итальянской приправой

Лучшее дополнение к премиальному стейку из мраморной говядины – качественные специи или пряные травы. Они подчеркивают вкус мяса, но не меняют…

(4.1 / 5)

Рецепт жареного Рибая сухой выдержки

Стейк Рибай называют королем стейков. Это самый мраморный и нежный стейк из всей туши бычка. Его вкус приятен сам по себе,…

(4.1 / 5)

Бургер с мясом Шорт Рибс и соусом чимичурри

Шорт Рибс – мраморное мясо с реберной части. Его готовят методом длительного томления при низких температурах — тогда оно получается сочным…

(4.1 / 5)

Реепт бразильского стейка Пиканья с чесноком

Чтобы приготовить вкусное и ароматное блюдо с альтернативным стейком из мраморной говядины, необязательно разжигать гриль. Академия T-Bone рассказывает, как готовится рецепт…

(4.1 / 5)

Быстрый рецепт жареного стейка на сковороде

Премиальные стейки из мраморной говядины обладают особой мягкостью и сочностью. Их можно приготовить всего за несколько минут. При этом у вас…

(4.1 / 5)

Стейк барбекю с травами и перцем

Традиционно на барбекю готовят килограммы альтернативных стейков, ребрышки, говяжью грудинку Брискет. К ним добавляют соусы, глазурь и подают с овощами гриль.…

(4.1 / 5)

Сэндвич со стейком и горчицей

Иногда нужно совсем немного мяса в блюде, чтобы оно получилось очень вкусным. Например, сэндвич со стейком по новому рецепту Академии T-Bone.…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьих шашлычков с кунжутом

Классический шашлык – это крупные кусочки мяса, запеченные на мангале. Сегодня предлагаем вам облегченный вариант этого блюда, который не требует предварительной…

(4.1 / 5)

Легкий салат с говядиной и огурцом

Рецепты из мраморной говядины – это не только калорийные стейки с высокой мраморностью. Можно приготовить легкие и диетические блюда. Например, из…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?