Когда нужно приготовить что-то вкусное, но при этом не потратить на это уйму времени, на помощь придут наши рецепты мясных блюд от Академии T-Bone. На приготовление этих блюд уйдет меньше 30 минут, но результат вас приятно удивит!

Меньше 30 минут: что приготовить за это время?

Для того, чтобы приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, совсем не обязательно тратить на это много времени. Вам понадобится меньше 30 минут, чтобы приготовить потрясающе вкусное блюдо! В этой рубрике мы собрали рецепты «быстрых» блюд. Среди них мясные блюда, которые можно приготовить как дома, так и на природе. К примеру, колбаски на гриле. Их можно приготовить за считанные минуты, а после подавать как закуску или в составе хот-догов и мясных салатов. Стейки из говядины – и вовсе беспроигрышный вариант. Для того, чтобы приготовить стейк Рибай средней прожарки нужно не более 15 минут! Приправьте мраморное мясо для стейка и отправляйте на разогретую сковороду или гриль. Обжарьте мясо с каждой стороны по 2-3 минуты и дайте еще 3-5 минут на отдых – сочное мясо готово! Если при этом купить стейк Портерхаус или Тибон – трапеза получится более сытной, ведь вес одного такого отруба варьируется от 400 до 900 грамм! Нередко их берут из расчета на две персоны. Не забывайте про домашние бургеры из говядины. Если у вас есть готовые бифштексы для бургеров купить которые можно в интернет магазине мяса T-Bone, то на их приготовление уйдет меньше 30 минут. Жарьте каждый бифштекс по паре минут, а после собирайте свой любимый бургер, щедро приправляя соусом барбекю. Больше рецептов для «быстрых» и сытных блюд читайте в этой рубрике!

Меньше 30 минут

Сэндвич с ростбифом и арахисовым маслом

Вкусный сэндвич с ростбифом будет очень кстати, когда до обеда или ужина еще далеко. Академия T-Bone подготовила необычный рецепт сэндвича с…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк в маринаде из шампанского

Сегодня приготовим знакомый вам Нью-Йорк стейк очень необычным способом. Говяжий стейк в маринаде из шампанского и лаванды — это ароматное и…

(4.1 / 5)

Открытый говяжий сэндвич с соусом барбекю

С мраморным мясом можно готовить самые разные блюда. И каждый раз они будут вкусные, сочные и сытные. Сегодня мы освоим рецепт…

(4.1 / 5)

Риб стейк с луковым салатом

Один из самых сочных и вкусных стейков из мраморной говядины – это Риб стейк. У него масса достоинств. Он вырезается из…

(4.1 / 5)

Маринованный Скерт стейк на гриле с голубым сыром

Альтернативный Скерт стейк имеет яркий, насыщенный вкус. Чтобы максимально подчеркнуть его, приготовив изысканное угощение, воспользуйтесь новым рецептом от Академии T-Bone. Мы…

(4.1 / 5)

Низкокалорийные бургеры с салатными листьями

Бургеры — удобный и сытный перекус с манящим ароматом поджаренной котлеты. Но не стоит забывать, что он довольно калорийный. Мы нашли…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк-гриль с соусом Джэк Дэниэлс

Сложно представить более аутентичное сочетание, чем стейк на гриле и виски Джэк Дениэлс — и то, и другое — классика американской…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьего тартара на брускетте

Французский тартар из сырого мяса – это популярное и противоречивое блюдо. Его ценят за чистый мясной вкус и пикантность, но не…

(4.1 / 5)

Классический бургер с уткой

Хороший бургер – это вкусное и универсальное блюдо. Оно может заменить полноценный обед с мясной частью, гарниром и салатом — и…

(4.1 / 5)

Бургеры с уткой и авокадо

Мясо утки — особый продукт, насыщенный витаминами и жирными кислотами. В небольших количествах он полезен и даже необходим организму. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Жареная говядина-гриль с черным перцем

Мясо на гриле получается особенно аппетитным за счет дымного аромата тлеющих углей. А вот, чтобы приготовить его сочным и мягким, важно…

(4.1 / 5)

Рецепт соуса гуакамоле с чесноком

Чтобы приготовить знаменитый мексиканский соус, понадобится всего 10 минут. Но даже с таким простым соусом блюда станут более яркими и вкусными.…

(4.1 / 5)

Стейк Стриплойн с острой хариссой

Стейки из мраморной говядины, приготовленные на гриле, хорошо сочетаются с острыми, согревающими соусами. Из нового рецепта от Академии T-Bone вы узнаете,…

(4.1 / 5)

Жареный стейк с огуречным салатом и пикантной заправкой

Стейки на гриле всегда получаются вкусными и ароматными. Особенно, если приготовить их, как этот премиальный стейк Рибай. Огуречный салат компенсирует жирность…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Тибоун на гриле со свежим розмарином

Вкус стейка Тибоун приятен сам по себе, поэтому его часто готовят только лишь с солью и перцем. Но, если хочется поэкспериментировать…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?