Рецепты - Академия T-Bone

Говядина Терияки с майонезом и васаби

Говядина Терияки — это пикантное и эффектное в подаче блюдо. Мясо приобретает красивую карамельную корочку с глянцевым блеском. О том, как…

(4.1 / 5)

Плов с индейкой и специями

Мясо индейки считается одним из самых диетических. К тому же, оно очень нежное. Мы будем готовить наш осенний плов с сочной…

(4.1 / 5)

Отбивные из телятины в грибном соусе

Мясо молочного теленка очень нежное и постное. Его можно вкусно пожарить или запечь в духовке. Если не хотите тратить много времени…

(4.1 / 5)

Рибай на кости с капонатой из сезонных овощей

Рибай, который считается самым мраморным говяжьим стейком, удивит вас новыми оттенками вкуса в сочетании с сицилийским овощным рагу — капонатой. Академия…

(4.1 / 5)

Стейк Медальон с салатом из дыни

Стейк Медальон — это нежное мясо из говяжьей вырезки. Для того, чтобы вкусно его приготовить не нужны сложные соусы и маринады.…

(4.1 / 5)

Копченая индейка на гриле

Копченая индейка на гриле получается сочной, ароматной и очень аппетитной на вид. И для ее приготовления не нужно много времени. Академия…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка с оливковой сальсой

Стейк с оливковой сальсой сделает обед или ужин солнечным и по-настоящему летним. Вкусные оливки, освежающий лимон и зелень в полной мере…

(4.1 / 5)

Острый ролл из говядины в тайском стиле

Тайская кухня славится своими острыми блюдами, в которых непостижимым образом сочетаются очень разные по вкусу ингредиенты. Сегодня Академия T-Bone подготовила еще…

(4.1 / 5)

Жареный Риб стейк в чесночном масле

Риб стейк — это классический Рибай, самый мраморный стейк из всей туши, с небольшим фрагментом реберной кости. Такое сочетание делает Риб…

(4.1 / 5)

Домашние бургеры с индейкой и беконом

Бургеры — это отличное угощение для друзей на домашней вечеринки или отдыха на природе. Домашние бургеры с индейкой будут особенно нежные…

(4.1 / 5)

Сэндвичи с жареным стейком и нежным соусом

Сэндвичи отлично утоляют голод и радуют нас своими вкусными сочетаниями продуктов. Особенно, если вы готовите начинку из мраморной говядиной. Сегодня Академия…

(4.1 / 5)

Жареная говяжья вырезка со сладким соусом из ананаса

Говяжья вырезка — это самый нежный отруб из туши бычка. Он обладает мягким вкусом и мелкозернистой структурой. Центральная часть вырезки —…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?