Рецепты - Академия T-Bone

Рецепт маринада для шашлыка из телятины

Мясо теленка очень нежное и постное. Оно обладает высокой питательной пользой и приятным вкусом. Чтобы наиболее выгодно раскрыть этот вкус, нужно…

(4.1 / 5)

Шашлык из Фланк стейка с овощами на гриле

Чтобы шашлык с овощным ассорти получился вкусным, нужно так подобрать продукты, чтобы они готовились примерно одинаковое время и сочетались по вкусу.…

(4.1 / 5)

Шашлык в американском стиле с беконом и бурбоном

Американская кухня богата рецептами для барбекю: стейки, колбаски, бургеры, хот-доги. Сегодня мы расскажем, как приготовить сочный говяжий шашлык в американском стиле.…

(4.1 / 5)

Стейки ягненка на косточке с приправой чипотле

Мясо ягненка очень нежное и мягкое. Приготовьте его на гриле по рецепту Академии T-Bone. У вас получится в меру острое и…

(4.1 / 5)

Стейки гриль с грибным шашлыком

Альтернативные отрубы мраморной говядины просто созданы для гриля. И сегодня мы будем готовить ароматные стейки гриль с грибным шашлыком. Это красочное…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Портерхаус с маслом канолы

Портерхаус – угощение для настоящего гурмана. А точнее для двух гурманов, поскольку этот стейк, из-за внушительных размеров, обычно подают на две…

(4.1 / 5)

Филе Миньон с сыром бри и маслом

Стейк из вырезки Тендерлойн заслуженно считается самым нежным. Филе Миньон еще называют «женским» стейком. Хотя перед ним не устоит никто. Академия…

(4.1 / 5)

Скерт стейк с салатом и яйцом

Весенние блюда должны быть легкими, свежими и красочными. Обязательно сохраняйте этот простой, но вкусный способ приготовить Скерт стейк с салатом от…

(4.1 / 5)

Мексиканская энчилада с фаршем

Мексиканская кухня богата на яркие и сочные вкусы. Сегодняшний рецепт энчилады еще раз это докажет. Традиционное мексиканское блюдо состоит из начинки,…

(4.1 / 5)

Стейк Нью-Йорк с перцем и беконом

Сегодня мы будем готовить один из самых ценных отрубов мраморной говядины — премиальный Нью-Йорк стейк. Вас ждет насыщенный вкус и в…

(4.1 / 5)

Стир-фрай из говядины с овощным миксом

Говядина стир-фрай — блюдо китайской кухни. Оно готовится быстро, а в готовом виде получается вкусным и полезным. Приготовьте стир-фрай из говядины…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Рибай с яблочным винегретом

Стейк Рибай хорош в любое время года. Из него получится и яркое летнее блюдо на гриле, и теплое зимнее угощение со…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?