Рецепты - Академия T-Bone

Запеченная говядина Шатобриан в духовке

В туше говядины есть очень нежная мышца — вырезка. Ее центральную часть мы будем использовать для сегодняшнего рецепта. Наша запеченная говядина…

(4.1 / 5)

Домашние бургеры с ягненком и острым соусом

Мясо ягненка ценится во многих кухнях мира, начиная с Закавказья и заканчивая Средиземноморской кухней. Сегодня пробуем новый, необычный рецепт. Это будут…

(4.1 / 5)

Тушеная говядина Рамп с картофельным пюре

Сегодняшний рецепт – это повседневное блюдо для всей семьи. Наша тушеная говядина Рамп, которая хорошо сочетается с картофельным пюре, готовится не…

(4.1 / 5)

Денвер стейк с зеленым соусом

Стейк Денвер – это альтернативный стейк из шейно-лопаточной зоны. Он бескостный, но с небольшими мраморными вкраплениями. Его вкус сравнивают со стейком…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного пирога с фаршем

Мясной пирог с мягким тестом, аппетитной корочкой и сочной мясной начинкой внутри — настоящее семейное блюдо выходного дня. Запаситесь времененем и…

(4.1 / 5)

Запеченный ростбиф из говядины с бренди

Сегодняшний рецепт от Академии T-Bone – это запеченный ростбиф из говядины. Мы расскажем, как устроить праздничный ужин в будний день. Филе…

(4.1 / 5)

Острые бургеры с запечённым сладким картофелем

В бургерах хорош не только вкус, но и аппетитный внешний вид. И мы приготовим именно такое блюдо. В нем будет вкусная…

(4.1 / 5)

Пряный рецепт говядины с красным луком

Индийская кухня уникальна. Она имеет стройную гармонию вкусов и ароматов, но при этом нарушает многие кулинарные правила. Например, по теории совместимости…

(4.1 / 5)

Копченая Пиканья гриль

Из отруба Пиканья получается вкусная копченая нарезка. Ее легко приготовить самостоятельно. Для этого нужен минимальный набор специй и немного терпения. Академия…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Скерт с салатом из свежих овощей

Скерт стейк – это альтернативный стейк, поэтому у него насыщенный вкус и четко выраженная структура мясных волокон. Это мясо хорошо сочетается…

(4.1 / 5)

Говяжий бургер со сладким соусом из колы

Бургеры стали популярными потому, что их удобно есть на ходу. Но наш говяжий бургер со сладким соусом лучше есть за столом…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с карамелизированными луком

Приятный вкус стейков из мраморной говядины тесно ассоциируется с едой на гриле. Особенно вкусно получаются альтернативные стейки, приготовленные на углях. Академия…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?