Рецепты - Академия T-Bone

Говяжий тартар с картофельными чипсами

Если вы любите экспериментировать и удивлять близких и гостей вкусными блюдами, приготовьте дома говяжий тартар. Главной особенностью этого гастрономического изыска является…

(4.1 / 5)

Винный маринад для говядины

Винный маринад для говядины, приготовленный по этому рецепту, хорошо размягчит мясо перед жаркой или запеканием. А еще – придаст ему изысканный…

(4.1 / 5)

Нью-Йорк стейк с перцем чили

Если вы любите острые блюда с огоньком, попробуйте пикантный Нью-Йорк стейк с перцем чили. С радостью делимся рецептом пикантного стейка с…

(4.1 / 5)

Рецепт стейка Топ Блейд на сковороде

Стейк Топ-блейд – это недорогой, но очень вкусный и нежный отруб с неплохой мраморностью. От Флэт айрона он отличается тем, что…

(4.1 / 5)

Стейк Торнедос с соусом Рокфор

Стейк Торнедос – нежнейшее мясо из говяжьей вырезки. Попробовав его однажды, он попадет в список ваших мясных фаворитов. Его мягкая, утонченная…

(4.1 / 5)

Итальянское жаркое с говядиной

Итальянское жаркое с говядиной – это огромное пространство для кулинарных экспериментов. Смешивайте разные ингредиенты и специи, добиваясь нового, интересного вкуса. Только…

(4.1 / 5)

Сочный бургер с красной капустой

Любите бургеры? Предлагаем вам еще один оригинальный рецепт. Сочность котлеты дополняет пикантная капуста, маринованная в винном уксусе с добавлением лука и…

(4.1 / 5)

Стейк с чесноком и травами на сковороде

Приготовьте свой любимый говяжий стейк с чесноком и травами на сковороде — мясо аппетитно подрумянится и впитает пикантный, чесночно-травяной аромат. Даже…

(4.1 / 5)

Стейк пиццайола в итальянском стиле

Любите итальянскую кухню? Тогда приготовьте сочный стейк пиццайола. Это, конечно, не флорентийский бифштекс, но весьма вкусное, сытное и недорогое блюдо. Вы…

(4.1 / 5)

Клаб стейк с карамелизированным луком

Процесс карамелизации убирает из лука легкую горечь, заменяя ее нежным, сладковатым привкусом. Готовится этот универсальный гарнир очень быстро и не требует…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка в соусе барбекю

Говяжья грудинка в соусе барбекю – одно из классических блюд американской кухни. Обычно отруб весом 4-5 кг подолгу коптят в гриле,…

(4.1 / 5)

Перечный соус для стейка и ростбифа

Говяжьи стейки из мраморного мяса можно подавать в «чистом» виде, то есть без соуса. Если же такой вариант подачи кажется вам…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?