Рецепты - Академия T-Bone

Рибай стейк с томатами и тортильей

Рибай стейк абсолютно универсален. Его можно приготовить по-разному. Один из таких способов мы предложим вам сегодня! Рибай стейк с томатами и…

(4.1 / 5)

Ребрышки в гранатовом маринаде

Ребрышки в гранатовом маринаде всегда получаются мягкими и сочными. Натуральный гранатовый сок прекрасно размягчает даже самое жесткое мясо. Его часто используют…

(4.1 / 5)

Ростбиф Тендерлоин по-французски

Ростбиф Тендерлоин по-французски – это сочное и ароматное мясо с овощным гарниром. Приготовьте это блюдо для праздничного стола – гости будут…

(4.1 / 5)

Ростбиф Топ Блейд с овощами

Ростбиф – сочное запеченное мясо – это классическое блюдо английской кухни. Классический ростбиф запекается с минимальным количеством специй до средней степени…

(4.1 / 5)

Рибай ростбиф по-английски

Как приготовить Рибай ростбиф по-английски? Мы раскроем все секреты в нашем рецепте от Академии T-Bone!

(4.1 / 5)

Ростбиф Чак Тендер с лимонным соусом

Аппетитный сочный ростбиф Чак Тендер с лимонным соусом – это невероятно вкусное и довольно интересное блюдо. Чтобы запечь мясо с корочкой,…

(4.1 / 5)

Ростбиф из говядины с соусом Тоннато

Как приготовить говяжий ростбиф вкусно и оригинально? Подать его с необычным соусом! Приготовьте ростбиф из говядины с соусом Тоннато из тунца.…

(4.1 / 5)

Скерт cтейк под соусом Сальса Верде

Скерт стейк с соусом Сальса Верде – это вкуснейшее мясо для стейка под оригинальным, освежающим соусом из мяты и базилика. Стоит…

(4.1 / 5)

Ковбой стейк рецепт от Тима Лава

Ковбой стейк явно уступает по популярности стейку Рибай. И это при том, что оба эти отруба получают из одной части туши.…

(4.1 / 5)

Гранд Биф бургер с соус барбекю

Гранд биф бургер – это сытный говяжий бургер с сочным бифштексом из выдержанной говядины. Дополните его сыром, свежими овощами и поджаренными…

(4.1 / 5)

Грибной соус к стейкам с шампиньонами и белым вином

Грибной соус к стейкам считается настоящей ресторанной классикой. Судите сами, что может быть лучше аппетитного жареного стейка под нежным сливочно-грибным соусом?…

(4.1 / 5)

Стейк Мачете в бальзамическом маринаде

Стейк Мачете в бальзамическом маринаде – это довольно интересный отруб. Его получают из диафрагмы животного. Да, он совсем не похож на…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?