Рецепты - Академия T-Bone

Бургер с мясом Шорт Рибс и соусом чимичурри

Шорт Рибс – мраморное мясо с реберной части. Его готовят методом длительного томления при низких температурах — тогда оно получается сочным…

(4.1 / 5)

Запеченная говяжья Пиканья в специях

Из говяжьего костреца получается отменный ростбиф. Его можно подать горячим с овощным гарниром, а можно использовать как холодную закуску. Одним словом,…

(4.1 / 5)

Фаршированный перец с говяжьим фаршем и коричневым рисом

Попробуйте вкусный фаршированный перец с говяжьим фаршем и приготовьтесь к новым вкусовым ощущениям. Вместо обычного риса используем коричневый, а банальный фарш…

(4.1 / 5)

Реепт бразильского стейка Пиканья с чесноком

Чтобы приготовить вкусное и ароматное блюдо с альтернативным стейком из мраморной говядины, необязательно разжигать гриль. Академия T-Bone рассказывает, как готовится рецепт…

(4.1 / 5)

Ужин из говядины за 30 минут

Приготовьте ужин из говядины, используя сезонные овощи. Выдержанная мраморная говядина — мясо молодых бычков — одинаково хорошо сочетается как с изысканными…

(4.1 / 5)

Флэнк стейк с запеченными овощами

Альтернативные стейки на гриле подойдут для любого случая, как для пикника, так и для ужина на двоих. Мы будем готовить Флэнк…

(4.1 / 5)

Ростбиф говяжий в маринаде из саке и соевого соуса

Запеченный целиком отруб мраморной говядины украсит любой стол. Его можно подать как главное мясное блюдо или использовать для холодных закусок. Академия…

(4.1 / 5)

Быстрый рецепт жареного стейка на сковороде

Премиальные стейки из мраморной говядины обладают особой мягкостью и сочностью. Их можно приготовить всего за несколько минут. При этом у вас…

(4.1 / 5)

Томленые ребрышки в глазури с огуречным салатом

Из говяжьих ребрышек можно приготовить очень ароматный горячий ужин для всей семьи. Также это блюдо можно с гордостью подать гостям. Академия…

(4.1 / 5)

Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком

Чизбургер с говядиной не стоит считать закуской или легким перекусом. Это полноценный обед, который удобно взять с собой на работу или…

(4.1 / 5)

Говяжья грудинка Брискет с медом и соусом из петрушки

Любите сочное запеченное мясо? Приготовьте говяжью грудинку Брискет из выдержанной говядины. Академия T-Bone рассказывает, как готовится говяжья грудинка Брискет с медом…

(4.1 / 5)

Летний рецепт рагу с говяжьим фаршем

Рагу – это всеми любимое домашнее блюдо. Летом оно получается особенно красочным, ведь можно добавить свежие помидоры и зелень. Мы будем…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?