Рецепты - Академия T-Bone

Рецепт стейка Рибай с яблочным винегретом

Стейк Рибай хорош в любое время года. Из него получится и яркое летнее блюдо на гриле, и теплое зимнее угощение со…

(4.1 / 5)

Маринованный Тендерлойн в соевом соусе

Если вам нужно приготовить быстрое, но изысканное блюдо, маринованный Тендерлойн в соевом соусе будет идеальным выбором. О том, как готовить самый…

(4.1 / 5)

Жареные колбаски-гриль с красной капустой и яблоком

Колбаски, приготовленные на гриле, очень ароматные и сочные. Они хорошо сочетаются с овощными гарнирами, кетчупом или соусом барбекю. А в сочетании…

(4.1 / 5)

Запеченная вырезка с розмарином и шоколадом

Вырезка Тендерлойн – самый нежный отруб в туше мраморного бычка. Из него готовят изысканные блюда с тонкими оттенками вкуса. Сегодня мы…

(4.1 / 5)

Нью-Йорк Твинс стейк с трюфельным маслом

Чтобы порадовать себя изысканным блюдом, не нужен особый повод. Вы можете приготовить мраморный стейк с трюфельным маслом, как в ресторане, не…

(4.1 / 5)

Запеченные говяжьи бифштексы с луком и грибами

Классический бифштекс, сочный жареный стейк, готовится из вырезки Тендерлойн. В этом рецепте возьмем мясо Шато Филе — мясистый и нежирный отруб…

(4.1 / 5)

Флорентийский стейк Портер с маслом

Классический флорентийский стейк Портер готовится на углях. Это обязательно большая порция чистого мяса с минимальным количеством специй. Никаких гарниров, маринадов и…

(4.1 / 5)

Рецепт бургера с голубым сыром и беконом

Добавьте в обычный бургер для перекуса голубой сыр и мраморную говядину. Так вы получите изысканное блюдо, которое не едят в спешке.…

(4.1 / 5)

Тушеная говядина с тыквенным карри

Добавьте немного азиатской кухни в свое повседневное меню. Мы приготовим согревающее, в меру пряное блюдо, которое отлично подходит для холодного времени…

(4.1 / 5)

Говяжьи ребра в липкой глазури

Говяжьи ребрышки – это особый вид еды, где важен не только вкус, но и сам процесс трапезы. Ведь так приятно отделять…

(4.1 / 5)

Рецепт Чак стейка на сковороде с травами

Изысканное блюдо из мраморной говядины не обязательно должно быть дорогим. Новый рецепт Чак стейка на сковороде не требует больших затрат. К…

(4.1 / 5)

Говяжье жаркое с марсалой

Академия T-Bone приготовила рецепт сытного и ароматного блюда из говяжьей вырезки. Мы будем готовить говяжье жаркое с марсалой, десертным вином, которое…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?