Рецепты - Академия T-Bone

Жареный стейк тартар с розмарином

Стейк тартар – блюдо французской кухни для настоящих ценителей мяса. Изначально тартар готовился из конины. Со временем ее заменили говядиной и…

(4.1 / 5)

Томленая грудинка в соусе Грейви

Нежное мясо, которое тает во рту и легко разделяется на волокна, не обязательно должно быть дорогим. Мы приготовим нежное блюдо из…

(4.1 / 5)

Скерт стейк с медом и соевым соусом

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится совсем немного времени. Готовьте в хорошем настроении, и ваш Скерт стейк с медом и соевым…

(4.1 / 5)

Говяжья Пиканья с салатом из бобов

Пиканья – насыщенное мясным вкусом филе мраморной говядины. Из него можно приготовить практически любое блюдо — от закуски до ростбифа. Запеченная…

(4.1 / 5)

Флорентийский стейк в маринаде из бальзамика и розмарина

Стейк Портерхаус относится к премиальным стейкам. Его ценят за нежный вкус и мягкость. Он идеально подходит для того, чтобы приготовить флорентийский…

(4.1 / 5)

Свежий салат с перечным стейком

Сочетание свежей зелени и выдержанной говядины понравится каждому. Особенно, если это премиальный стейк Торнедос из вырезки. Академия T-Bone рассказывает, как приготовить…

(4.1 / 5)

Рецепт жареного Портерхауса с соусом BBQ и лагером

Стейк Портерхаус – это угощение на «широкую ногу». Он большой, ароматный и очень вкусный. Этот стейк в сочетании с хорошим рецептом…

(4.1 / 5)

Грудинка с гранатово-ореховым соусом

Грудинка Брискет – это альтернативный бюджетный отруб мраморной говядины, завоевавший популярность в Америке, Мексике, Аргентине. Советуем и вам включить в повседневное…

(4.1 / 5)

Тажин из ягненка с гранатом

Родиной тажина — Магриба, район на севере Африки. Это сочное и красочное блюдо там подают по особым случаям для самых дорогих…

(4.1 / 5)

Быстрые стейки из мяса Раунд

Можно ли пожарить стейк за меньше чем две минуты? Можно, если вы будете готовить мясо Раунд по новому рецепту от Академии…

(4.1 / 5)

Лопатка ягненка с цитрусовым салатом

В этом рецепте Академия T-Bone расскажет, как готовится лопатка ягненка с цитрусовым салатом. Это блюдо долго запекается в духовке, но вам…

(4.1 / 5)

Ростбиф Нью-Йорк с розмариново-апельсиновой корочкой

Ростбиф Нью-Йорк относится к премиальным отрубам мраморного мяса, обладает ярким вкусом и ароматом. Его также ценят за приятную текстуру. Из этого…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?