Рецепты - Академия T-Bone

Рецепт мясного пирога с фаршем

Мясной пирог с мягким тестом, аппетитной корочкой и сочной мясной начинкой внутри — настоящее семейное блюдо выходного дня. Запаситесь времененем и…

(4.1 / 5)

Запеченный ростбиф из говядины с бренди

Сегодняшний рецепт от Академии T-Bone – это запеченный ростбиф из говядины. Мы расскажем, как устроить праздничный ужин в будний день. Филе…

(4.1 / 5)

Острые бургеры с запечённым сладким картофелем

В бургерах хорош не только вкус, но и аппетитный внешний вид. И мы приготовим именно такое блюдо. В нем будет вкусная…

(4.1 / 5)

Пряный рецепт говядины с красным луком

Индийская кухня уникальна. Она имеет стройную гармонию вкусов и ароматов, но при этом нарушает многие кулинарные правила. Например, по теории совместимости…

(4.1 / 5)

Копченая Пиканья гриль

Из отруба Пиканья получается вкусная копченая нарезка. Ее легко приготовить самостоятельно. Для этого нужен минимальный набор специй и немного терпения. Академия…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Скерт с салатом из свежих овощей

Скерт стейк – это альтернативный стейк, поэтому у него насыщенный вкус и четко выраженная структура мясных волокон. Это мясо хорошо сочетается…

(4.1 / 5)

Говяжий бургер со сладким соусом из колы

Бургеры стали популярными потому, что их удобно есть на ходу. Но наш говяжий бургер со сладким соусом лучше есть за столом…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с карамелизированными луком

Приятный вкус стейков из мраморной говядины тесно ассоциируется с едой на гриле. Особенно вкусно получаются альтернативные стейки, приготовленные на углях. Академия…

(4.1 / 5)

Рецепт мясных ребрышек в азиатском стиле

Ребрышки Шорт Рибс – это сочное мясо с приятным ореховым ароматом кости. Есть много разных рецептов с этим отрубом, но в…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк с азиатским соусом на сковороде

Азиатская кухня богата оригинальными мясными рецептами. Напомним: именно в Японии вывели уникальную мясную породу бычков Вагю, которая дает самое мраморное мясо…

(4.1 / 5)

Осенний рецепт запеченного ростбифа с тыквой

Этот осенний рецепт запеченного ростбифа готовится из самой нежной части туши бычка — вырезке. К мясу подается с теплым, сладковатым гарниром.…

(4.1 / 5)

Жареная говядина с тофу в азиатском стиле

Почти все азиатские блюда имеют яркий, слегка приторный вкус. Сегодня мы приготовим говяжий стейк в азиатском стиле, но без сложных ингредиентов.…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?