Рецепты - Академия T-Bone

Жареный стейк с техасским гарниром

Альтернативные стейки мраморной говядины — популярный ингредиент в рецептах американской кухни. Если вы любитель сочного мяса с насыщенным послевкусием, сохраняйте новый…

(4.1 / 5)

Рецепт карпаччо из запеченного мяса

Нарезка из говяжьей вырезки со вкусным соусом – это угощение для настоящих гурманов. Устройте себе такой гастрономический праздник и приготовьте рецепт…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Рибай с гарниром из белой фасоли

В этом рецепте жареный стейк Рибай с гарниром полностью раскроет свой премиальный вкус и аромат. При этом мы не будем использовать…

(4.1 / 5)

Жареный рис с говядиной Сирлоин

Альтернативные стейки из мраморной говядины имеют насыщенный вкус. И вам будет приятно ощущать слегка приторные нотки маринованного мяса в нашем новом…

(4.1 / 5)

Неряха Джо бургер с сыром и огурцом

Бургер Неряха Джо – единственный бургер в американской кухне, который готовится с фаршем из мраморного мяса. Его рецепт прост в приготовлении,…

(4.1 / 5)

Карри с фаршем и баклажанами в густом соусе

Ароматное карри – горячее и густое блюдо, в котором сочетается вкус мягких овощей и сочного мяса. Характерный привкус блюда обеспечивают специй…

(4.1 / 5)

Рецепт домашних бургеров с индейкой и острым майонезом

Хотите приготовить легкие бургеры? Тогда вам подойдет рецепт домашних бургеров с индейкой и ананасовой сальсой. Но это острое блюдо, с перцем…

(4.1 / 5)

Остро-сладкие ребрышки на сковороде

Академия T-Bone рассказывает, как готовить остро-сладкие ребрышки на сковороде в особой глазури. Берите больше ребер и зовите друзей на пивные посиделки!…

(4.1 / 5)

Стейк Ти-бон с итальянской приправой

Лучшее дополнение к премиальному стейку из мраморной говядины – качественные специи или пряные травы. Они подчеркивают вкус мяса, но не меняют…

(4.1 / 5)

Рецепт жареного Рибая сухой выдержки

Стейк Рибай называют королем стейков. Это самый мраморный и нежный стейк из всей туши бычка. Его вкус приятен сам по себе,…

(4.1 / 5)

Бургер с мясом Шорт Рибс и соусом чимичурри

Шорт Рибс – мраморное мясо с реберной части. Его готовят методом длительного томления при низких температурах — тогда оно получается сочным…

(4.1 / 5)

Запеченная говяжья Пиканья в специях

Из говяжьего костреца получается отменный ростбиф. Его можно подать горячим с овощным гарниром, а можно использовать как холодную закуску. Одним словом,…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?