Рецепты - Академия T-Bone

Тушеное мясо индейки с вином и какао

Сочетание вина и какао с мясом весьма необычное, но результат вас приятно удивит. Блюдо получится мягким, с насыщенным вкусом и едва…

(4.1 / 5)

Закусочные брускетты со стейком

Вкусной закуски много не бывает. Она быстро разлетается на фуршете, украшает сервировку праздничного стола и подходит для будничных завтраков. Чтобы приготовить…

(4.1 / 5)

Рецепт запеченного ягненка с лимоном и полентой

Если вы ищете нежный и сытный рецепт мясного блюда, приготовьте мясо ягненка. У него мягкий, слегка сливочный вкус и низкая калорийность.…

(4.1 / 5)

Американский рецепт жаркого из рубленой вырезки

Настоящее жаркое готовится в печи или в духовке. Конечно, есть вкусные рецепты этого блюда просто на сковороде. Но мы приготовим американский…

(4.1 / 5)

Рецепт жареных стейков с красным вином

Чтобы вкусно пожарить стейк, необязательно использовать дорогой отруб. К примеру, вы легко приготовите альтернативный стейк Сирлоин на сковороде сочным и мягким.…

(4.1 / 5)

Венгерский суп с фаршем и картофелем

Венгерский суп – это наваристое и ароматное первое блюдо. Традиционно его готовят как гуляш, с кусочками говядины и овощами. Но мы…

(4.1 / 5)

Запеченный стейк барбекю в духовке

Альтернативные стейки особенно вкусно сочетаются с насыщенным, томатно-дымным соусом барбекю. Используйте его, чтобы готовить зимой блюда в духовке с ароматом летней…

(4.1 / 5)

Острый бургер с индейкой и перцем

Бургер из нового рецепта Академии T-Bone согреет вас этой зимой не хуже чашки горячего кофе. Острый соус и перец чили соединяются…

(4.1 / 5)

Домашние пельмени в йогурте

Сегодня мы приготовим знакомые нам пельмени, но сделаем это необычным способом. Получится очень вкусно и ароматно. Академия T-Bone рассказывает, как готовить…

(4.1 / 5)

Запеченная телятина с овощами

Мясо теленка нежное, с приятным молочным привкусом. Это настоящий деликатес, из которого готовят утонченные праздничные блюда. Из этого рецепта вы узнаете,…

(4.1 / 5)

Ростбиф Тендерлойн с кремовым соусом

Вырезка Тендерлойн – это самый нежный и утонченный отруб из туши мраморной говядины. Именно из него вырезают стейк Филе Миньон. Но…

(4.1 / 5)

Британский закрытый мясной пирог

Этот рецепт мясного пирога уходит корнями в далекое прошлое — во времена средневековой Британии. Традиционный мясной пирог готовят с говяжьим фаршем,…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?