Рецепты - Академия T-Bone

Рецепт бургера с фаршем из говядины

Начинка классического бургера состоит из говяжьей котлеты, соуса и овощей. Академия T-Bone предлагает новую вариацию — рецепт бургера с фаршем из…

(4.1 / 5)

Праздничный рецепт запеченного мяса с сухофруктами

Сочетание мяса с сухофруктами – это очень вкусно и красиво. То что нужно для поздней осени и зимы, когда можно воспользоваться…

(4.1 / 5)

Бургер с томленым мясом и клюквенным соусом

Хотите попробовать что-то новое? Тогда не бойтесь экспериментов, комбинируя мясо со сладкими продуктами. Сегодня мы будем готовить необычный бургер с томленым…

(4.1 / 5)

Ребрышки в красном вине с овощами

Сегодня мы будем готовить говяжьи ребрышки. Блюдо получится нежным, с богатой палитрой вкусов и ароматов. А для того, чтобы ребрышки в…

(4.1 / 5)

Ковбой стейк в духовке с овощами

Ковбой стейк – это стейк Рибай, но с длинным концом реберной кости. Нежное и сочное мясо из премиального отруба Риб порадует…

(4.1 / 5)

Запеченная говядина Шатобриан в духовке

В туше говядины есть очень нежная мышца — вырезка. Ее центральную часть мы будем использовать для сегодняшнего рецепта. Наша запеченная говядина…

(4.1 / 5)

Домашние бургеры с ягненком и острым соусом

Мясо ягненка ценится во многих кухнях мира, начиная с Закавказья и заканчивая Средиземноморской кухней. Сегодня пробуем новый, необычный рецепт. Это будут…

(4.1 / 5)

Тушеная говядина Рамп с картофельным пюре

Сегодняшний рецепт – это повседневное блюдо для всей семьи. Наша тушеная говядина Рамп, которая хорошо сочетается с картофельным пюре, готовится не…

(4.1 / 5)

Денвер стейк с зеленым соусом

Стейк Денвер – это альтернативный стейк из шейно-лопаточной зоны. Он бескостный, но с небольшими мраморными вкраплениями. Его вкус сравнивают со стейком…

(4.1 / 5)

Рецепт мясного пирога с фаршем

Мясной пирог с мягким тестом, аппетитной корочкой и сочной мясной начинкой внутри — настоящее семейное блюдо выходного дня. Запаситесь времененем и…

(4.1 / 5)

Запеченный ростбиф из говядины с бренди

Сегодняшний рецепт от Академии T-Bone – это запеченный ростбиф из говядины. Мы расскажем, как устроить праздничный ужин в будний день. Филе…

(4.1 / 5)

Острые бургеры с запечённым сладким картофелем

В бургерах хорош не только вкус, но и аппетитный внешний вид. И мы приготовим именно такое блюдо. В нем будет вкусная…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?