Рецепты - Академия T-Bone

Стейк на сковороде гриль с соусом и грибов

Сегодня готовим стейк на сковороде гриль с простым дополнением в виде грибного соуса. Блюдо готовится быстро и подходит для ужина на…

(4.1 / 5)

Французский рецепт ростбифа из говядины

Приготовить французский рецепт ростбифа очень просто. Главное выбрать качественный отруб мраморной говядины и самому составить ароматный букет прованских трав для маринования.…

(4.1 / 5)

Жаркое из оленины в густом соусе

Свои традиционные блюда из мяса оленя готовят преимущественно северные народы. Зима и приближающееся Рождество – идеальное время, чтобы приготовить жаркое из…

(4.1 / 5)

Нью-Йорк стейк в кофейной корочке

Без стейка Нью-Йорк не обходится ни одно меню стейкхауса. Стейк очень вкусный, в меру жирный и всегда сочный. Сегодня мы попробуем…

(4.1 / 5)

Рагу с олениной и колбасками

Когда за окном холодно, особенно приятно готовить ароматное мясное рагу с овощами. Наше сегодняшнее блюдо отлично подойдет для нескучного ужина в…

(4.1 / 5)

Тушеная оленина с ягодным соусом в духовке

Тушеные и запеченые блюда из оленины очень сочные, а их вкус запоминается надолго. Оленина с ягодным соусом в духовке – это…

(4.1 / 5)

Итальянский маринад для стейка из говядины

В этом рецепте Академия T-Bone рассказывает технологию, как готовить премиальные стейки из мраморной говядины в маринаде. И для примера мы будем…

(4.1 / 5)

Мраморный Рибай стейк с коньячным соусом

Вы можете приготовить блюдо высокой кухни у себя дома. Академия T-Bone рассказывает, как готовить Рибай стейк с коньячным соусом. Это нежный…

(4.1 / 5)

Стейки с соусом из Дор Блю и вина

Премиальный стейк Нью-Йорк достоин самого лучшего соуса, поэтому мы будем готовить сегодняшние стейки с соусом из Дор Блю. Мясо и голубой…

(4.1 / 5)

Тушеная грудинка говяжья в грибном соусе

Как приготовить грудинку Брискет нежной? Самый действенный и не хлопотный способ как это сделать, описан в нашем новом рецепте. Академия T-Bone…

(4.1 / 5)

Филе Тендерлойн на сковороде

Премиальная вырезка Тендерлойн считается одним из самых ценных и дорогих отрубов. Все дело в его исключительной нежности и мягкости. Мы приготовим…

(4.1 / 5)

Жареный стейк Рибай с соусом из каперсов и зелени

Приготовьте мраморное мясо по рецепту родом из солнечной Италии. Наш жареный стейк Рибай с соусом из свежей зелени и каперсов поможет…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?