Рецепты - Академия T-Bone

Стейк барбекю с травами и перцем

Традиционно на барбекю готовят килограммы альтернативных стейков, ребрышки, говяжью грудинку Брискет. К ним добавляют соусы, глазурь и подают с овощами гриль.…

(4.1 / 5)

Рецепт питы со стейком и авокадо

Хотите приготовить оригинальный перекус? Предлагаем попробовать, что же такое пита с мраморной говядиной внутри. В каждой кухне есть свой способ приготовить…

(4.1 / 5)

Сэндвич со стейком и горчицей

Иногда нужно совсем немного мяса в блюде, чтобы оно получилось очень вкусным. Например, сэндвич со стейком по новому рецепту Академии T-Bone.…

(4.1 / 5)

Итальянский рецепт фаршированного Флэнк стейка

Флэнк стейк – альтернативный, бюджетный говяжий стейк, из которого готовят изысканные праздничные блюда. Его форма и вкусовые свойства позволяют смело экспериментировать…

(4.1 / 5)

Рецепт супа минестроне с мясом

Вкусный и ароматный суп соберет за ужином всю семью. Для его приготовления понадобятся хороший итальянский рецепт и качественное мясо без костей.…

(4.1 / 5)

Рецепт говяжьих шашлычков с кунжутом

Классический шашлык – это крупные кусочки мяса, запеченные на мангале. Сегодня предлагаем вам облегченный вариант этого блюда, который не требует предварительной…

(4.1 / 5)

Легкий салат с говядиной и огурцом

Рецепты из мраморной говядины – это не только калорийные стейки с высокой мраморностью. Можно приготовить легкие и диетические блюда. Например, из…

(4.1 / 5)

Сэндвич с ростбифом и арахисовым маслом

Вкусный сэндвич с ростбифом будет очень кстати, когда до обеда или ужина еще далеко. Академия T-Bone подготовила необычный рецепт сэндвича с…

(4.1 / 5)

Ковбой стейк в зеленом маринаде

Брутальный Ковбой стейк лучше всего смотрится на гриле, поэтому приготовим его на разожженных углях. В осенне-зимний период готовьте его в духовке…

(4.1 / 5)

Рецепт домашних тако со Скерт стейком

Мексиканская кухня — это сочное мясо на гриле, насыщенные, острые соусы и всегда пикантные и сытные закуски. Сегодня готовим самую популярную…

(4.1 / 5)

Говяжий стейк в маринаде из шампанского

Сегодня приготовим знакомый вам Нью-Йорк стейк очень необычным способом. Говяжий стейк в маринаде из шампанского и лаванды — это ароматное и…

(4.1 / 5)

Жареная говядина в густом томатном соусе по-итальянски

В блюдах итальянской кухни много ароматных трав и спелых, сочных овощей. Вкус мраморной говядины в рецептах итальянской кухни раскрывается по-особенному. Сегодняшнее…

(4.1 / 5)
x

Забыли пароль?